【楽天 amazon1位】[送料無料 あす楽] アレ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん

5 2015-08-21

洗いあがりスッキリ!
40代になって小さい吹き出物がたくさん出るようになりました。普段化粧はほとんどしないので、唯一する日焼け止めの下地クリームが洗顔でちゃんと落としきれていないせいではないかと思い、洗顔ブラシを使ってみることにしました。今まで泡立てネットで濃厚な泡を作っていましたが、ブラシに水を含ませて洗顔フォームをのせて指で軽くクシュクシュしてから回転させると、立派な泡立ちになりました。チクチクしない優しい肌触りのブラシなので吹き出物のある肌にも大丈夫でした。洗いあがりはスッキリしてワントーン明るくなりました!心配していたヒリヒリもなく、弾くような感覚だった化粧水もたっぷり浸透しました。音も電動歯ブラシより小さいぐらいなので夜中でも大丈夫ですね。買って良かった〜って、嬉しく思う商品です!

4 2016-02-13

期待しすぎて…
フェイス用がとても楽しみでした♪使ってみるとめちゃ気持ち良かったです。ただ、花粉アレルギーで肌に少~しかゆみが出てきていたので、使ったあとは少し肌が腫れヒリヒリ痛み化粧水がしみました(T_T)敏感肌の人は注意です。
様子をみながら使ってみるつもりですが、一度で毛穴の汚れがキレイになることは無いと思います。
ボディー用もめちゃ気持ち良かったです。普段はナイロンタオルの柔らかめを使っているのですが、それと同じような柔らかさでした。硬めでゴシゴシ洗うナイロンタオルを使われている方は物足りないかもしれません。
軽石タイプもやさしい肌当たりでした。自分でゴシゴシする方がすっきりする感じがしますが、勝手に回転してくれているので、とても楽でした。

• Akilyeさん
  • Akilyeさん

5 2015-11-27

注文したのち、翌日に届くという迅速さが嬉しかったです。
丁寧に箱詰めされた本体やアタッチメントがシンプルでお値段以上の見た目!
【洗顔用】
早速単三電池を4本入れ、洗顔用を取り付けてみる。
すると…想像以上の回転パワー!
顔に当て、クルクル動かしみるみる洗浄されていきます。ブラシを見ると変色しており、汚れのたまり具合が一目で分かります!石鹸を流すと、今までのザラザラ肌が嘘のようにツルッツル☆
ただ、長時間使ったのがいけなかったのか顔全体がヒリヒリし、真っ赤に…。
なので、同じところに当てないようサッと当てる!それだけでも十分な洗浄力です。
心なしか黒ずみも薄まり、毛穴も縮まったような気がします!
【ボディ用】
顔同様、上半身のザラつきにも悩まされていました。洗顔用よりも大きなブラシでこれまたパワーが強そう…。固形石鹸ですが、泡立ちも良かったです。ザラつきの強い背中、腕、胸元、首、デコルテに使用しました。ニキビや吹き出物も多いので、赤みは出てもヒリヒリ感はありませんでした。そしてやっぱりツルッツル!使用2日目にして、早くも背中が少し綺麗になったと褒められました☆
【乳液用】
私のお気に入りは、乳液用です!上記2つはブラシでしたが、こちらはなんとスポンジ!ヒリヒリ感の強い肌にも、低刺激でしっとり浸透していく感じが分かります。ムラになりがちだった乳液も綺麗にまんべんなく広がっていきます。敏感肌にも優しく、毎日使えそうです!ただ、スポンジなのでブラシより劣化は早そう…。使用後は優しくすすいで水気を切れば長持ちしてくれるかな?
【かかと用軽石】
かかとは今のところ気にならないので、まだ使えてません!(…というか寒くて裸足になるのが億劫で…汗)感想はあったかくなった時にでも♪
【総評】
アタッチメント4つも付いてこのお値段は本当に安いしコスパも良し☆古くなったらお安く替えのアタッチメントが買えるようですので安心!
もっと早くに見つけたかったです。
レビューを書いて、保証期間が長くなるのと、プレゼント貰えるのも嬉しい!本当に買って良かったです。迷ってる方はぜひ☆毎日使ってうるおい美肌目指しまーす!

• 87324135さん
  • 87324135さん

4 2015-06-21

良い感じ
最近くすみが気になっていて、雑な洗顔のせいかなと思い、洗顔ブラシを探していました。
最初は熊野筆で考えていたんですが、電動の方が均一に洗えるとのこと。しかも値段が同じくらい。
ケアしたかった背中やかかとも1台でまかなえるのが決め手でした。
まだ1回なので効果は分かりませんが、欲張らず週1〜2回くらいから始めて美肌を目指します!

4 2016-01-13

早速使いましたが、肌ツルツルで乳液用アタッチメントも万能でこれから楽しみです(><)肌質は乾燥肌で時期により敏感肌になったりと色々試行錯誤しながら基礎化粧を変えてきましたが、乾燥しないように厚く塗っていた美容液のせいと室内での暖房のせいで毛穴が詰まったような感じで悩んでましたが洗顔を見直そうと思ってた時に進められたので即購入&#9825;素肌美人目指します!

4 2015-06-24

良い感じです。
眉間、小鼻、顎の皮脂に結構悩んでいて、衝動的に購入しました。
眉間と顎の皮脂に関しては、想像以上に良い感じです。ただ小鼻の皮脂は、なかなか上手く取れません。
あと勝手な思い込みで、単3電池を2本使用するのかと思っていたら、4本でした(笑)。
背中の皮脂落としも期待していたのですが、短くて届きませんでした。あと10cm位長ければ届くと思うのですが・・・・・・。
という事で、★4つです。

• KO-chanさん
  • KO-chanさん

5 2016-04-15

ツルツルに
《洗顔ブラシ》泡立てネットでよく泡立ててから顔に泡をのせ、洗顔ブラシを水で濡らして顔をなでるように優しく洗顔してみました。洗い上がりはツルッツルのキュッキュッ!気持ちいいですね。毛穴の汚れもよく落ちていました。ただし、気持ちいいからと、長時間使ったり、強く顔にあてたり、泡立てをよくしないで洗うと肌を傷めてしまうので注意が必要ですね。
《ボディブラシ》大きいブラシで、特に背中は気持ち良かったです。ただ、うっかり髪の毛を巻き込んでしまいました。これを使うときは、髪の毛をあげて使わないとダメですね。巻き込んでも、すぐにブラシを本体から外せば取れるので良かったです。
《軽石》かかとに使ってみましたが、ん〜って感じです。今まで通り、手でゴシゴシやったほうが早く綺麗になりました。
《乳液スポンジ》まだ使ってません。

5 2015-07-31

すっきり洗えて気持ちいい♪
ずっと気になっていた商品でした。
ポイントアップになっていたので、思わず背中を押されて買っちゃいました。
フェイスブラシを使用してみた感想は、結構パワフルで細かく振動するので、毛穴の中まで綺麗に洗えるという実感がありました。
洗い上がりもすっきりとすべすべになった気がしました。
このまま使用し続けていれば、透明感のある肌になれるんだろうなと期待がもて、すごく楽しみです。
もっと早く買っておけば良かったなぁと思います。
ボディブラシも普段はなかなか力を入れられない背中も、電動なので楽に洗え、しっかりと洗えます。
もう少し柄が長いと洗いやすそうですが、でも、とても良い買い物をしたと満足です。

4 2016-05-20

化粧水の浸透アップ!
注文した翌日に届きました。
まだ一度しか使用していませんが洗顔ブラシを使った感想は、手洗いではこんな洗いあがりにはならなかったくらいさっぱり、しっとりしていて化粧水がぐんぐん入っていってくれる感じでした。
毛穴の汚れが取れた感じです!
ニキビに悩んでおり、化粧水が奥まで浸透していないのが原因ではないかと思っていたのでこれはイイ&#8252;&#65038;という感じです。
これで美肌を目指したいです。
ブラシは使いすぎると良くないみたいなので週2回くらいのペースで使ってみようと思います&#127926;
体用はまだ使っていないので使うのが楽しみです^ ^

4 2016-05-06

敏感肌用?
フェイス用ブラシは毛がすごく柔らかくて、回転も速くないので敏感肌の人も使えそう。
ただ私には少し物足りなかった。回転はもっと速くてブラシももう少し硬いほうが好みだけど、このくらいが肌に優しいのでしょう。肌に押し付けないように気をつけながら使ってます。洗いあがりは、見違えるほどツルツルスベスベ!ってことはないけど、たしかに手で洗ったのとは違う…、かな?って感じ。
ボディー用ももっと毛が硬くて、あかを落とすぞ!って感じのが好みだったけど、このくらいが肌に優しいのでしょう(二回目)
軽石ももっとゴリゴリ削ってくれる方が好みです。
たぶん、回転が私の理想より遅いから、全体的にパワー不足を感じるんだと思います。
敏感肌の方とかは、ちょうどいいと思います。

• kusuockさん
  • kusuockさん

5 2016-04-08

買ってよかったー!!と心底思いました。使う前は顔がヒリヒリしないかなぁ…などと半信半疑でしたが、軽いタッチで洗えるし、洗い終わりもサッパリして、ツッパリ感はなし!その後の化粧水が、スーっと肌に入っていきます&#8252;凄く気持ちが良いです。体用も最高に気持ちが良い!!もっと早く知りたかった&#8252;

5 2016-04-04

顔も体も使えるのが高ポイント♪
洗顔ブラシが欲しいな〜とぼんやり考えていたところ、体にも使えるこちらを発見。背中のザラつき改善にも使えるのでこの商品に決定。
<洗顔ブラシ>
ブラシを手で触った時より思いのほか柔らかでとても気持ちよく、ついつい長く使ってしまいそうでしたが、皆さんのレビューを参考に、1-2分だけ使用。洗いあがりは滑らかツルツルな感じで、すっきりします。
<体用ブラシ>
背中・ひじ・ひざメインに、手の届く範囲をクルクルしまくりました。こちらもコーティングされたようなつるつる感でした。
防水仕様なので、お風呂で使えるのが気軽で○
レビュー投稿で3年補償というのも決め手でした。
充電式乾電池(エネループとか)での使用をおススメします。

4 2016-03-29

やり方が悪かったのか顔は初日にヒリヒリしてしまい
やっている最中もとてもヒリヒリしていました。
洗い上がりはとてもピカピカして朝までもピカピカしていましたが
細かい赤い物が顔に出てしまい、やりすぎたのかもしれません。
軽くで念入りにはやっていませんでしたが...
体はとても気持ちよく膝、ヒジも多少綺麗になったきがします。

5 2016-03-24

洗顔ブラシデビュー
昔からニキビ肌で、最近はスキンケア改善とかのおかげでニキビはできにくくなったのだが、どうやっても毛穴の汚れと黒ずみがなくならなくて。迷いに迷って購入。
ブラシがやわらかいので、ついつい力入っちゃいますね・・・本当にかるーくかるーくを意識してないと。
ブラシ自体がくるくるしてるので、ブラシ自体は回したりせずに、横に滑らすように使うといいかも。
ついつい長くやりたくなっちゃう心を押さえて、さらっと。
つるつるな洗いあがり。劇的に見た目に変化はないけど、ちょっと黒ずみ薄くなった気がする。
あとくすみがとれたのか、顔全体が明るく(白く)なったような気がする!!
まだ使いはじめて数日なので様子を見つつ・・・ですが、悪くないと思います!!
洗顔ブラシデビューにはぴったりなのではないでしょうか。

5 2016-03-08

おすすめ!!
今まで肌にやさしくと思い、手で洗顔していましたが、くすみや顎のざらつきが気になるので思い切ってブラシ洗顔に挑戦してみました。
泡立てネットで作った泡をたっぷり肌にのせてからスタート!
洗顔ブラシ・・・汚れがきれいに落ちツルツルに洗いあがりました。
ボディブラシ・・・使用して1週間ですが、背中のニキビが良くなりました。
足用軽石・・・マイルドな使い心地。
乳液スポンジ・・・手でつけたのとは比べ物にならないほどもっちりお肌になりました。
私は肌への負担を考慮して、1日おきの使用ですが格段に肌の状態が良くなりました。
自分の肌質に合った洗顔方法が見つかって嬉しいです。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。