楽天 Amazonで1位【送料無料 あす楽】Areti...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん
  • sf-mamaさん
  • sf-mamaさん

4 2016-08-16

サッパリ感がいい
顔とボディを試しました(踵は冬場に活躍してくれると思う)。市販のクレンジングでは「擦りたくない」「綺麗に洗えている実感が無い」というモヤモヤ感があったんですが、クレンジングした後にコレに洗顔料を付けて洗うと、これまでに感じたことに無いサッパリ感。そして乳液などで保湿すると、驚くようなモチモチ具合を実感しました。汚れを落としきるって大切、と痛感です(洗った後は必ず保湿が必要だと思いますが)ボディ用はとても気持ちが良く、腕や足、胸元などの肌が明るくなったように感じられます。背中を自分で綺麗に洗えないのが惜しい(そこまで体が柔らかくない)ブラシを迷っている。でも、高額なものはちょっと・・・という方にお勧めです。思春期の女の子にもいいと思いますよ。

5 2016-07-14

3回使用で慣れます!
わたしの肌は、Tゾーンは油っぽい、全体的に多少乾燥している、鼻の毛穴に角栓が見える、肌は荒れやすい、と、いう感じです
購入前に他の方のレビューを読み、ブラシが柔らかすぎる、刺激がありすぎる、と様々なレビューがあり、自分はどうだろうと案じながらの購入でした
1回めは、様子を見ながら優しく洗顔してみたところ、ブラシが若干痛いような気がしましたが洗顔後、起きてからも痛むこともなく、すっきりでいつもより油っぽくなく肌のムラが減ったように感じました
2回めは、前回傷まなかったので、もう少し雑に洗顔しました、肌に当たるブラシは痛いような気がするのですが、洗顔後の痛みなどはないので安心しています
3回め、調子にのってかなり雑に洗ってみましたが、痛みもなく、ただただ肌ムラがなくなりワントーン明るくなり角栓も見えなくなりました
ブラシが痛い感じがするのは慣れない刺激というだけで、回数を重ねると全く痛くなくなり、むしろ柔らかくかなり気持ちいいと感じるようになりました
丁寧に洗い続けるということは性格上ムリなので雑に洗ってみましたが問題なかったので、日々の当たり前の洗顔として楽に使っていきます

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2016-07-14

背中ニキビ用に
初めて電動ブラシを購入しました。
商品説明書が入ってないので、使い方がよくわからず顔を少し泡立ててからフェイスブラシを利用してみました。
ブラシが柔らかいので、他の人のレビューのようにツルツルと汚れが落ちているかはわかりませんでした。
目頭付近、小鼻の周りは当てにくいように感じました。
コツが必要のようです。
ボディ用は取っ手が短いので背中は少し難しいように思えます。
乳液スポンジは、少量でもかなりしっとりになりました。お手入れの際に利用していきたいと思います。
軽石は手でやるより楽に磨けそうです。
電池は単三電池が4本必要です。入れ方の表示がありません。
ボディ、フェイス、軽石、スポンジと4つ入ってこのお値段なのでまぁまぁだと思います。消耗品なので交換ブラシが安く手に入るとリピートできていいと思います。

5 2016-07-12

これだけ機能があってこの価格
電動の洗顔ブラシを探していました。
ただ、肌質によっては洗顔ブラシの合う合わないもあるようなので、失敗した時のことを考えると簡単には出しにくい値段のものが多く、とても悩んでいました。
こちらの商品は低価格で、しかも洗顔ブラシ以外にも
足用軽石やボディ用ブラシや乳液用スポンジもあるので
仮に洗顔ブラシとして使えなくても別の使い道もあるので購入させて頂きました。
注文し、すぐに届きました。
難点は、取説がないため、使用方法は本体や添付の1枚の紙を見て考えなければならないので
少し親切ではないように感じました。
また、充電式ではないので単3電池4本が必要となります。すぐに使いたい方は用意しておくといいと思います。
実際使用したところ、洗い上がりはすっきりとしていて、肌の色がワントーン上がったようでした。ざらざらとしていたところが、ピカピカとして気持ちが良かったです。
これから、継続して使用していきたいと思います。
コストパフォーマンスも高く、とても良い品だと思います。

4 2016-06-28

利き手によって、、、
パッケージを開けた瞬間、「デカっ!」と思いましたが、持ってみると丁度いいサイズだったので納得。
早速お風呂で使ってみたら、いつも感じる小鼻の脇の洗い残し感が無い。でも、毎日コレで洗顔したら、流石に顔がすり減るね〜。
身体を洗っていて感じたのは、左利きの私には、この回転方向は使いづらいってこと。逆回転してくれないかな〜。

4 2016-06-11

買ってよかったです
某ニキビ対策会社の無料プレゼント洗顔ブラシの口コミが高かったので、利用していました。
貰った時から電池カバーがきちんと閉まらず、気になっていたらやはり1か月程度で壊れてしまいました。
無料のものは駄目だと思い、こちらを試してみたところ、やっぱり有料のものはいいです。
顔とデコルテ、上腕に主に使うのですが、比較して良いところは、洗顔ブラシは小さいので眉間と小鼻の脇が洗いやすいこと、ボディブラシは大きいので、言うまでもなく洗う時間が短くなります。
私も超がつくほどの敏感肌でナイロン製ボディタオル等は一切使えません。
ただ使い方を工夫すれば肌を痛めることなく、汚れだけを落とせます。
敏感肌の方はブラシを強く押し付けたり、長い時間使うと、他の方が仰るようにすぐにヒリヒリします。
肌に触れるか触れないかくらいくらいとても軽く当て、ブラシを肌の上で動かさず、一旦肌から離して次のところに移動して(イメージ的には聴診器のように)使えば大丈夫です。それで十分に毛穴汚れは落ちます。
軽石はまだ使っていないので、☆4つで。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2016-06-07

別の洗顔ブラシのものと悩んだのですが、
こちらの方が安く、体も洗えるのが決め手となりました。
実際使ってみると体がツルツルになった気がします。
顔も手洗いよりきれいに洗えてる気がする。
ただ毛穴は使い続けないとわかりません。
一回の洗浄では毛穴ケアは無理でした。
子供がニキビ肌なので子供にもいいかもしれません。

4 2016-05-20

化粧水の浸透アップ!
注文した翌日に届きました。
まだ一度しか使用していませんが洗顔ブラシを使った感想は、手洗いではこんな洗いあがりにはならなかったくらいさっぱり、しっとりしていて化粧水がぐんぐん入っていってくれる感じでした。
毛穴の汚れが取れた感じです!
ニキビに悩んでおり、化粧水が奥まで浸透していないのが原因ではないかと思っていたのでこれはイイ‼︎という感じです。
これで美肌を目指したいです。
ブラシは使いすぎると良くないみたいなので週2回くらいのペースで使ってみようと思います🎶
体用はまだ使っていないので使うのが楽しみです^ ^

5 2016-04-04

顔も体も使えるのが高ポイント♪
洗顔ブラシが欲しいな〜とぼんやり考えていたところ、体にも使えるこちらを発見。背中のザラつき改善にも使えるのでこの商品に決定。
<洗顔ブラシ>
ブラシを手で触った時より思いのほか柔らかでとても気持ちよく、ついつい長く使ってしまいそうでしたが、皆さんのレビューを参考に、1-2分だけ使用。洗いあがりは滑らかツルツルな感じで、すっきりします。
<体用ブラシ>
背中・ひじ・ひざメインに、手の届く範囲をクルクルしまくりました。こちらもコーティングされたようなつるつる感でした。
防水仕様なので、お風呂で使えるのが気軽で○
レビュー投稿で3年補償というのも決め手でした。
充電式乾電池(エネループとか)での使用をおススメします。

4 2016-03-29

やり方が悪かったのか顔は初日にヒリヒリしてしまい
やっている最中もとてもヒリヒリしていました。
洗い上がりはとてもピカピカして朝までもピカピカしていましたが
細かい赤い物が顔に出てしまい、やりすぎたのかもしれません。
軽くで念入りにはやっていませんでしたが...
体はとても気持ちよく膝、ヒジも多少綺麗になったきがします。

5 2016-03-24

洗顔ブラシデビュー
昔からニキビ肌で、最近はスキンケア改善とかのおかげでニキビはできにくくなったのだが、どうやっても毛穴の汚れと黒ずみがなくならなくて。迷いに迷って購入。
ブラシがやわらかいので、ついつい力入っちゃいますね・・・本当にかるーくかるーくを意識してないと。
ブラシ自体がくるくるしてるので、ブラシ自体は回したりせずに、横に滑らすように使うといいかも。
ついつい長くやりたくなっちゃう心を押さえて、さらっと。
つるつるな洗いあがり。劇的に見た目に変化はないけど、ちょっと黒ずみ薄くなった気がする。
あとくすみがとれたのか、顔全体が明るく(白く)なったような気がする!!
まだ使いはじめて数日なので様子を見つつ・・・ですが、悪くないと思います!!
洗顔ブラシデビューにはぴったりなのではないでしょうか。

5 2017-02-25

使用してみて
以前使用していた商品を探し別商品を購入失敗し、こちらの商品を買ってみたところほぼ最初の気に入っていたものと同じでほっとしました。ブラシ部分のこまかさも硬さもちょうど良いですスイッチ部分もはっきりしていてわかりやすいです。ただ三段階ではないのでしょうか二回しか変換出来ません。それでいいのかな間違ったらごめんなさい。ビューティローラだけは最初の商品にはなかったのでうれしいです洗顔ブラシも使用後はつるつるですこの商品を購入して良かったです。あんしん補償サービスもあり、助かります。

4 2017-02-25

良い買い物出来ました‼
まず、商品が届くまでがとても早く、綺麗に梱包もされていて満足です。ただ、説明書等が無かったので電池蓋が中々開かず苦労しました。
使用感は肌触りがとても柔らかく、泡もしっかり立ってくれるので毛穴の中の汚れを綺麗に落とせてツルツルになりました‼
吹き出物が凄くよく出来てしまうので、定期的に使って美肌目指したい♪( ´▽`)

• m.k9075さん
  • m.k9075さん

5 2017-02-01

多機能のすぐれもの
プロアクティブについてきた電動洗顔ブラシがあっけなく動かなくなり、ネットで探していたら楽天市場で見つけすぐに注文。届いた商品は洗顔のみならず、ボティブラシにかかと擦り、さらには美顔用のローラーまでついてきた。早速、使用して重宝している。特に美顔ローラーはしわやほうれい線に効果を期待している。数週間後、数か月後が楽しみ。

5 2017-01-13

電動洗顔ブラシが欲しくて、色々な種類があって迷ったのでレビューが良いこちらの商品を購入。
ブラシが柔らかくて気持ちいい!使い続けて肌の調子が良くなればいいなと。
洗顔ブラシが欲しかっただけなので、ボディ用とかはいらないかなと思っていたけどボディの方も気持ちよかった^^* ボディ用は露出の多い首元やデコルテ部分、手の甲などに使用します。