【送料無料 あす楽】【メーカー直営】イオ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • はじめての美顔器購入
  • 【デタングルブラシ&3年保証 レビューでプレゼント!】【メーカー直営】目もとケア 口もとケア【送料無料】イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) 法令線を気にしているので、この商品を購入してみました。マッサージ仕方などの説明書は無く、どう使えばいいのか戸惑いました。メールで質問し返信いただきました。一日2.3分程度がよいようです。一応自分なりに使ってい ・・・(続きを読む
  • KM9506さん

5 2016-02-06

効果あり
軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。

4 2016-05-17

目元と法令線ケアしたくて購入。とても軽い。簡単な説明書つき。電池も簡単に入れられました。シルバーの部分が両方肌に触れないと動かないようで良く考えて作られてるなと思いました。

5 2015-09-22

知り合いが欲しいということで大きいのと一緒に購入しました。
パックの上から使用してシワが目立たなくなったそうです。
電池もすでに入っててすぐ使えるそうです。

5 2015-12-31

ストップ老化
注文番号3001381-20151229-235557993/486
たるみ、法令線に愕然とし何とかしなくてはとレビューを見て購入しました。
導入美容液がいらない事が決め手でした。
使用感は軽いので手が疲れないです。
よく半顔で使用前、使用後を比べたりしていますが使用した直後は変化は私の場合は分からなかったです。次の日の朝には頬がふっくらして法令線がましになった気がします。
お安いのでオススメ〜

4 2015-09-03

目元用を探してました
使用方法について問い合わせした所下記の回答を貰いました。
【化粧水をアイマスクシートに浸し、
その上から導入器を当ててご使用いただいて問題ございません。
より効果的かと思われます。
ただし、まぶたの上の部分(目を閉じた状態での眼球の上のとなる部分)
へのご使用はお控え下さい。
使用頻度に関しましては化粧品がよくお肌に浸透するよう
目元や法令線にそってなぞるように動かして美顔器を当てていただき、
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しております。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご調整いただけましたらと思います。】
ビタミンC誘導体の化粧水で使っています。大きさが丁度良く、電池式なのでとても使いやすい。目元の弛みが少し改善してきたみたいです。

4 2015-11-08

簡単です。
電池も、簡単に入りました。使い心地も良いです。あとは、効果があれば、言うことなしです。
毎日、使っていいのか、週に1〜2回なのか、わかりません。

5 2015-10-03

満足です
Lと一緒に購入しました。
購入前はLだけで使いこなせるんじゃないかと
思ってましたが、実際使ってみるとやっぱり
目のきわや小鼻から法令線あたりはSではないと
うまく当たらないようです。
使った感想もしっとりつるふわという感じで
この金額でこの効果は満足してます。

4 2015-09-26

リンクルLと同時購入☆
リンクルLを購入する際、口コミで同時購入や追加購入しとという意見も多くあり、一緒に購入しました!
電池も入っており、手持ちの化粧品で出来るので、すぐに使うことができ、良かったです♫
気軽に使えるので、継続できそうです!

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-26

こんなにお手軽にケアできるなんて
なんて使いやすいんでしょう。他の方のレビューにあるような難しい電池の入れ方に関しては、私には凄く簡単でスライドして電池を入れてスライドして閉じるだけです。普通の小型の家電であるようにとても簡単でした。使い心地ですが、こんなにお手軽にシワや弛みなどお手入れが出来るなんて大変気に入ってます。クリームなども手元にあるものを使えるしピンポイントで使えるのが何よりも良いです。顔にコロコロを当てるよりもこっちの方が効果ありそうです。

5 2016-04-13

シワが無くなりますように!
[受注番号] 300138-20160411-0735841133
昨日届いて早速夜使ってみました。
目の下のシワとクマがずっと気になっていて、アイクリームを使ってみたりしてみたのですがそれだけでは効果がなく…。
これなら私でも続けられると思い購入しました。
振動がくすぐったいけど気持ちいいです。
今朝もお化粧の前に使ってみたのですが、使用直後はシワも目立たなくなっているような気がしたのですが、やっぱり午後には目の下のシワが目立ってきました。
まだ使い始めたばかりなので徐々にシワが無くなっていくといいなと願ってます。

5 2016-04-08

しわを目立たなくしたいです^^
Lと一緒に購入しました。Lのレビューは別に書いてあります。
気になるしわをこれ以上深めないようにと、こちらを悩みつつ、選びました。
感想として購入してよかったと思っています。
Lと比べてほんとにピンポイントで使う感じです。ケアしたい部分にきちんと当てる様に丁寧にやるといい感じです。
時間をかけた分だけきれいになれる気がするのでがんばります。変化があったらまた書きます。(現在4−5回)
電池の持ち具合もちょっと気になるし・・・
Lの欄にも書いたけど、レビューで3年保障が安心です。ずっと使いたいので。

4 2015-12-22

40過ぎて、初めての美顔器デビューです。
美顔器なんて信用してませんでしたが・・・
最近、目の周りのたるみが気になり、この値段だったらダメ元かなぁと、試しにつかってみました。
翌朝、凹凸のあった目の下が平らになって色も白くなったような・・・
嬉しくて、次の日もやりたかったのですが、やり過ぎは良くないという事でしたので、我慢して我慢して2日あけて使用しました。
やはり、翌朝肌の感じが全然違うと実感しました。
すごいですね。もっと早くやれば良かったです。
このまま続けたらもっとハリが出るのでは・・・と楽しみです。出会えて良かったです。
ありがとうございます。

5 2015-10-13

目元のたるみには
Lサイズと同時に目元のたるみが気になるのでSサイズを購入しました。Sサイズは握って肌に当てるだけで振動し直接アイクリームやジェルを付けて使用できるのでとても簡単にできます。使用感は、とても軽いので疲れませんし、やっぱり目元などの細かいところはこのSサイズでするのが簡単で良いです(^^)目元のたるみは目のエクササイズと一緒にイオン導入すると良いらしいのでこれから頑張ります。ちゃんとお肌が吸収してくれているのでお肌がもちもち?というか柔らかくなりますね。お値段もお安くて試してみる価値は断然あります!そして、本体が軽く小さいので持ち運びも簡単でちょっとした旅行などにも持っていけるので有難いです。やはり継続は力なり、美は1日にしてならず精神で頑張って行きたいです(^^)個人的にはとても満足の行くお買い物でした。

• K7227さん
  • K7227さん

4 2016-08-02

使いやすい。
使いやすくて良い感じです!
小さくておもちゃみたいなのですぐ壊れないかちょっと心配。注文したあとに温感タイプがあることに気付きました。そちらにすれば良かったー。

5 2016-07-21

こういった商品は初めてでこちらともう一つ当たる面が広いものと悩みましたが、こちらを購入してよかったです。
鼻の凹凸や唇、鼻のラインなど隅々に使えます。