4.49 (1,168件)
前のページへ46件~60件 (全 1,168件)次のページへ

4 2018-09-04

• 使いやすさ:5
半年に一度ほど縮毛矯正をしています。
どうしても前髪と伸びてきた髪の根元の癖が出てきて困っていましたが、このアイロンは細いので前髪、根元にしっかり届いて癖が取れます。
温まるのも早くたいへん使いやすいです。ストレートだけでなくカールして髪に動きを付けられるのも良いです。
仕舞うときにアイロンが開きっぱなしになる所が少し残念なので☆4にしました。

5 2016-12-31

カッコイイ!!
12/30に使用していたアイロンが急遽壊れ
即日発送とは書いてあっても
年末年始だし到着は1/5くらいかなーと
諦めながら注文しました。
そしたら大晦日に到着しました!!
本当に助かりました!
短めの襟足と外ハネ用に以前から
細いこの商品を気になってたのですが
使ってみて使い易さにビックリです。
少し髪に引っ掛かる感じがしますが許容範囲内!
コスパもよく補償までついて
いい買い物だと思ってます。
ありがとうございました!

• PeteMcFateさん
  • PeteMcFateさん

5 2016-08-08

• 使いやすさ:5
ここに気に入った!
【デザイン】スッキリしています。ホワイトかブラックか迷ってましたけど、ホワイトもきれいです。コンセントの赤をなんとかして欲しいですね。
【乾燥スピード】なし
【スタイリング】なし
【使いやすさ】使いやすいです。初心者の私でも問題なく使えます。
【その他】

5 2016-01-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
すぐにあたたまります。
髪の短い息子への購入ですが、短い髪もしっかりつかみます。
自分は髪が長いのですが、くしでとかすようにサッとひっぱるだけでサラサラのまっすぐになります。最後にひねれば内巻きにも簡単になります。
時間のない朝でもストレスまったく感じません!

4 2014-05-04

凄い
まず、箱が立派。
熱くなるスピードも早い。
電源をきってからもまだ熱い。

5 2014-04-21

• 乾燥スピード:4
短い髪でも
高校生の息子用に購入。伸ばしかけの短い前髪でもきれいに伸ばせました。
適温になるのも早いです。

5 2014-04-08

嬉しい♪
アイロンに不馴れな私でも前髪ストレート、サイドのカールが上手くできました^_^
びっくりするくらい早く温度が上がりました。
忙しい朝には嬉しいですね。
よい商品に出会えて良かったです。
次はドライヤーもほしいなぁ^ ^
300138-20140407-0914753341

4 2018-02-20

• 使いやすさ:4
注文して3日で届きました
さっそく使用してみました。
温度があがるのも早いし、細くてカールもつけやすくて買って大正解でした。
色も綺麗な白で、なんかカジュアルなヘアアイロンです。

5 2017-05-21

• 乾燥スピード:4
メンズベリーショートスタイル
今までワンダムを使っていたのですが、ベリーショートにしたので、プレートが極細のこの商品を購入しました。
短髪に普通のカールがしやすいのはもちろんですが、スパイラルカールも作れたのにはびっくりです。
また、ツーブロック部分で伸びた箇所にも使えました。
ベリーショートスタイルでいろんなカールを楽しみたい方に、ぜひおすすめです!

4 2020-09-13

使いやすい!
今までは他のメーカーのブラシタイプのストレートヘアアイロンを使用していました。ロングヘアなので問題はないのですが、カールもしたいと思う時は、ストレートヘア用のため、やはり上手くいきません。最近は、ショートヘアにしようと思っていて、クセの強い髪質を少しでもオシャレにしたいと思い、2wayのショートヘア用を探していました。いろいろ見た中で、本品は口コミの多さと高評価であり、使い勝手も良さそうだったので、思いきって購入しました。
操作は簡単で、目標温度までのスピード感があり、手軽にカールが作れるので、スタイリングが楽しみになりました。髪も引っかかることなくスムーズで嬉しいです!
ただ、本体は長さがあるので、カールをした時だけは、どうしても先の方が離れてしまいがちになってしまいます。2wayなのでアイロンの外側も熱くなるため手で抑えられません。慣れていけばコツを掴めそうです。
ショートヘアにしたら、外ハネや内巻きなど、オシャレを楽しめるように練習したいと思います!
外箱もシンプルで素敵なデザインです。もっと丈夫な箱で、マグネットなどで蓋が閉まるなど工夫があると、毎朝使用後に箱に入れてしまっておけるので置き場所に困らなくていいのになぁーと、勝手に思っています。せっかくオシャレな箱なのに使い道はなさそうで残念です。

5 2019-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
びっくりするくらいはやい!
配送も迅速でしたが、アイロンがあったまるのがはやくてびっくり!
時間短縮になり、すごく便利だとは思いますが、レビューコメントで壊れやすいとあったことを思い、これだけはやければ壊れやすいかもなぁ、、と妙に納得したアナログ世代です。
温度表示がデジタルなのもあり、素早すぎる温度上昇の表示に、ほんとかなぁ?とイマイチ実感がわきません笑 とは言え、初めてのヘアアイロンですが、先が細くてとっても使いやすく、まだ一度しか使用していませんが髪にも優しそうな感じなので、3年延長保証を信じて大切に使おうと思います!

5 2017-12-31

• 使いやすさ:4
1.5cm幅が良いです。
男性3〜5cmのショートでくせは強めです。
アイロン自体を購入するつもりはありませんでしたがたまたまこの商品にページにたどり着き価格もリーズナブルだった為、駄目もとで・・・と購入してみたところ、1.5cm幅は想像以上に使いやすかったです。
だいぶ昔にもアイロンを使ったことがあり、当時はプレート幅が3cmくらいのものしかなくショートには使いづらく、さらに昔のものと比較しても失礼かもしれませんがすべりも滑らかでさっとセットが終わります。
とても良い買い物が出来たと思います、使用して間もないのでこれで耐久性も兼ね備えていればばっちりです。

4 2020-12-21

• 使いやすさ:5
最初持った時「軽い!」と思いました
中学生の娘が使ってます。肩につく長さの髪です。
今までは別メーカーのヒートブラシを使っていたのですが、本人が満足のいくストレートにはならないようで、ストレートアイロンを所望されました。
子供には危ないかなぁと思っていましたが、今のところ火傷せずに使ってます。
使い慣れてないので上手く出来ませんが、巻いたりもして楽しそうです。
私も使ってみましたが、滑りも良く、軽くて扱い易いです。スーパーロングですが、この幅のアイロンでも苦にならずに使えます。
プレートのコーティングがどれくらい持つか分からない為、星4にしました。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5 2020-12-01

• 使いやすさ:5
リピート買い増しです。
3回目のリピート購入になります。
以前から愛用しています。ボブヘアなのですが、この細さのおかげでつかみにく耳下や襟足の髪の毛を掴めてしっかりカールできます。
一般のお店には2.5センチ幅以上が売られてますが、その幅だとだめなのです。1.5センチだからこそ、短い毛のクセづけが可能です。
本当に使い易く、家族にお薦めし、義母用に購入しました。

• cacakekeさん
  • cacakekeさん

5 2020-04-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
各美容師さんが経験されたナンバー1.2に入る、
強烈な縮毛、超剛毛、超多毛で、サラサラヘアだとか、思い通りのスタイリングには、一生縁がありません。坊主にしてウイッグか、ドレッドにしたらと言われた事もあります、笑
だからどんなに高いドライヤーを使っても、
どんなに良いトリートメントを使っても、
一般的な結果にはならないし、こちらの製品もそうなのですが、ベリーショートにして、
アイロンを当てる手間が少なくなったので、使ってみて、概ね気に入っています。通年、帽子を被ってますけど。設定温度になるのが早いし、私の髪の毛にしては、つるっとなります。
ホワイトの樹脂が変色しないといいのですが。フレンチカラー可愛いけど、同じ機能で黒いタイプもあれば嬉しいです。

2020-05-14
アレティカスタマーサポートでございます。
このたびは弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

15mm ヘアアイロンは、
チタニウムコーティングプレートを搭載しております、フレームがブラックの「i628BK」も販売しております。

フレームがホワイト、プレートがブルーの「i628BL」はセラミックコーティングプレートを搭載しており、
セラミックコーティングプレートのほうがプレートの質が良いもので、
よりツヤ感のあるワンランク上の仕上がりになります。

また、ヘアアイロンとしてのストレート力やカール力に違いはございませんが、
仕上がりが若干異なり、ツヤのある仕上がりがお好みの方にはセラミックコーティングプレートの商品を、
サラサラとした仕上がりがお好みの方にはチタニウムコーティングプレートの商品をおすすめしております。

ぜひ、次回ご購入の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。