【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん
  • uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

4 2016-09-20

美顔器
初めて美顔器を購入。安いけど、レビューの評価が高く、試してみたくなりました。安いし大きいサイズと一緒に購入しようかと思いましたが、ひとまずSだけ購入。期待してなかったけど、あら?いいかも( ´艸`)まだ使ってみただけだけど、美容液の浸透がよい気がします。いよいよパックの時用に大きいサイズも購入したくなってます。あとは、3連休中に注目したのに注目翌日に早速発送連絡があり、その翌日に届きました。迅速な対応、感謝致します☺

5 2017-04-15

楽しみです!
やった直後は目の回りがすっとして、浮腫んだところが少しよくなった気がします。これから毎日コツコツやってみます。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2016-12-06

高評価なレビュー見て購入☆
大きいサイズと悩みましたが、自分が気にしているのはほうれい線、目元であることから小さい方がやりやすいかな?とこちらにしました。まだ使っていませんが期待して☆4つです。33才になりますます肌が気になって気になって(まわりはそんな気にしてないだろうけど 笑)…左側のほうれい線が気になるんです。テレビで佐伯チズさんが利き手の逆側(右利きなら左側)で噛むことはあまりないため、そちら側にたるみが出るみたいなことを言ってました。美顔器も買ったことですし、食事は左側でも噛んで食べるようにして、意識を高めて生活もしたいなって思います。ヤマトで配達が来てAmazonで何か買ったかしら??と思ったらこの商品で、出荷をAmazonに委託しているためと納品書に丁寧に書いてありました。

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

4 2017-05-17

レビューに惹かれ、、、
美顔器を使うのは初めてで、かなり高レビューだったのもあり初心者でもいけそうな安価のこちらの美顔器を購入。
正午までの注文であす楽対応でしたが注文したのは午後14時過ぎ、にもかかわらず!!早い段階で発送メールが届き翌朝には届いたのでショップの対応の早さにビックリしました!
早く欲しかったからこれは嬉しい。
で、肝心の美顔器ほんたい、、、電池入れにくいとの事でしたがそこは難なくクリア。しかし本体はやはり安いだけあってかおもちゃの感覚も否めない、、、直ぐ壊れそうな?ちょっと想像とは違う作り。
ま、保証もあるし高レビューだからとりあえず使ってみて、、、と言う感じです。
早速、届いた日の夜に使用。初めてだからイマイチ使いこなせてるのか???←説明書も簡単過ぎて???←
目元が一番ネックなのでそこ中心に、翌朝もメイク前に使用。
メイク開始、化粧ののりはかなり良さ気??いつもと同じメイクだけど心なしかワントーン肌色が明るくなった気も??
まだ使い始めなのでハッキリとは分からないけど、しばらく使い続けてみます!1ヶ月くらい経てば効果出るかな?少し楽しみ。

5 2017-04-27

初めて商品を見た際に、電源ボタンがないことに驚きました。
付属の電池を入れた際にブルブルと動だし、ずっとこのままかと心配になりましたが、顔に付ける面を触っていたからと判明して安心しました。
電池を入れる前に説明書を見ればよかったです。
目の下の乾燥が気になっていたので早速試してみました。
心なしかしっとりしているように感じます。
翌日の朝も使用し、いつもどおりの化粧をしましたが、目の下の粉吹きがなくなり、効いているとうれしくなりました。
こんなに安価でよいのだろうか?と思いましたが、買ってよかったです。

• poco104さん
  • poco104さん

5 2017-05-06

小さいのに、良い仕事をしていると思う
使い始めて、1週間経ちました。
美容液をたらして、眼の下やほうれい線など気になる箇所に使用しています。
とても浸透しているからか、肌がふっくらなめらかになってきています。
その影響で、心なしかシワが目立たなくなってきました。
今後も使い続ければ、肌の改善につながりそうな予感がするほど
良い商品ですよ。
お勧めです。

5 2017-01-10

なんとなく
価格を考えると材質&構造は「こんな感じかな」と納得です。電池の取り出し口のスライド部も問題なしです。すぐに壊れませんように(祈り)。機能としては、美容液を乾かないように塗りクルクルすると「振動〜!」を実感。気になる部分をクルクルと。普段手入れをしない分、目じりに張りが出たような・・美容液の浸透が良い♪の?・・届いて2日目ですが、気に入りました。お手軽の価格の割には、努力次第で結果がついてきそうな良品だと思います。ありがとう

5 2017-06-24

使いやすい
顔全体に使うイオン導入は持ってますが、目元や法令線だけに使えるので手軽に使えます。美容液を付けてそのまま使えるし、スイッチも無いので使いやすいです。目元のクマが気になっているので、レチノールやビタミンCの美容液を付けて使用してます。少し目元がスッキリしてきました。お値段の割には優れものです。

• Rrr0127さん
  • Rrr0127さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-05-27

Areti アレティ クラリティ:リンクル
使い始めで まだ効果はハッキリしませんが施行後はほうれい線に効いてる感じがします
気長に続けていこうと思います
この価格で改善出来れば大満足です

4 2017-05-11

手軽です
前から気になっていて、使いやすいし浸透してる感があって満足です!

• mai9969さん
  • mai9969さん

5 2017-05-10

簡単手軽
使い方も簡単で、毎日続けられそうです。これからの効果に期待したいと思います。

4 2017-04-20

コスパの化粧品浸透機
目の下のたるみが気になってクリームの浸透を促す為に購入しました。価格の割に心地よく振動してくれますので、しばらく継続してみます。

5 2017-04-14

買ってよかったです。
梱包を空けると電池がセットになってるのですぐに使うことが出来ました。
アイクリームを多めに塗布してゆっくり滑らすようにお手入れするとぐんぐんクリームが中に吸収されていく感じがします。
まずは1ヶ月使い続けてみようと思います。
手の平サイズでコンパクトなので化粧ポーチに入れてもかさばらないのがいいと思います。

5 2017-04-09

使えます!
目の下のたるみが気になっており、手軽なこちらの商品にたどり着きました。
注文後すぐに届きました。
使用して3日目ですが、少し効果があるように感じています。効果的な詳しい使用方法が記載してあると嬉しいなーと思いましたが、ネットで調べて自分なりに使っています。
使い方も簡単なので、継続して使用して行けそうです。