【送料無料 あす楽】【メーカー直営】イオ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • はじめての美顔器購入
  • 【デタングルブラシ&3年保証 レビューでプレゼント!】【メーカー直営】目もとケア 口もとケア【送料無料】イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) 法令線を気にしているので、この商品を購入してみました。マッサージ仕方などの説明書は無く、どう使えばいいのか戸惑いました。メールで質問し返信いただきました。一日2.3分程度がよいようです。一応自分なりに使ってい ・・・(続きを読む
  • KM9506さん

5 2016-02-06

効果あり
軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。

5 2015-12-31

ストップ老化
注文番号3001381-20151229-235557993/486
たるみ、法令線に愕然とし何とかしなくてはとレビューを見て購入しました。
導入美容液がいらない事が決め手でした。
使用感は軽いので手が疲れないです。
よく半顔で使用前、使用後を比べたりしていますが使用した直後は変化は私の場合は分からなかったです。次の日の朝には頬がふっくらして法令線がましになった気がします。
お安いのでオススメ〜

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-26

こんなにお手軽にケアできるなんて
なんて使いやすいんでしょう。他の方のレビューにあるような難しい電池の入れ方に関しては、私には凄く簡単でスライドして電池を入れてスライドして閉じるだけです。普通の小型の家電であるようにとても簡単でした。使い心地ですが、こんなにお手軽にシワや弛みなどお手入れが出来るなんて大変気に入ってます。クリームなども手元にあるものを使えるしピンポイントで使えるのが何よりも良いです。顔にコロコロを当てるよりもこっちの方が効果ありそうです。

4 2016-09-20

美顔器
初めて美顔器を購入。安いけど、レビューの評価が高く、試してみたくなりました。安いし大きいサイズと一緒に購入しようかと思いましたが、ひとまずSだけ購入。期待してなかったけど、あら?いいかも( ´艸`)まだ使ってみただけだけど、美容液の浸透がよい気がします。いよいよパックの時用に大きいサイズも購入したくなってます。あとは、3連休中に注目したのに注目翌日に早速発送連絡があり、その翌日に届きました。迅速な対応、感謝致します☺

4 2016-05-17

目元と法令線ケアしたくて購入。とても軽い。簡単な説明書つき。電池も簡単に入れられました。シルバーの部分が両方肌に触れないと動かないようで良く考えて作られてるなと思いました。

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2016-09-29

Lを先に購入して
肌の変化に驚きました。こんなに肌がもちもちになるのなら、目元や法令線にも効くに違いないと思い、Sを購入しました。
結果、細かいところにポイントで入っていく気がします。触れるだけで、振動するのも使いやすいです。今のところは二日に一度のペースで使っています。肌の調子を見ながら、今後も使っていきたいです。

5 2016-04-13

シワが無くなりますように!
[受注番号] 300138-20160411-0735841133
昨日届いて早速夜使ってみました。
目の下のシワとクマがずっと気になっていて、アイクリームを使ってみたりしてみたのですがそれだけでは効果がなく…。
これなら私でも続けられると思い購入しました。
振動がくすぐったいけど気持ちいいです。
今朝もお化粧の前に使ってみたのですが、使用直後はシワも目立たなくなっているような気がしたのですが、やっぱり午後には目の下のシワが目立ってきました。
まだ使い始めたばかりなので徐々にシワが無くなっていくといいなと願ってます。

5 2016-04-08

しわを目立たなくしたいです^^
Lと一緒に購入しました。Lのレビューは別に書いてあります。
気になるしわをこれ以上深めないようにと、こちらを悩みつつ、選びました。
感想として購入してよかったと思っています。
Lと比べてほんとにピンポイントで使う感じです。ケアしたい部分にきちんと当てる様に丁寧にやるといい感じです。
時間をかけた分だけきれいになれる気がするのでがんばります。変化があったらまた書きます。(現在4−5回)
電池の持ち具合もちょっと気になるし・・・
Lの欄にも書いたけど、レビューで3年保障が安心です。ずっと使いたいので。

4 2015-12-22

40過ぎて、初めての美顔器デビューです。
美顔器なんて信用してませんでしたが・・・
最近、目の周りのたるみが気になり、この値段だったらダメ元かなぁと、試しにつかってみました。
翌朝、凹凸のあった目の下が平らになって色も白くなったような・・・
嬉しくて、次の日もやりたかったのですが、やり過ぎは良くないという事でしたので、我慢して我慢して2日あけて使用しました。
やはり、翌朝肌の感じが全然違うと実感しました。
すごいですね。もっと早くやれば良かったです。
このまま続けたらもっとハリが出るのでは・・・と楽しみです。出会えて良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-10-20

調子良い。
目のたるみが酷く 気になって 購入しました。
エステは高くて とても 通えないし 手軽に 良い買い物をしました。

5 2016-10-20

母に...
実家の母に 購入しました。
目元のたるみが気になって マッサージして 改善したいと日々 頑張っているようです。

4 2016-10-06

目の下のクマやたるみが気になり検索したらイオン導入が良いらしいので
レビューが多くてお安いこちらにしてみました。
振動はビリビリしないし軽くて直接クリームをつけられるので使いやすいです。
始めたばかりで効果はわからないのですが地道に続けてみようと思います。
ただ電池の入れ方の説明がなくて戸惑ったのとスライドしてもうまくはまらず
華奢で力を入れすぎると壊してしまいそうなのでそのまま使ってます(-_-;)

• K7227さん
  • K7227さん

4 2016-08-02

使いやすい。
使いやすくて良い感じです!
小さくておもちゃみたいなのですぐ壊れないかちょっと心配。注文したあとに温感タイプがあることに気付きました。そちらにすれば良かったー。

• みり6718さん
  • みり6718さん

5 2016-06-24

美顔器マニア
スチーマーに始まってリファ2つになんだかんだと美顔の為ならと購入してきたが
目に関してはトラブルがあんまりなかったので放置してたら
いきなりシワが(°д°)
すぐ検索でこの商品にヒット。
クチコミをじっくり読んでお値段もお手頃なので即購入。
とっても軽くて使いやすい
まだ効果はわからないけど頑張って続けてみます。

4 2016-05-20

初めての利用でした。とても気持ちが良かったです。もう一つも購入予定です。