【送料無料 あす楽】【メーカー直営】イオ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん
  • myu8391さん
  • myu8391さん

4 2016-12-06

高評価なレビュー見て購入☆
大きいサイズと悩みましたが、自分が気にしているのはほうれい線、目元であることから小さい方がやりやすいかな?とこちらにしました。まだ使っていませんが期待して☆4つです。33才になりますます肌が気になって気になって(まわりはそんな気にしてないだろうけど 笑)…左側のほうれい線が気になるんです。テレビで佐伯チズさんが利き手の逆側(右利きなら左側)で噛むことはあまりないため、そちら側にたるみが出るみたいなことを言ってました。美顔器も買ったことですし、食事は左側でも噛んで食べるようにして、意識を高めて生活もしたいなって思います。ヤマトで配達が来てAmazonで何か買ったかしら??と思ったらこの商品で、出荷をAmazonに委託しているためと納品書に丁寧に書いてありました。

4 2016-09-20

美顔器
初めて美顔器を購入。安いけど、レビューの評価が高く、試してみたくなりました。安いし大きいサイズと一緒に購入しようかと思いましたが、ひとまずSだけ購入。期待してなかったけど、あら?いいかも( ´艸`)まだ使ってみただけだけど、美容液の浸透がよい気がします。いよいよパックの時用に大きいサイズも購入したくなってます。あとは、3連休中に注目したのに注目翌日に早速発送連絡があり、その翌日に届きました。迅速な対応、感謝致します☺

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-26

こんなにお手軽にケアできるなんて
なんて使いやすいんでしょう。他の方のレビューにあるような難しい電池の入れ方に関しては、私には凄く簡単でスライドして電池を入れてスライドして閉じるだけです。普通の小型の家電であるようにとても簡単でした。使い心地ですが、こんなにお手軽にシワや弛みなどお手入れが出来るなんて大変気に入ってます。クリームなども手元にあるものを使えるしピンポイントで使えるのが何よりも良いです。顔にコロコロを当てるよりもこっちの方が効果ありそうです。

• uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

4 2016-12-18

素早い対応!手軽さが素晴らしい!
クチコミを見て安かったので、失敗してもまぁいーや!感覚で購入しました。
金曜夜に購入ボタン押したら、土曜日に品物が届きました。
早いっ!
早速開封してみると簡易的な説明書のみ。
不安になりながら、あれ?電源入らない!など使い方がイマイチ分からなかったが、肌に触れると電気が流れる仕組みになってるようで、動きました。
ベッドの部分が、丸みを帯びていて肌に負担ない感じの触れ具合で良いです。
効果はまだ2日目だから分からないけど、継続は力なり。
続けてみようと思います。
手でクリームを塗りこむより肌への負担は少ない気がします。

4 2016-05-17

目元と法令線ケアしたくて購入。とても軽い。簡単な説明書つき。電池も簡単に入れられました。シルバーの部分が両方肌に触れないと動かないようで良く考えて作られてるなと思いました。

5 2016-04-13

シワが無くなりますように!
[受注番号] 300138-20160411-0735841133
昨日届いて早速夜使ってみました。
目の下のシワとクマがずっと気になっていて、アイクリームを使ってみたりしてみたのですがそれだけでは効果がなく…。
これなら私でも続けられると思い購入しました。
振動がくすぐったいけど気持ちいいです。
今朝もお化粧の前に使ってみたのですが、使用直後はシワも目立たなくなっているような気がしたのですが、やっぱり午後には目の下のシワが目立ってきました。
まだ使い始めたばかりなので徐々にシワが無くなっていくといいなと願ってます。

5 2016-04-08

しわを目立たなくしたいです^^
Lと一緒に購入しました。Lのレビューは別に書いてあります。
気になるしわをこれ以上深めないようにと、こちらを悩みつつ、選びました。
感想として購入してよかったと思っています。
Lと比べてほんとにピンポイントで使う感じです。ケアしたい部分にきちんと当てる様に丁寧にやるといい感じです。
時間をかけた分だけきれいになれる気がするのでがんばります。変化があったらまた書きます。(現在4−5回)
電池の持ち具合もちょっと気になるし・・・
Lの欄にも書いたけど、レビューで3年保障が安心です。ずっと使いたいので。

4 2017-02-20

結果は良かったんだと思います。
安いけど、レビューの評価が高く、また逆に悪い評価も参考にさせていただき・・まぁ失敗してもいいか・・・とりあえず試してみたくなりました。大きいサイズと迷いましたが一番気になっているのは鼻と頬のの毛穴なので小さいのを購入
Amazonからものが届き、何か買ったかな??と不安に思いましたがこの商品でした。
説明書は簡易的。電池はたしかに開けずらい。力づくで開けてます。スイッチがないためオン・オフという概念はない。そのため電池消耗が激しくないか少し不安。
イオン導入機械は初めてなのですが、ただの振動なんですね(笑)。
イオンって感じるものではないんでしょうね。
使用方法は、シルバーの部分が両方肌に触れないと動かない。
結論
お肌の結果は、同じ時に毛穴撫子の顔パックも購入し、そのパックをしながらこの機械おを使ったところ私には合ったのかお肌がかなりツルツルになりました。いつもとは違うピーリングをしたりなどしたから効果があったのか、毛穴はなくなってませんが、とりあえず結果には満足してます。これからも続けます。

5 2017-02-16

30代になってからほうれい線がうっすらと目立ち始め、とても気になり、エステサロンで2万ほどの美顔器を購入し毎日使用しましたが改善されず諦めていた際にこちらの商品を知人に勧められ購入しました。お手頃価格で小さめなので頼りないかなと不安でしたが、お風呂上がりに美容液を塗り使用してみたら、電動歯ブラシぐらいの振動があり、一回の使用でほうれい線が少し薄くなりました。使用後もっちりとハリが出て、この金額ですぐわかる効果に驚きました。これからも使い続けます。

• you12255186さん
  • you12255186さん

5 2017-02-13

コスパ最高です!
肌の乾燥解消の為、イオン導入器を探してました。
目元がきになるので、小さめがいいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました!
レビューも高評価だったし何より安価なので物は試しと即購入。すぐ届きました。
肌に触れると小さく振動し、使用感がしっかりあります。
マッサージを兼ねているので肌のたるみにも効きそう。
すぐに効果が出るものではないので、使い続けたいです。

4 2017-02-02

シワ、たるみが気になり購入。大きいものと迷いましたが、お手頃なほうを選びました。レビュー見て承知してましたが、電池を入れるのに蓋が開かず一苦労。。。壊すんじゃないかと焦りましたが、なんとか開きました。ただ必死だったので、どうやって開いたか分からないのでまた次も苦労しそうです(涙)
使い心地はいいですが、どの程度するかは自己判断ですかね。思ったより電池も持ち、使いやすいです。何かしら効果があれば、大きいのも使ってみたい。

4 2017-01-31

初めての美顔器
30代に入り、黒くまが目立つようになって、ずっと気にしていましたが、何をしてもよくならないので、人生初めての美顔器購入をしました。まず価格が安いので、少し不安でしたが、レビューでくまが気にならなくなったと書いてある人がいたので、購入しました。
まだ1週間くらいなので、くまの効果はさほどわからないけれど、小じわが薄くなって、肌全体が綺麗になった気がします。くまも少〜し良くなってきたかな??って感じです。使い続けてくまがもっと薄くなるといいなぁ。

• なつ樹さん
  • なつ樹さん

4 2017-01-29

お手軽
友人へのプレゼント用にと購入したのですが自分が使ってないので結局自分用になってしまいました。
コンパクトで操作という操作がないのでお手軽な美容家電じゃないかなと思います。有名所の美容家電や器具も持っていますがこの値段は凄くお安いのでお試しにという方にはとてもオススメ。
旅行等にも持っていきやすいので重宝しそうです。

5 2017-01-12

目の下ふっくら!
小さい頃から花粉症でよく目を擦っていたせいか、年々目の下のシワが多くなり、たるみとクマも酷くなっていました。口コミがとても良いのと値段もお安いので半信半疑で注文してみましたが、一度使っただけで家族からクマが薄くなってるよ!と言われ感激しました。アイクリームも安価な物ですが、風呂上がりに両目で10分程やると凄くシットリします。Lサイズも欲しいと思いましたが在庫が無いようで残念です。しばらく今ので続けてみようと思います。