【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん
  • uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

4 2016-09-20

美顔器
初めて美顔器を購入。安いけど、レビューの評価が高く、試してみたくなりました。安いし大きいサイズと一緒に購入しようかと思いましたが、ひとまずSだけ購入。期待してなかったけど、あら?いいかも( ´艸`)まだ使ってみただけだけど、美容液の浸透がよい気がします。いよいよパックの時用に大きいサイズも購入したくなってます。あとは、3連休中に注目したのに注目翌日に早速発送連絡があり、その翌日に届きました。迅速な対応、感謝致します☺

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-26

こんなにお手軽にケアできるなんて
なんて使いやすいんでしょう。他の方のレビューにあるような難しい電池の入れ方に関しては、私には凄く簡単でスライドして電池を入れてスライドして閉じるだけです。普通の小型の家電であるようにとても簡単でした。使い心地ですが、こんなにお手軽にシワや弛みなどお手入れが出来るなんて大変気に入ってます。クリームなども手元にあるものを使えるしピンポイントで使えるのが何よりも良いです。顔にコロコロを当てるよりもこっちの方が効果ありそうです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2016-12-06

高評価なレビュー見て購入☆
大きいサイズと悩みましたが、自分が気にしているのはほうれい線、目元であることから小さい方がやりやすいかな?とこちらにしました。まだ使っていませんが期待して☆4つです。33才になりますます肌が気になって気になって(まわりはそんな気にしてないだろうけど 笑)…左側のほうれい線が気になるんです。テレビで佐伯チズさんが利き手の逆側(右利きなら左側)で噛むことはあまりないため、そちら側にたるみが出るみたいなことを言ってました。美顔器も買ったことですし、食事は左側でも噛んで食べるようにして、意識を高めて生活もしたいなって思います。ヤマトで配達が来てAmazonで何か買ったかしら??と思ったらこの商品で、出荷をAmazonに委託しているためと納品書に丁寧に書いてありました。

4 2016-05-17

目元と法令線ケアしたくて購入。とても軽い。簡単な説明書つき。電池も簡単に入れられました。シルバーの部分が両方肌に触れないと動かないようで良く考えて作られてるなと思いました。

5 2017-04-27

初めて商品を見た際に、電源ボタンがないことに驚きました。
付属の電池を入れた際にブルブルと動だし、ずっとこのままかと心配になりましたが、顔に付ける面を触っていたからと判明して安心しました。
電池を入れる前に説明書を見ればよかったです。
目の下の乾燥が気になっていたので早速試してみました。
心なしかしっとりしているように感じます。
翌日の朝も使用し、いつもどおりの化粧をしましたが、目の下の粉吹きがなくなり、効いているとうれしくなりました。
こんなに安価でよいのだろうか?と思いましたが、買ってよかったです。

• you12255186さん
  • you12255186さん

5 2017-02-13

コスパ最高です!
肌の乾燥解消の為、イオン導入器を探してました。
目元がきになるので、小さめがいいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました!
レビューも高評価だったし何より安価なので物は試しと即購入。すぐ届きました。
肌に触れると小さく振動し、使用感がしっかりあります。
マッサージを兼ねているので肌のたるみにも効きそう。
すぐに効果が出るものではないので、使い続けたいです。

4 2017-02-02

シワ、たるみが気になり購入。大きいものと迷いましたが、お手頃なほうを選びました。レビュー見て承知してましたが、電池を入れるのに蓋が開かず一苦労。。。壊すんじゃないかと焦りましたが、なんとか開きました。ただ必死だったので、どうやって開いたか分からないのでまた次も苦労しそうです(涙)
使い心地はいいですが、どの程度するかは自己判断ですかね。思ったより電池も持ち、使いやすいです。何かしら効果があれば、大きいのも使ってみたい。

4 2017-04-20

コスパの化粧品浸透機
目の下のたるみが気になってクリームの浸透を促す為に購入しました。価格の割に心地よく振動してくれますので、しばらく継続してみます。

5 2017-04-14

買ってよかったです。
梱包を空けると電池がセットになってるのですぐに使うことが出来ました。
アイクリームを多めに塗布してゆっくり滑らすようにお手入れするとぐんぐんクリームが中に吸収されていく感じがします。
まずは1ヶ月使い続けてみようと思います。
手の平サイズでコンパクトなので化粧ポーチに入れてもかさばらないのがいいと思います。

5 2017-04-09

使えます!
目の下のたるみが気になっており、手軽なこちらの商品にたどり着きました。
注文後すぐに届きました。
使用して3日目ですが、少し効果があるように感じています。効果的な詳しい使用方法が記載してあると嬉しいなーと思いましたが、ネットで調べて自分なりに使っています。
使い方も簡単なので、継続して使用して行けそうです。

4 2017-02-20

結果は良かったんだと思います。
安いけど、レビューの評価が高く、また逆に悪い評価も参考にさせていただき・・まぁ失敗してもいいか・・・とりあえず試してみたくなりました。大きいサイズと迷いましたが一番気になっているのは鼻と頬のの毛穴なので小さいのを購入
Amazonからものが届き、何か買ったかな??と不安に思いましたがこの商品でした。
説明書は簡易的。電池はたしかに開けずらい。力づくで開けてます。スイッチがないためオン・オフという概念はない。そのため電池消耗が激しくないか少し不安。
イオン導入機械は初めてなのですが、ただの振動なんですね(笑)。
イオンって感じるものではないんでしょうね。
使用方法は、シルバーの部分が両方肌に触れないと動かない。
結論
お肌の結果は、同じ時に毛穴撫子の顔パックも購入し、そのパックをしながらこの機械おを使ったところ私には合ったのかお肌がかなりツルツルになりました。いつもとは違うピーリングをしたりなどしたから効果があったのか、毛穴はなくなってませんが、とりあえず結果には満足してます。これからも続けます。

4 2017-01-31

初めての美顔器
30代に入り、黒くまが目立つようになって、ずっと気にしていましたが、何をしてもよくならないので、人生初めての美顔器購入をしました。まず価格が安いので、少し不安でしたが、レビューでくまが気にならなくなったと書いてある人がいたので、購入しました。
まだ1週間くらいなので、くまの効果はさほどわからないけれど、小じわが薄くなって、肌全体が綺麗になった気がします。くまも少〜し良くなってきたかな??って感じです。使い続けてくまがもっと薄くなるといいなぁ。

5 2017-01-12

目の下ふっくら!
小さい頃から花粉症でよく目を擦っていたせいか、年々目の下のシワが多くなり、たるみとクマも酷くなっていました。口コミがとても良いのと値段もお安いので半信半疑で注文してみましたが、一度使っただけで家族からクマが薄くなってるよ!と言われ感激しました。アイクリームも安価な物ですが、風呂上がりに両目で10分程やると凄くシットリします。Lサイズも欲しいと思いましたが在庫が無いようで残念です。しばらく今ので続けてみようと思います。

5 2017-01-10

なんとなく
価格を考えると材質&構造は「こんな感じかな」と納得です。電池の取り出し口のスライド部も問題なしです。すぐに壊れませんように(祈り)。機能としては、美容液を乾かないように塗りクルクルすると「振動〜!」を実感。気になる部分をクルクルと。普段手入れをしない分、目じりに張りが出たような・・美容液の浸透が良い♪の?・・届いて2日目ですが、気に入りました。お手軽の価格の割には、努力次第で結果がついてきそうな良品だと思います。ありがとう