楽天 Amazonで1位【送料無料 あす楽】Areti...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん
  • sf-mamaさん
  • sf-mamaさん

4 2016-08-16

サッパリ感がいい
顔とボディを試しました(踵は冬場に活躍してくれると思う)。市販のクレンジングでは「擦りたくない」「綺麗に洗えている実感が無い」というモヤモヤ感があったんですが、クレンジングした後にコレに洗顔料を付けて洗うと、これまでに感じたことに無いサッパリ感。そして乳液などで保湿すると、驚くようなモチモチ具合を実感しました。汚れを落としきるって大切、と痛感です(洗った後は必ず保湿が必要だと思いますが)ボディ用はとても気持ちが良く、腕や足、胸元などの肌が明るくなったように感じられます。背中を自分で綺麗に洗えないのが惜しい(そこまで体が柔らかくない)ブラシを迷っている。でも、高額なものはちょっと・・・という方にお勧めです。思春期の女の子にもいいと思いますよ。

5 2017-06-26

とにかく続けてみよう。
電動洗顔ブラシが欲しくて、散々迷った結果、価格&レビューのバランスが良いこちらの商品に決めました。ざっと読んだところ、顔用ブラシに対する「硬めな気がする」というレビューが見当たらなかったのも決め手。電動は初めてなので他と比べようがないけど、顔用ブラシに対して硬いとは思わなかった。そこら辺で売ってる手動の「超極細毛」とか、ちょっとお高い「熊○○」に比べればさすがに硬い。ボディ用ブラシは顔用より硬いけど「まぁ、こんなもんか」って感じ。持ち手が短いから一番やりたい背中がつらい。ある意味、ストレッチになるけどw軽石も手動より楽だと思う。ローラーは即効性があるわけじゃないのでよくわからないけど続けてみようと思う。総合的に買ってよかった。

4 2017-03-16

高校生の娘の背中ニキビ用グッズを探していてこちらを購入。顔の毛穴汚れも気になっていたので一石二鳥と思い届いてすぐ使ってみました(Amazonから当日中に来たのには驚き!早過ぎw)
使用感は概ね満足ですが一つだけ!アタッチメントをマメに取り替えると、回転軸?まで一緒に取れてしまう事が多々あり、取り替えに時間がかかってしまいます。なんとか軸とアタッチメントを離せばもちろん問題なく使えますが、不良品かな?と判断に困っています。今はまだこのまま使うつもりですが、余りにも取れるようなら連絡したいです。
肌への効果はツルツルになるしとても良いので、交換の際のストレスが無ければ百点満点だなぁとちょっと残念に思っています。

5 2017-03-12

家族みんなで使っています
中学生の子供用に購入しました。中学生の子供用に当初は洗顔ブラシのおまけ付のプロアクティブを購入しようと思っていましたが割り引きの適用には継続購入のしばりなどがありコストパフォーマンスも悪いため、別の商品を探していたときにアレティを見つけました。お手頃価格のうえ楽天スーパーセール中で割引もありとても安く購入できました。つくりや使い方はとてもシンプルで防水なのでとても使いやすく、家族全員で使っており、10歳の娘まで使っています。使い始めて1週間ですが肌が少しツルツルしてデコボコ感がなくなってきたような気がします。交換用アタッチメントも別売であるようですので長く使いつづられ、重宝しそうです。

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2016-07-14

背中ニキビ用に
初めて電動ブラシを購入しました。
商品説明書が入ってないので、使い方がよくわからず顔を少し泡立ててからフェイスブラシを利用してみました。
ブラシが柔らかいので、他の人のレビューのようにツルツルと汚れが落ちているかはわかりませんでした。
目頭付近、小鼻の周りは当てにくいように感じました。
コツが必要のようです。
ボディ用は取っ手が短いので背中は少し難しいように思えます。
乳液スポンジは、少量でもかなりしっとりになりました。お手入れの際に利用していきたいと思います。
軽石は手でやるより楽に磨けそうです。
電池は単三電池が4本必要です。入れ方の表示がありません。
ボディ、フェイス、軽石、スポンジと4つ入ってこのお値段なのでまぁまぁだと思います。消耗品なので交換ブラシが安く手に入るとリピートできていいと思います。

5 2016-07-12

これだけ機能があってこの価格
電動の洗顔ブラシを探していました。
ただ、肌質によっては洗顔ブラシの合う合わないもあるようなので、失敗した時のことを考えると簡単には出しにくい値段のものが多く、とても悩んでいました。
こちらの商品は低価格で、しかも洗顔ブラシ以外にも
足用軽石やボディ用ブラシや乳液用スポンジもあるので
仮に洗顔ブラシとして使えなくても別の使い道もあるので購入させて頂きました。
注文し、すぐに届きました。
難点は、取説がないため、使用方法は本体や添付の1枚の紙を見て考えなければならないので
少し親切ではないように感じました。
また、充電式ではないので単3電池4本が必要となります。すぐに使いたい方は用意しておくといいと思います。
実際使用したところ、洗い上がりはすっきりとしていて、肌の色がワントーン上がったようでした。ざらざらとしていたところが、ピカピカとして気持ちが良かったです。
これから、継続して使用していきたいと思います。
コストパフォーマンスも高く、とても良い品だと思います。

4 2016-06-28

利き手によって、、、
パッケージを開けた瞬間、「デカっ!」と思いましたが、持ってみると丁度いいサイズだったので納得。
早速お風呂で使ってみたら、いつも感じる小鼻の脇の洗い残し感が無い。でも、毎日コレで洗顔したら、流石に顔がすり減るね〜。
身体を洗っていて感じたのは、左利きの私には、この回転方向は使いづらいってこと。逆回転してくれないかな〜。

4 2017-06-20

今までは通常の洗顔ブラシを使っていましたが疲れるのでこちらの電動洗顔ブラシを購入しました。
違いは、顎やコメカミのザラつきは電動の方が綺麗に落とせます。
あと、泡が「これでもか!」と言うほど細かくなっていくので、乾燥肌でも洗い終わりにつっぱりがありません。(ある程度良い洗顔料は使っています)
手での洗顔ブラシは、泡が細かくならず、最初につけた時からどんどん減る一方ですが、電動はモコモコどんどん増えて面白いくらいです。
なので、たっぷりの泡で洗顔できるのでもっちり肌になります。

5 2017-06-09

子どもの洗顔用に購入
顔を洗うのが苦手な子供のために購入しました。本人に任せておくと、顔の真ん中あたりだけちょっとだけ泡を付けて、よく洗いもせずに流すだけな様子を見て、顔周りの洗い残しが気になり、ブツブツも出だしたので、こういうブラシならもしかしてキレイに洗ってくれるかもと購入を決めました。
美容器具を使ってるみたいな感じで、女の子なので楽しんで洗うようになりました。手でこすったり、力を入れないで洗えるので大変助かりました。

5 2017-05-24

とてもコンパクトで使いやすい!!!嫁さんと仲良く使わせてもらいます!

• 7takeさん
  • 7takeさん

5 2017-03-12

肌に優しい‼
長くからの悩み、肌の吹き出物です。たくさんの洗顔フォームを試しましたが、いまいち。洗顔フォームではなく、自分の洗い方に問題あると思い、購入しました。付属の顔用ブラシで早速洗顔。正直びっくり。回転しているのに、すごく優しく、もっとゴシゴシくるのかと思ってました。この、ソフトでやわらかな感じが肌をしっとりさると思います。定期的に使ってみようと思います。

5 2017-02-25

使用してみて
以前使用していた商品を探し別商品を購入失敗し、こちらの商品を買ってみたところほぼ最初の気に入っていたものと同じでほっとしました。ブラシ部分のこまかさも硬さもちょうど良いですスイッチ部分もはっきりしていてわかりやすいです。ただ三段階ではないのでしょうか二回しか変換出来ません。それでいいのかな間違ったらごめんなさい。ビューティローラだけは最初の商品にはなかったのでうれしいです洗顔ブラシも使用後はつるつるですこの商品を購入して良かったです。あんしん補償サービスもあり、助かります。

4 2017-02-25

良い買い物出来ました‼
まず、商品が届くまでがとても早く、綺麗に梱包もされていて満足です。ただ、説明書等が無かったので電池蓋が中々開かず苦労しました。
使用感は肌触りがとても柔らかく、泡もしっかり立ってくれるので毛穴の中の汚れを綺麗に落とせてツルツルになりました‼
吹き出物が凄くよく出来てしまうので、定期的に使って美肌目指したい♪( ´▽`)

• m.k9075さん
  • m.k9075さん

5 2017-02-01

多機能のすぐれもの
プロアクティブについてきた電動洗顔ブラシがあっけなく動かなくなり、ネットで探していたら楽天市場で見つけすぐに注文。届いた商品は洗顔のみならず、ボティブラシにかかと擦り、さらには美顔用のローラーまでついてきた。早速、使用して重宝している。特に美顔ローラーはしわやほうれい線に効果を期待している。数週間後、数か月後が楽しみ。

5 2017-01-13

電動洗顔ブラシが欲しくて、色々な種類があって迷ったのでレビューが良いこちらの商品を購入。
ブラシが柔らかくて気持ちいい!使い続けて肌の調子が良くなればいいなと。
洗顔ブラシが欲しかっただけなので、ボディ用とかはいらないかなと思っていたけどボディの方も気持ちよかった^^* ボディ用は露出の多い首元やデコルテ部分、手の甲などに使用します。