2021/04/24
    麿ざえもんさん
    不良品ですかね、、、
    購入してしばらく使っていなかったのですが、暑い日が近づいて来たのでお手入れしようと使っていたら、数回で動かなくなりました。 電池切れではなく、、、 楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2021/01/17
    2021/05/03
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度は製品の不具合により、ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 先日、楽天市場のシステムより交換対応に関するご案内をお送りしております。 交換方法等の詳細についてはご案内に記載しておりますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願い致します。
    2020/08/20
    回転式ブラシの方が音波式より洗浄力が強いと聞いて買ってみたけどそれ以前の問題。一定方向にしか回らなくて気持ち悪いし、洗顔用ブラシは柔らか過ぎてまるで洗えてない。ボディ用ブラシなんか一度使っただけで、気付けば毛がピョンピョン飛び出てる始末。なんでこんなに高評価なのか謎。
    注文日:2020/07/24
    2020/09/18
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、 今後の改善に反映させて頂きたく存じます。 その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/30
    n5bfrkさん
    購入してから、1か月半。週1回程度使用。5・6回目の使用をすると全く動かない。 電池を疑い交換しても動かない。 こんな商品は初めてです。 すぐに動かなくなったという口コミは読んでいましたが、全体の評価を信じて購入しました。 残念です。
    注文日:2019/06/10
    2019/08/02
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 弊社より修理・交換等の対応をご案内させて頂きたく存じます。 ご注文時のメールアドレス宛にあらためてご連絡させていただきます。 ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
    2019/07/03
    もう使用できない
    一ヶ月くらい使って、もう使えなくなった!一週間1-2回だけ使ってた!電池を変えてみても使えない!!
    注文日:2019/07/01
    2019/07/01
    届いて、電池も新しい状態で3日目で動いたり、動かなくなったりしました。 1週間で完全に動かなくなりました。 先日試しに電源を入れるとまた動いたり動かなくなり。 おそらく接触不良だと思いますが、再度購入はないです。 非常に残念です。
    自分用
    注文日:2019/04/24
    2019/07/04
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じますので、 お手数ですが、アレティ公式HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。 ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、ご連絡の程お待ちしております。
    2019/02/05
    りのたなか0930さん
    不良品対応なし
    届いたものを使おうとすると 壊れていました。 ショップへ連絡して3日経ちますが 何の連絡もありません。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/08
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 こちらのお問い合わせにつきましては、 2月4日に、別途メールにてご返信させていただいており、 2月6日に交換品のお届けが完了しておりましたが、 お手元に届いておりますでしょうか。 万が一未着がございましたら、恐れ入りますが弊社までお申し付けくださいませ。 その他、ご不明点ご要望等ございましたら弊社までご連絡くださいませ。 アレティカスタマーサポート
    2018/12/05
    シータ1214さん
    ヤッパ安いのはダメだ
    電池式に不安を感じながら使っていたが、案の定単4、4本がわずか1週間で電池切れ。 軽石とビューティーローラーは使い物にならない。少し強く押すと回転が止まってしまうし、そもそもの回転が遅い。大失敗。
    注文日:2018/11/19
    2018/12/13
    2018/11/05
    なりた0906さん
    防水なのに
    防水のはずなのに中に水が入って動かなくなりました
    注文日:2018/09/07
    2018/11/09
    2018/09/10
    最低、最悪の商品
    購入後すぐ壊れました。 代替品がきましたが、またすぐ壊れました。 もう3台壊れました。 よくもこんな不良品を扱っているものだ。
    注文日:2018/05/14
    2018/09/18
    アレティカスタマーサポートでございます。 早速ではございますが、いただきました商品レビューを拝読させていただきました。 ご希望に沿うことが叶わず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見につきましては、 今後の改善に反映させていただきたく存じます。 お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 また何かお気づきの点などございましたら、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2018/05/03
    すぐ故障する
    3ヶ月に一度のペースで故障します。修理は1度目までしか無料ではありません。購入しない方がいいです。
    自分用
    注文日:2018/05/02
    2017/12/11
    不良品報告から3日未だに何の連絡もないし 5日(営業日)たっても連絡が無いときはまたこちらからメールだって…
    注文日:2017/12/08
    2017/12/04
    すい21さん
    10回使わないうちに浸水。 動かなくなりました。 パッキンが開閉すると毎回と言うほど外れます。 顔用ブラシは柔らかく、小鼻の毛穴がきれいになったように思います。 壊れてしまい残念です。
    注文日:2017/11/16
    2017/11/02
    最悪 業者です
    不良品でした。 商品交換の為 返品したのに 同じのがそのまま 送り返された様な 感じの箱に入っていたので 嫌な感じがして開けてみると 全く同じ不良品の症状でした 返品の手間をかけてるのに 最悪です
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/26
    2017/09/25
    壊れた
    購入後、1ヶ月ほどで動かなくなったので、2台目を購入しました。が、また1ヶ月で壊れました。
    注文日:2017/04/10
    2017/08/23
    kako0207さん
    本 体に汚れきずあり、箱にもきずあり、ポイントで、無料で、買ったので,この様な商品を送って来たのかと、腹が立ちました。
    注文日:2017/08/17
    2017/08/08
    壊れていました。
    フェイスブラシが多分壊れています。 最近、使い初めてフェイスブラシで洗顔していると、すぐ勝ってに外れて飛んでいきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/20
    2017/07/26
    不良品が届いた
    動いたり止まったりの商品が届いた。かかとも全く削れない。電池を替えてみたり、同じ商品を使ってる知人に見てもらったが、こんなんならないと。。。交換はしてくれるみたいだが、800円弱の送料を支払い、無駄なお金を使った。洗顔のブラシはチクチクして痛いし、 普段使っている電動ではない洗顔ブラシを結局毎日使っている
    注文日:2017/07/02
    2017/07/12
    安物
    数回使ったら回転が遅くなり、最終的には電池を換えても動かなくなった。
    注文日:2017/02/22
    2017/07/02
    残念
    電池入れても使えず不良品。早く使いたかったなー
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/03/22
    景品目当ての高レビューに騙されないで!
    にきび肌の娘が欲しがっていた電動洗顔ブラシにビューティーローラーもついてこの値段、しかも楽天ロングセラー1位でレビューも軒並みよかったので購入しました。 開封してまずがっかりしたのは、きちんとした説明書がないこと、代わりに「〇日以内に高評価レビューを書いてくれた人には景品進呈」というチラシが。購入きっかけとなった多数の高評価レビューはこれが理由だったんだと知り愕然。それでも商品が期待通りであればよかったのですが。。。 たるみ改善に、と期待したビューティーローラーについては、一方向にしか回転しないため、右頬はリフトアップ用の動きをしてくれるのですが、左頬はリフトダウンになってしまい、使えません。 洗顔ブラシは、店で売られている高級品に比べてかなり小さくちゃちい手触り。それでもにきび敏感肌の娘には刺激が強すぎるようで、代わりに私が使用することになりました。 洗顔ムースをつけて使用するとメークもしっかり落とせて肌も垢抜けた気がして割と気に入って使用していたのですが、わずか1ヶ月余りで動かなくなってしまい、見てみると電池部分に水が入って電池が錆びていました。ボディブラシもついていて浴室でも使用できる防水機能のはずなのに、と呆れつつも、麺棒で水と錆をしっかり取り、新しい電池(単四4本!)を入れて再び使っていましたが、またも1ヶ月ほどで動かなくなってしまいました。やはり漏水でした。洗面所で洗顔に使用し、ブラシ洗浄や乾かす際にも電池挿入部分に水がかからないように注意していたのに、これでは全く使い物になりません。 ちなみに同時に購入したイオン導入器も効果を実感できていません。
    注文日:2016/11/27
    2020/10/19
    アレティカスタマーサポートでございます。 弊社では製品品質やサービスの向上を目的とし、製品をご購入頂いたお客様へ レビュー投稿のお願いをしておりますが、高評価レビューと引き換えに サービスをご提供するといった行為は一切行っておりません。 レビューにて様々なご意見を頂戴しておりますが、その内容にかかわらず 弊社保証規定にもとづき全てのお客様へ同様のご案内を差し上げております。 お客様におかれましてもぜひ率直なご意見をご記載いただけましたら幸いでございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2017/01/15
    最悪!
    洗顔ブラシが欲しくて色々調べているうちに こちらのショップは評価も良く商品のレビューなどもとても良かったので 購入しました。 商品は5~6回位使用したらブラシを受ける本体の軸が壊れて ブラシが空回りしたりブラシを外そうとしても本体の軸ごと外れてしまうので 違うブラシに交換もできない状態でその事をショップに連絡すると 商品を交換してくれるとの事で送料はこちらからショップに送る分は 負担してくださいと言われそのようにして後日新しい商品が送られてきました。 しかしその新しい商品も使用3回目で突然動かなくなり ためしに電池を交換してみると20秒位はちゃんと動いてその後徐々に 回転が遅くなりスタートから30秒位で止まり何度ボタンを押しても ピクリとも動きません。 その後本体の電池を全部新しいものに入れ替えて動かしてもはじめは動いて すぐに止まるの繰り返しです。(5回電池交換しても一緒) またこの商品もハズレなのかと思いショップに連絡しようと思いましたが また交換するのに送料を負担させられるのはばかばかしいと思い あきらめました。 商品:4301円 はじめの商品交換時の負担送料:756円 合計5057円支払って使えないのではあんまりです。 いい勉強になりました。 はじめに顔用のブラシを予備で一つ999円を商品と一緒に購入して すごく後悔しています。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/08
    パンダちょこ15さん
    正直なんでこんなに評価がいいのかわかりません。今まで音波の洗顔ブラシを使っていましたが調子が悪くなってきたので評価の良いこちらを購入しましたが、1度使ってみたら肌が削られてザラザラのボロボロに…ブラシの部分も小さくて全体をまんべんなく洗うこともできません。その他のアタッチメントも特に使いたいと思うものもなかったのでもう出番はありません。期待していただけに残念すぎました。
    注文日:2016/11/05
    2016/11/08
    説明がない
    これだけレビューにも書かれているのに 改善してないんですね。電池の入れ方がわからなくて困りました。レビューでわかりました。
    注文日:2016/10/20
    2016/08/16
    あいませんでした。
    届いた日に使用しました。洗顔ブラシを使った次の日に鼻の横の所の皮膚が剥けたのかヒリヒリしました。強くあてた訳でも長時間使った訳でもなく…使うのが恐くなり一度しか使ってません。
    注文日:2016/07/30
    2015/10/22
    水が入ってさびた
    電池カバーのところから水が入って、電池ごとさびた。 スイッチも、指で押さえ続けないとブラシが回転しない。
    注文日:2014/09/22
    2015/02/06
    購入を後悔した購入者
    同じ物?が、商品を購入すると、おまけで付いてくる商品を見て後悔しました。最初の2~3回使用して現在は、使用していません。
    注文日:2014/07/16
    2014/11/10
    普通
    包装が簡単でちょっと古く見えます。商品についての説明は少なくて、各ブラッシュの使い方など全然ありませんでした。使ってみましたが、ただブラッシュが回るだけで、清潔ができるとは思いませんし、肌が痛いです。5000円ほどの価値がないと思います。買ったものにいつも5星をつけますが、さすがに今回はお勧めできません。
    注文日:2014/10/25
    2020/10/21
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度は弊社製品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 ご記載頂いておりました製品の具体的なご使用方法については、アレティ公式HP「Areti.jp」に無料でダウンロード可能な取扱説明書や、お客様から多く頂くご質問をまとめたFAQなどもご用意しております。 その他ご不明な点がございました際はお客様専用のお問い合わせフォームを設けており、お電話またはメールなどでも対応が可能でございますので、ぜひあわせてご利用ください。
    2014/09/20
    ちから・もちさん
    デタングルブラシって、どこかに入っているんでしょうか?見つからなかったです。
    注文日:2014/09/13