楽天 Amazonで1位【送料無料 あす楽】Areti...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • スベスベ最高〜、でも保証書が
  • 特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。商品の使用方法の説明がなく、手順が ・・・(続きを読む
  • makoh714さん
  • 3 2015-07-12
  • まあいいか。って感じです。
  • まず箱を開けてちょっとしょぼい感じ。これは中身の画像を貼ってる方のレビューで知っていたから覚悟の上です。ブラシを付けてスイッチを入れてまずはガッカリさせられました。それは、スピードの切り替えが全く無い事です!※同じスピードでただ回っているだけです。。。以前行った家電ショップで4,980円で売られていた電動洗顔ブラシはスピード調節が3段階付いておりました。似た価格帯なので付いているだ ・・・(続きを読む
  • Black×Redさん

4 2016-01-13

早速使いましたが、肌ツルツルで乳液用アタッチメントも万能でこれから楽しみです(><)肌質は乾燥肌で時期により敏感肌になったりと色々試行錯誤しながら基礎化粧を変えてきましたが、乾燥しないように厚く塗っていた美容液のせいと室内での暖房のせいで毛穴が詰まったような感じで悩んでましたが洗顔を見直そうと思ってた時に進められたので即購入&#9825;素肌美人目指します!

• sf-mamaさん
  • sf-mamaさん

4 2016-08-16

サッパリ感がいい
顔とボディを試しました(踵は冬場に活躍してくれると思う)。市販のクレンジングでは「擦りたくない」「綺麗に洗えている実感が無い」というモヤモヤ感があったんですが、クレンジングした後にコレに洗顔料を付けて洗うと、これまでに感じたことに無いサッパリ感。そして乳液などで保湿すると、驚くようなモチモチ具合を実感しました。汚れを落としきるって大切、と痛感です(洗った後は必ず保湿が必要だと思いますが)ボディ用はとても気持ちが良く、腕や足、胸元などの肌が明るくなったように感じられます。背中を自分で綺麗に洗えないのが惜しい(そこまで体が柔らかくない)ブラシを迷っている。でも、高額なものはちょっと・・・という方にお勧めです。思春期の女の子にもいいと思いますよ。

4 2016-02-13

期待しすぎて…
フェイス用がとても楽しみでした♪使ってみるとめちゃ気持ち良かったです。ただ、花粉アレルギーで肌に少~しかゆみが出てきていたので、使ったあとは少し肌が腫れヒリヒリ痛み化粧水がしみました(T_T)敏感肌の人は注意です。
様子をみながら使ってみるつもりですが、一度で毛穴の汚れがキレイになることは無いと思います。
ボディー用もめちゃ気持ち良かったです。普段はナイロンタオルの柔らかめを使っているのですが、それと同じような柔らかさでした。硬めでゴシゴシ洗うナイロンタオルを使われている方は物足りないかもしれません。
軽石タイプもやさしい肌当たりでした。自分でゴシゴシする方がすっきりする感じがしますが、勝手に回転してくれているので、とても楽でした。

5 2016-01-14

一番欲しいとおねだりされたので…
嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
類似品がいろいろあり悩みましたが,「3年保証」「大手家電量販店でも扱っている」この2点を考慮して決めました。
届いたその日の晩に,早速使用したみたいで「手洗いよりめっちゃすべすべする」と大絶賛でした。私も便乗して使わせてもらいましたが,小鼻付近や選ぶ分など力を入れなくても十分汚れを書き出してくれているのが体感できました。
毎日使用して貰って「美肌美人」を目指して貰いたいものです♪

• Sierra504sさん
  • Sierra504sさん

4 2016-10-30

サラサラになります。
顔のニキビが出来てしまい、なかなか完治せずに酷くなるいっぽうでした。
友達が持っていて、借りて洗顔をしましたが、使った後の顔のさっぱり感とサラサラしてる事に驚き、どこで購入したか聞き購入させて頂きました。
普段の洗い方だけでは、汚れは落ちている様で落ちていない事を実感しました。
その後の化粧水が染み込む感じがとても良かったです。
発送もとても早く、楽しみにしていた商品がすぐに届いて良かったです。

5 2016-10-21

新しいブラシも大満足です
一年半ほど前に購入してもう手放せないほどのお気に入りです。主人が欲しいというので現在使っているブラシを譲って自分用に新し物をリピ購入です!!ブラシがコンパクトになって隅々まで小鼻の周りは特に洗いやすくなりました。
変えブラシがもう少し安いともっとたくさん購入できますがNEWモデルのブラシは以前よりもずっと毛先が繊細になってますね。値段だけあるから満足です。

5 2016-10-11

ツルツルになります!
以前から気になっていたのですが、そこまでお安い物でもないのでずっと迷っていたところ、リニューアルして価格も安くなっているのを知り即購入しました。
まずフェイス用ブラシについてですが、毛質がとても柔らかく、肌の上を滑らせるととても気持ちいいです♪私は洗顔ネットで泡を作ってからブラシを使っていますが、洗顔後はスッキリサッパリで、顔も明るくなるように感じます!
ボディ用ブラシは少し硬いのでもう少し柔らかくてもいいような気がします。(硬いですが肌を傷つけたりすることはありませんのでご安心ください)こちらも洗い上がりはサッパリツルツルになります(^^)
軽石はかかとなどに軽く当てると角質が取れて良い感じです。
ビューティーローラーはリニューアルして新たに付属されたようですね♪私はフェイスマスクの上からなぞるようにして使っていますが、ヒンヤリ冷たくてとても気持ちがいいです(^^)
ブラシスタンドも新しく追加されたということですが、確かにこれはあった方が便利ですね。スタンドに立てておけば常に清潔に使うことができます。寝かして保管するよりブラシの乾きも早いかな?
ちなみに2段階で速度が変えられるみたいですが、低速でも十分ツルツルになるので高速はまだ使ったことがありません。笑
いろいろ書きましたが、これだけ機能があってこのお値段ならとてもお得だと思います(^^)買ってよかったです♪

• ゆき422さん
  • ゆき422さん

4 2016-09-30

3回使いました!
夜頼んだのに翌朝到着でテンションあがりました!
その日のうちに使ったのですが、一回めは勝手がイマイチ。
レビュー読んだはずなのに力加減や、一箇所にどれくらいの時間当てるかなど分からず敏感肌なので多少ヒリヒリ。
これから少しずつ調整するつもりです。
ほんと一回で化粧ノリの変化あり。
ガンコな角質をスポッと取る!ではなく
クレンジングだけでは取り切れない汚れをとってくれる感じです。
別メーカーと迷いましたが、アタッチメントの豊富さと値段でこちらにしました。
他と比べてないので分かりませんが、とても満足しています。

5 2016-07-14

3回使用で慣れます!
わたしの肌は、Tゾーンは油っぽい、全体的に多少乾燥している、鼻の毛穴に角栓が見える、肌は荒れやすい、と、いう感じです
購入前に他の方のレビューを読み、ブラシが柔らかすぎる、刺激がありすぎる、と様々なレビューがあり、自分はどうだろうと案じながらの購入でした
1回めは、様子を見ながら優しく洗顔してみたところ、ブラシが若干痛いような気がしましたが洗顔後、起きてからも痛むこともなく、すっきりでいつもより油っぽくなく肌のムラが減ったように感じました
2回めは、前回傷まなかったので、もう少し雑に洗顔しました、肌に当たるブラシは痛いような気がするのですが、洗顔後の痛みなどはないので安心しています
3回め、調子にのってかなり雑に洗ってみましたが、痛みもなく、ただただ肌ムラがなくなりワントーン明るくなり角栓も見えなくなりました
ブラシが痛い感じがするのは慣れない刺激というだけで、回数を重ねると全く痛くなくなり、むしろ柔らかくかなり気持ちいいと感じるようになりました
丁寧に洗い続けるということは性格上ムリなので雑に洗ってみましたが問題なかったので、日々の当たり前の洗顔として楽に使っていきます

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2016-07-14

背中ニキビ用に
初めて電動ブラシを購入しました。
商品説明書が入ってないので、使い方がよくわからず顔を少し泡立ててからフェイスブラシを利用してみました。
ブラシが柔らかいので、他の人のレビューのようにツルツルと汚れが落ちているかはわかりませんでした。
目頭付近、小鼻の周りは当てにくいように感じました。
コツが必要のようです。
ボディ用は取っ手が短いので背中は少し難しいように思えます。
乳液スポンジは、少量でもかなりしっとりになりました。お手入れの際に利用していきたいと思います。
軽石は手でやるより楽に磨けそうです。
電池は単三電池が4本必要です。入れ方の表示がありません。
ボディ、フェイス、軽石、スポンジと4つ入ってこのお値段なのでまぁまぁだと思います。消耗品なので交換ブラシが安く手に入るとリピートできていいと思います。

5 2016-07-12

これだけ機能があってこの価格
電動の洗顔ブラシを探していました。
ただ、肌質によっては洗顔ブラシの合う合わないもあるようなので、失敗した時のことを考えると簡単には出しにくい値段のものが多く、とても悩んでいました。
こちらの商品は低価格で、しかも洗顔ブラシ以外にも
足用軽石やボディ用ブラシや乳液用スポンジもあるので
仮に洗顔ブラシとして使えなくても別の使い道もあるので購入させて頂きました。
注文し、すぐに届きました。
難点は、取説がないため、使用方法は本体や添付の1枚の紙を見て考えなければならないので
少し親切ではないように感じました。
また、充電式ではないので単3電池4本が必要となります。すぐに使いたい方は用意しておくといいと思います。
実際使用したところ、洗い上がりはすっきりとしていて、肌の色がワントーン上がったようでした。ざらざらとしていたところが、ピカピカとして気持ちが良かったです。
これから、継続して使用していきたいと思います。
コストパフォーマンスも高く、とても良い品だと思います。

4 2016-06-28

利き手によって、、、
パッケージを開けた瞬間、「デカっ!」と思いましたが、持ってみると丁度いいサイズだったので納得。
早速お風呂で使ってみたら、いつも感じる小鼻の脇の洗い残し感が無い。でも、毎日コレで洗顔したら、流石に顔がすり減るね〜。
身体を洗っていて感じたのは、左利きの私には、この回転方向は使いづらいってこと。逆回転してくれないかな〜。

5 2016-06-22

某海外化粧品の洗顔ブラシを店頭で試して購入しようかと思っていたところにこちらを発見。
注文後すぐに届き、早速洗顔ブラシと軽石を使用してみました。
ブラシはとっても柔らかで洗顔中も心地よく使用感もとっても良いです♪
洗いあがりもスッキリつるつるって感じ気持ち良いです(#^.^#)
続いてかかとに軽石で角質ケア…こちらも楽々につるつるになりました。
もともとガチガチではないので、加減がわかりにくいのはありますが、ごしごしこすっていた事を思うと感動的です。
お値段も手ごろでアタッチメントで使用用途に分けて使えるし、本当に買ってよかったです。

4 2016-06-11

買ってよかったです
某ニキビ対策会社の無料プレゼント洗顔ブラシの口コミが高かったので、利用していました。
貰った時から電池カバーがきちんと閉まらず、気になっていたらやはり1か月程度で壊れてしまいました。
無料のものは駄目だと思い、こちらを試してみたところ、やっぱり有料のものはいいです。
顔とデコルテ、上腕に主に使うのですが、比較して良いところは、洗顔ブラシは小さいので眉間と小鼻の脇が洗いやすいこと、ボディブラシは大きいので、言うまでもなく洗う時間が短くなります。
私も超がつくほどの敏感肌でナイロン製ボディタオル等は一切使えません。
ただ使い方を工夫すれば肌を痛めることなく、汚れだけを落とせます。
敏感肌の方はブラシを強く押し付けたり、長い時間使うと、他の方が仰るようにすぐにヒリヒリします。
肌に触れるか触れないかくらいくらいとても軽く当て、ブラシを肌の上で動かさず、一旦肌から離して次のところに移動して(イメージ的には聴診器のように)使えば大丈夫です。それで十分に毛穴汚れは落ちます。
軽石はまだ使っていないので、☆4つで。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2016-06-07

別の洗顔ブラシのものと悩んだのですが、
こちらの方が安く、体も洗えるのが決め手となりました。
実際使ってみると体がツルツルになった気がします。
顔も手洗いよりきれいに洗えてる気がする。
ただ毛穴は使い続けないとわかりません。
一回の洗浄では毛穴ケアは無理でした。
子供がニキビ肌なので子供にもいいかもしれません。