5 2018-12-03

手軽にピンポイントケア!
本体も小さく、軽量、電池もついていたので到着後すぐ使えました。 心地よい振動で目の周りがすっきりし、これなら毎日続けられそうです。 到着もすごく早かったです!

5 2017-12-23

期待大!
最近暖房で乾燥したためか、目元のシワと法令線が急にひどくなり、何か別の対策をしなければと探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。お値段もお安いので即決でした。まだ数回しか使っていませんが、目元のシワは少しだけ薄くなった気がします。法令線はまだ変化がないようです。他の方のレビューがいいので期待できそうです!

• milk5116さん
  • milk5116さん

5 2015-10-06

くまをなくしたい
すごく軽くて、ちょっとおもちゃみたいなぐらいに感じましたが、化粧前に届いたので早速使ってみました。ヘッドに美容液をのせながら、下瞼にゆっくり当てると心地よい振動がなかなか気持ちいいです。お値段以上の使用感だと思います。使い続けてくまが少しでも目立たなくなったらうれしいです。Lの方も購入したくなりました。

• ram2500さん
  • ram2500さん

5 2021-09-04

すぐに商品が届きました。
商品も大変満足しております。

5 2019-03-09

いい感じです
妻にホワイトデーのプレゼントに購入しました。
顔がいつもと違う感じがすると喜んでいます。

4 2017-12-27

軽いから使いやすい
目の下のたるみが気になり、誕生日プレゼントで子供に買ってもらいました。軽くて使いやすい。面倒くさがりの私でも続けられそうです。

• RW223さん
  • RW223さん

4 2017-12-20

続けてみます
値段も手頃だし、続けてみようと思います。変化が楽しみだな・・・

• ma-cchiさん
  • ma-cchiさん

4 2017-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ
目元が気になってたみたいですが、いいみたいです。

• MasaLegaさん
  • MasaLegaさん

4 2017-01-26

目もとケアのために購入
使用効果はこれからですが、商品は非常に軽くコンパクトで
使いやすい感じです。
ただもう少し重さが感じられたら高級感があるかも。

4 2016-04-02

使いやすさ
思ってたより小さくコンパクトでした。
使い勝手も悪くなく、お奨め出来る商品

5 2015-08-04

気に入りました
安いけど、レビューの評価が良かったので購入しました。
ドライアイで眼精疲労がひどく試しに使ってみました。
二週間使ってますが、目の周りのむくみたるみが少し改善されたように思います。

• A・Y7678さん
  • A・Y7678さん

4 2015-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
火の玉ボーイ
妻へのホワイトデーでプレゼントしました!
凄く喜んでくれたのとすぐに届いたので良かったです。
まだ効果は分からないので⭐️4にしました!

4 2015-02-19

リンクル(S)使ってみました!
レビューがかなり良いのと、プチプラにつられて購入しました。40代になって、疲れた顔が気になっていたので目元と法令線に効果があれば…。まだ、一度しか使っていませんが、いい感じです!小さくて軽いけど、振動はかなり本格的。こまめに使って疲れ顔にバイバイできますように!

5 2014-11-21

安いです
目のクマがひどいので、マッサージ用に購入しましたが、値段が安い割に高品質でした。

• karo1018さん
  • karo1018さん

4 2014-10-11

もう少し
使いかたの説明書があれば・・・完ぺきでした。
でも、レビューも良いので
とても期待してます^^
まだ、2日目なので1か月目にまたレビュー追加したいと
思いますっ。安価ですが効果ありそうですよ!