【送料無料 あす楽】【メーカー直営】イオ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • はじめての美顔器購入
  • 【デタングルブラシ&3年保証 レビューでプレゼント!】【メーカー直営】目もとケア 口もとケア【送料無料】イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) 法令線を気にしているので、この商品を購入してみました。マッサージ仕方などの説明書は無く、どう使えばいいのか戸惑いました。メールで質問し返信いただきました。一日2.3分程度がよいようです。一応自分なりに使ってい ・・・(続きを読む
  • KM9506さん

5 2016-02-06

効果あり
軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2016-12-06

高評価なレビュー見て購入☆
大きいサイズと悩みましたが、自分が気にしているのはほうれい線、目元であることから小さい方がやりやすいかな?とこちらにしました。まだ使っていませんが期待して☆4つです。33才になりますます肌が気になって気になって(まわりはそんな気にしてないだろうけど 笑)…左側のほうれい線が気になるんです。テレビで佐伯チズさんが利き手の逆側(右利きなら左側)で噛むことはあまりないため、そちら側にたるみが出るみたいなことを言ってました。美顔器も買ったことですし、食事は左側でも噛んで食べるようにして、意識を高めて生活もしたいなって思います。ヤマトで配達が来てAmazonで何か買ったかしら??と思ったらこの商品で、出荷をAmazonに委託しているためと納品書に丁寧に書いてありました。

4 2016-09-20

美顔器
初めて美顔器を購入。安いけど、レビューの評価が高く、試してみたくなりました。安いし大きいサイズと一緒に購入しようかと思いましたが、ひとまずSだけ購入。期待してなかったけど、あら?いいかも( ´艸`)まだ使ってみただけだけど、美容液の浸透がよい気がします。いよいよパックの時用に大きいサイズも購入したくなってます。あとは、3連休中に注目したのに注目翌日に早速発送連絡があり、その翌日に届きました。迅速な対応、感謝致します☺

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-26

こんなにお手軽にケアできるなんて
なんて使いやすいんでしょう。他の方のレビューにあるような難しい電池の入れ方に関しては、私には凄く簡単でスライドして電池を入れてスライドして閉じるだけです。普通の小型の家電であるようにとても簡単でした。使い心地ですが、こんなにお手軽にシワや弛みなどお手入れが出来るなんて大変気に入ってます。クリームなども手元にあるものを使えるしピンポイントで使えるのが何よりも良いです。顔にコロコロを当てるよりもこっちの方が効果ありそうです。

• uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

4 2016-12-18

素早い対応!手軽さが素晴らしい!
クチコミを見て安かったので、失敗してもまぁいーや!感覚で購入しました。
金曜夜に購入ボタン押したら、土曜日に品物が届きました。
早いっ!
早速開封してみると簡易的な説明書のみ。
不安になりながら、あれ?電源入らない!など使い方がイマイチ分からなかったが、肌に触れると電気が流れる仕組みになってるようで、動きました。
ベッドの部分が、丸みを帯びていて肌に負担ない感じの触れ具合で良いです。
効果はまだ2日目だから分からないけど、継続は力なり。
続けてみようと思います。
手でクリームを塗りこむより肌への負担は少ない気がします。

4 2016-05-17

目元と法令線ケアしたくて購入。とても軽い。簡単な説明書つき。電池も簡単に入れられました。シルバーの部分が両方肌に触れないと動かないようで良く考えて作られてるなと思いました。

5 2016-04-13

シワが無くなりますように!
[受注番号] 300138-20160411-0735841133
昨日届いて早速夜使ってみました。
目の下のシワとクマがずっと気になっていて、アイクリームを使ってみたりしてみたのですがそれだけでは効果がなく…。
これなら私でも続けられると思い購入しました。
振動がくすぐったいけど気持ちいいです。
今朝もお化粧の前に使ってみたのですが、使用直後はシワも目立たなくなっているような気がしたのですが、やっぱり午後には目の下のシワが目立ってきました。
まだ使い始めたばかりなので徐々にシワが無くなっていくといいなと願ってます。

5 2016-04-08

しわを目立たなくしたいです^^
Lと一緒に購入しました。Lのレビューは別に書いてあります。
気になるしわをこれ以上深めないようにと、こちらを悩みつつ、選びました。
感想として購入してよかったと思っています。
Lと比べてほんとにピンポイントで使う感じです。ケアしたい部分にきちんと当てる様に丁寧にやるといい感じです。
時間をかけた分だけきれいになれる気がするのでがんばります。変化があったらまた書きます。(現在4−5回)
電池の持ち具合もちょっと気になるし・・・
Lの欄にも書いたけど、レビューで3年保障が安心です。ずっと使いたいので。

5 2017-01-12

目の下ふっくら!
小さい頃から花粉症でよく目を擦っていたせいか、年々目の下のシワが多くなり、たるみとクマも酷くなっていました。口コミがとても良いのと値段もお安いので半信半疑で注文してみましたが、一度使っただけで家族からクマが薄くなってるよ!と言われ感激しました。アイクリームも安価な物ですが、風呂上がりに両目で10分程やると凄くシットリします。Lサイズも欲しいと思いましたが在庫が無いようで残念です。しばらく今ので続けてみようと思います。

5 2017-01-10

なんとなく
価格を考えると材質&構造は「こんな感じかな」と納得です。電池の取り出し口のスライド部も問題なしです。すぐに壊れませんように(祈り)。機能としては、美容液を乾かないように塗りクルクルすると「振動〜!」を実感。気になる部分をクルクルと。普段手入れをしない分、目じりに張りが出たような・・美容液の浸透が良い♪の?・・届いて2日目ですが、気に入りました。お手軽の価格の割には、努力次第で結果がついてきそうな良品だと思います。ありがとう

5 2016-12-21

気長に使えば
1日で届きました。ほうれい線が気になるので購入しました。到着後毎日使っていますが徐々に薄くなっていくのが目に見えて分かります。

5 2016-10-20

調子良い。
目のたるみが酷く 気になって 購入しました。
エステは高くて とても 通えないし 手軽に 良い買い物をしました。

5 2016-10-20

母に...
実家の母に 購入しました。
目元のたるみが気になって マッサージして 改善したいと日々 頑張っているようです。

4 2016-10-06

目の下のクマやたるみが気になり検索したらイオン導入が良いらしいので
レビューが多くてお安いこちらにしてみました。
振動はビリビリしないし軽くて直接クリームをつけられるので使いやすいです。
始めたばかりで効果はわからないのですが地道に続けてみようと思います。
ただ電池の入れ方の説明がなくて戸惑ったのとスライドしてもうまくはまらず
華奢で力を入れすぎると壊してしまいそうなのでそのまま使ってます(-_-;)