【楽天 amazon1位】[送料無料 あす楽] アレ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん

5 2015-08-21

洗いあがりスッキリ!
40代になって小さい吹き出物がたくさん出るようになりました。普段化粧はほとんどしないので、唯一する日焼け止めの下地クリームが洗顔でちゃんと落としきれていないせいではないかと思い、洗顔ブラシを使ってみることにしました。今まで泡立てネットで濃厚な泡を作っていましたが、ブラシに水を含ませて洗顔フォームをのせて指で軽くクシュクシュしてから回転させると、立派な泡立ちになりました。チクチクしない優しい肌触りのブラシなので吹き出物のある肌にも大丈夫でした。洗いあがりはスッキリしてワントーン明るくなりました!心配していたヒリヒリもなく、弾くような感覚だった化粧水もたっぷり浸透しました。音も電動歯ブラシより小さいぐらいなので夜中でも大丈夫ですね。買って良かった〜って、嬉しく思う商品です!

4 2016-02-13

期待しすぎて…
フェイス用がとても楽しみでした♪使ってみるとめちゃ気持ち良かったです。ただ、花粉アレルギーで肌に少~しかゆみが出てきていたので、使ったあとは少し肌が腫れヒリヒリ痛み化粧水がしみました(T_T)敏感肌の人は注意です。
様子をみながら使ってみるつもりですが、一度で毛穴の汚れがキレイになることは無いと思います。
ボディー用もめちゃ気持ち良かったです。普段はナイロンタオルの柔らかめを使っているのですが、それと同じような柔らかさでした。硬めでゴシゴシ洗うナイロンタオルを使われている方は物足りないかもしれません。
軽石タイプもやさしい肌当たりでした。自分でゴシゴシする方がすっきりする感じがしますが、勝手に回転してくれているので、とても楽でした。

• Akilyeさん
  • Akilyeさん

5 2015-11-27

注文したのち、翌日に届くという迅速さが嬉しかったです。
丁寧に箱詰めされた本体やアタッチメントがシンプルでお値段以上の見た目!
【洗顔用】
早速単三電池を4本入れ、洗顔用を取り付けてみる。
すると…想像以上の回転パワー!
顔に当て、クルクル動かしみるみる洗浄されていきます。ブラシを見ると変色しており、汚れのたまり具合が一目で分かります!石鹸を流すと、今までのザラザラ肌が嘘のようにツルッツル☆
ただ、長時間使ったのがいけなかったのか顔全体がヒリヒリし、真っ赤に…。
なので、同じところに当てないようサッと当てる!それだけでも十分な洗浄力です。
心なしか黒ずみも薄まり、毛穴も縮まったような気がします!
【ボディ用】
顔同様、上半身のザラつきにも悩まされていました。洗顔用よりも大きなブラシでこれまたパワーが強そう…。固形石鹸ですが、泡立ちも良かったです。ザラつきの強い背中、腕、胸元、首、デコルテに使用しました。ニキビや吹き出物も多いので、赤みは出てもヒリヒリ感はありませんでした。そしてやっぱりツルッツル!使用2日目にして、早くも背中が少し綺麗になったと褒められました☆
【乳液用】
私のお気に入りは、乳液用です!上記2つはブラシでしたが、こちらはなんとスポンジ!ヒリヒリ感の強い肌にも、低刺激でしっとり浸透していく感じが分かります。ムラになりがちだった乳液も綺麗にまんべんなく広がっていきます。敏感肌にも優しく、毎日使えそうです!ただ、スポンジなのでブラシより劣化は早そう…。使用後は優しくすすいで水気を切れば長持ちしてくれるかな?
【かかと用軽石】
かかとは今のところ気にならないので、まだ使えてません!(…というか寒くて裸足になるのが億劫で…汗)感想はあったかくなった時にでも♪
【総評】
アタッチメント4つも付いてこのお値段は本当に安いしコスパも良し☆古くなったらお安く替えのアタッチメントが買えるようですので安心!
もっと早くに見つけたかったです。
レビューを書いて、保証期間が長くなるのと、プレゼント貰えるのも嬉しい!本当に買って良かったです。迷ってる方はぜひ☆毎日使ってうるおい美肌目指しまーす!

4 2016-01-13

早速使いましたが、肌ツルツルで乳液用アタッチメントも万能でこれから楽しみです(><)肌質は乾燥肌で時期により敏感肌になったりと色々試行錯誤しながら基礎化粧を変えてきましたが、乾燥しないように厚く塗っていた美容液のせいと室内での暖房のせいで毛穴が詰まったような感じで悩んでましたが洗顔を見直そうと思ってた時に進められたので即購入&#9825;素肌美人目指します!

5 2016-07-14

3回使用で慣れます!
わたしの肌は、Tゾーンは油っぽい、全体的に多少乾燥している、鼻の毛穴に角栓が見える、肌は荒れやすい、と、いう感じです
購入前に他の方のレビューを読み、ブラシが柔らかすぎる、刺激がありすぎる、と様々なレビューがあり、自分はどうだろうと案じながらの購入でした
1回めは、様子を見ながら優しく洗顔してみたところ、ブラシが若干痛いような気がしましたが洗顔後、起きてからも痛むこともなく、すっきりでいつもより油っぽくなく肌のムラが減ったように感じました
2回めは、前回傷まなかったので、もう少し雑に洗顔しました、肌に当たるブラシは痛いような気がするのですが、洗顔後の痛みなどはないので安心しています
3回め、調子にのってかなり雑に洗ってみましたが、痛みもなく、ただただ肌ムラがなくなりワントーン明るくなり角栓も見えなくなりました
ブラシが痛い感じがするのは慣れない刺激というだけで、回数を重ねると全く痛くなくなり、むしろ柔らかくかなり気持ちいいと感じるようになりました
丁寧に洗い続けるということは性格上ムリなので雑に洗ってみましたが問題なかったので、日々の当たり前の洗顔として楽に使っていきます

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2016-07-14

背中ニキビ用に
初めて電動ブラシを購入しました。
商品説明書が入ってないので、使い方がよくわからず顔を少し泡立ててからフェイスブラシを利用してみました。
ブラシが柔らかいので、他の人のレビューのようにツルツルと汚れが落ちているかはわかりませんでした。
目頭付近、小鼻の周りは当てにくいように感じました。
コツが必要のようです。
ボディ用は取っ手が短いので背中は少し難しいように思えます。
乳液スポンジは、少量でもかなりしっとりになりました。お手入れの際に利用していきたいと思います。
軽石は手でやるより楽に磨けそうです。
電池は単三電池が4本必要です。入れ方の表示がありません。
ボディ、フェイス、軽石、スポンジと4つ入ってこのお値段なのでまぁまぁだと思います。消耗品なので交換ブラシが安く手に入るとリピートできていいと思います。

5 2016-07-12

これだけ機能があってこの価格
電動の洗顔ブラシを探していました。
ただ、肌質によっては洗顔ブラシの合う合わないもあるようなので、失敗した時のことを考えると簡単には出しにくい値段のものが多く、とても悩んでいました。
こちらの商品は低価格で、しかも洗顔ブラシ以外にも
足用軽石やボディ用ブラシや乳液用スポンジもあるので
仮に洗顔ブラシとして使えなくても別の使い道もあるので購入させて頂きました。
注文し、すぐに届きました。
難点は、取説がないため、使用方法は本体や添付の1枚の紙を見て考えなければならないので
少し親切ではないように感じました。
また、充電式ではないので単3電池4本が必要となります。すぐに使いたい方は用意しておくといいと思います。
実際使用したところ、洗い上がりはすっきりとしていて、肌の色がワントーン上がったようでした。ざらざらとしていたところが、ピカピカとして気持ちが良かったです。
これから、継続して使用していきたいと思います。
コストパフォーマンスも高く、とても良い品だと思います。

4 2016-06-28

利き手によって、、、
パッケージを開けた瞬間、「デカっ!」と思いましたが、持ってみると丁度いいサイズだったので納得。
早速お風呂で使ってみたら、いつも感じる小鼻の脇の洗い残し感が無い。でも、毎日コレで洗顔したら、流石に顔がすり減るね〜。
身体を洗っていて感じたのは、左利きの私には、この回転方向は使いづらいってこと。逆回転してくれないかな〜。

5 2016-06-22

某海外化粧品の洗顔ブラシを店頭で試して購入しようかと思っていたところにこちらを発見。
注文後すぐに届き、早速洗顔ブラシと軽石を使用してみました。
ブラシはとっても柔らかで洗顔中も心地よく使用感もとっても良いです♪
洗いあがりもスッキリつるつるって感じ気持ち良いです(#^.^#)
続いてかかとに軽石で角質ケア…こちらも楽々につるつるになりました。
もともとガチガチではないので、加減がわかりにくいのはありますが、ごしごしこすっていた事を思うと感動的です。
お値段も手ごろでアタッチメントで使用用途に分けて使えるし、本当に買ってよかったです。

4 2016-06-11

買ってよかったです
某ニキビ対策会社の無料プレゼント洗顔ブラシの口コミが高かったので、利用していました。
貰った時から電池カバーがきちんと閉まらず、気になっていたらやはり1か月程度で壊れてしまいました。
無料のものは駄目だと思い、こちらを試してみたところ、やっぱり有料のものはいいです。
顔とデコルテ、上腕に主に使うのですが、比較して良いところは、洗顔ブラシは小さいので眉間と小鼻の脇が洗いやすいこと、ボディブラシは大きいので、言うまでもなく洗う時間が短くなります。
私も超がつくほどの敏感肌でナイロン製ボディタオル等は一切使えません。
ただ使い方を工夫すれば肌を痛めることなく、汚れだけを落とせます。
敏感肌の方はブラシを強く押し付けたり、長い時間使うと、他の方が仰るようにすぐにヒリヒリします。
肌に触れるか触れないかくらいくらいとても軽く当て、ブラシを肌の上で動かさず、一旦肌から離して次のところに移動して(イメージ的には聴診器のように)使えば大丈夫です。それで十分に毛穴汚れは落ちます。
軽石はまだ使っていないので、☆4つで。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2016-06-07

別の洗顔ブラシのものと悩んだのですが、
こちらの方が安く、体も洗えるのが決め手となりました。
実際使ってみると体がツルツルになった気がします。
顔も手洗いよりきれいに洗えてる気がする。
ただ毛穴は使い続けないとわかりません。
一回の洗浄では毛穴ケアは無理でした。
子供がニキビ肌なので子供にもいいかもしれません。

4 2016-05-20

化粧水の浸透アップ!
注文した翌日に届きました。
まだ一度しか使用していませんが洗顔ブラシを使った感想は、手洗いではこんな洗いあがりにはならなかったくらいさっぱり、しっとりしていて化粧水がぐんぐん入っていってくれる感じでした。
毛穴の汚れが取れた感じです!
ニキビに悩んでおり、化粧水が奥まで浸透していないのが原因ではないかと思っていたのでこれはイイ&#8252;&#65038;という感じです。
これで美肌を目指したいです。
ブラシは使いすぎると良くないみたいなので週2回くらいのペースで使ってみようと思います&#127926;
体用はまだ使っていないので使うのが楽しみです^ ^

4 2016-05-06

敏感肌用?
フェイス用ブラシは毛がすごく柔らかくて、回転も速くないので敏感肌の人も使えそう。
ただ私には少し物足りなかった。回転はもっと速くてブラシももう少し硬いほうが好みだけど、このくらいが肌に優しいのでしょう。肌に押し付けないように気をつけながら使ってます。洗いあがりは、見違えるほどツルツルスベスベ!ってことはないけど、たしかに手で洗ったのとは違う…、かな?って感じ。
ボディー用ももっと毛が硬くて、あかを落とすぞ!って感じのが好みだったけど、このくらいが肌に優しいのでしょう(二回目)
軽石ももっとゴリゴリ削ってくれる方が好みです。
たぶん、回転が私の理想より遅いから、全体的にパワー不足を感じるんだと思います。
敏感肌の方とかは、ちょうどいいと思います。

• KO-chanさん
  • KO-chanさん

5 2016-04-15

ツルツルに
《洗顔ブラシ》泡立てネットでよく泡立ててから顔に泡をのせ、洗顔ブラシを水で濡らして顔をなでるように優しく洗顔してみました。洗い上がりはツルッツルのキュッキュッ!気持ちいいですね。毛穴の汚れもよく落ちていました。ただし、気持ちいいからと、長時間使ったり、強く顔にあてたり、泡立てをよくしないで洗うと肌を傷めてしまうので注意が必要ですね。
《ボディブラシ》大きいブラシで、特に背中は気持ち良かったです。ただ、うっかり髪の毛を巻き込んでしまいました。これを使うときは、髪の毛をあげて使わないとダメですね。巻き込んでも、すぐにブラシを本体から外せば取れるので良かったです。
《軽石》かかとに使ってみましたが、ん〜って感じです。今まで通り、手でゴシゴシやったほうが早く綺麗になりました。
《乳液スポンジ》まだ使ってません。

5 2016-04-04

顔も体も使えるのが高ポイント♪
洗顔ブラシが欲しいな〜とぼんやり考えていたところ、体にも使えるこちらを発見。背中のザラつき改善にも使えるのでこの商品に決定。
<洗顔ブラシ>
ブラシを手で触った時より思いのほか柔らかでとても気持ちよく、ついつい長く使ってしまいそうでしたが、皆さんのレビューを参考に、1-2分だけ使用。洗いあがりは滑らかツルツルな感じで、すっきりします。
<体用ブラシ>
背中・ひじ・ひざメインに、手の届く範囲をクルクルしまくりました。こちらもコーティングされたようなつるつる感でした。
防水仕様なので、お風呂で使えるのが気軽で○
レビュー投稿で3年補償というのも決め手でした。
充電式乾電池(エネループとか)での使用をおススメします。