4.49 (1,168件)

5 2024-03-15

• 使いやすさ:4

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

電源を入れて設定温度まで上がるのが早い!
髪の毛がスルッと引っかかることなく毛先まで行きノンストレス!
仕上がりも艶っとしていて満足です!

5 2023-12-30

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

最初に見たときは思ったよりプレートが小さいので使いづらいかなと思いましたが、すぐに熱くなって一回でかなり真っ直ぐになるので、今まで使っていたものより時短できています。
アレティのコテを昔から使っていてとても気に入っているので、ストレートアイロンも同じメーカーでと思っての購入でしたが、大正解でした。
色もピンクゴールドでお揃いでとてもかわいいです。
コテもアイロンも高いものから安いものまで無数にありますが、アレティはお安いのに使い勝手がよくてとてもおすすめです。
とにかく熱くなるのが早くて、巻きもストレートも思った通りに作りやすいので、急いでいるときでもスムーズにヘアセットが完成します。

5 2024-03-08

お選びください:ピンクゴールド(20mm幅プレート)

2本目です。リピート。
2本目です笑
妹にアイロン壊れたから貸して、と言われて長年愛用していたこのアイロンを貸したところ、かえってこないので購入。
高温になるのが早くて、忙しい朝には助かります。意外と巻き髪も簡単だったりするのでお気に入りの1本です。

5 2024-03-14

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4

お選びください:HALコラボ(20mm幅プレート)

今回お得に買えて嬉しかったです!
HALコラボのデザインも可愛かったです(*^^*)
使い方はまだ慣れなくて下手ですが、これから練習します。

• naho523さん
  • naho523さん

5 2023-12-10

• 使いやすさ:5

お選びください:ブルー(31mm幅プレート)

2台目の購入になります!1台目は1年半ほどで壊れてしまいましたが、すぐに交換対応して頂き大変ありがたかったです。
温めも早く忙しい朝には本当に助かっています。滑りもよく、髪もサラサラになります!プレートの長さやデザインも非常に使いやすく、気に入っています!!

4 2023-12-09

色がかわいい!
以前は同じメーカーの31mmを使用していましたが今回は色に惹かれて20mmのものしかなかったのでこちらを購入しました。すぐストレートになるし朝の時短にもなるのでおすすめです!

5 2022-12-11

可愛いです
すっかりレビューを忘れておりました。
申し訳ございません。
お手頃価格でとても気に入っております。
有難うございました。

4 2022-07-11

• 乾燥スピード:4
良い品だと思う
値段等で決めた物だったけど他の方の評価通り直ぐに熱が上がって有難い。でも、使い方が不慣れ(アイロン初心者)なので使い勝手は良いのか分からない。でも、そんな私でもそこそこ使えてるのだから優秀な品だと思う。

5 2019-09-13

大満足です
さっそく使ってみました。まず驚いたのが、加熱が早いこと。電源を入れて温度をセットしたら、あっという間に設定温度に達します。これなら忙しい朝もささっとスタイリングできますね。スリムなボディーながら安定感があり、ハンドルが握りやすいので髪の量い私には嬉しいです。難を言えば、キャップで開閉するためしまう時に使うキャップをなくしてしまいそうなので、ちょっと不安。使わない状態で15分経つと自動的に電源が切れる機能や、コードをまとめるしっかりしたベルトがあるのも気に入っています。

5 2020-02-03

12月のスーパーセール
今までくるくるドライヤーしか使ったことがなかったけど、レビューの良さにひかれて初めてアイロンを購入しました。何より驚いたことは寝癖がすぐに直せること。ショートボブですが細いアイロンなので毛先のはね返りも簡単に直せそして艶も出て髪もサラサラになります。今までのくるくるドライヤーは一体何だったのかと後悔しました。もっと早く買えばよかったです。今回は、スーパーDEALと割引クーポンでお得に購入できました。

5 2018-03-04

• 使いやすさ:5
細いのがいいです!
ロングヘアですが、細い髪でくせ毛量も少ない為細くても沢山の毛束は挟みにくいものの全体にあてるのにも使えました。ダメージにもこだわる方なので、チタンプレートよりこちらのセラミックの方がダメージしにくいとの事でした。
前髪の癖を綺麗に根本から伸ばしなおかつ前髪のカールのためにも購入したのですが、今までの普通幅のアイロンでは内側の細かい産毛が伸ばしにくかったのですが、こちらのアイロンはきっちり根本から挟めてとても使いやすかったしきれいに丸みのあるカーブがつくりやすいです。
軽いですし、海外でも使えるところも気に入っています。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:4
簡単にすぐカールできます!
幼稚園以来のショートにしたため、ふわっと内巻きするにはアイロンがいるねと美容師さんに言われて購入しました。アイロン初心者の私は美容師さんにオススメを聞いたところあまり幅が太すぎないほうがやりやすいよと教えてもらったのでこちらの商品に決めました。早速使ってみたところ本当に一瞬で綺麗に巻くことができました!外側も熱くなってしまい使用後に置き場所に困っているので星マイナス1にしましたが、とても使い勝手がよくオススメです。

5 2018-01-01

• 使いやすさ:5
使い心地よいです。気に入りました。
3か月に一度縮毛矯正をしてます。でも、前髪のクセがひどく、1か月半くらいでクセが出てきて、通常のクルクルドライヤーでは、会社に着くころにはクセが戻ってしまいます。ところが、今回購入したこの細身のアイロンで伸ばして付けた軽いカールは次に髪を洗うまでもちました。
使い方はとても簡単ですし、すぐ設定温度になりますし、終了してからの温度の下がり方も早いです。
もう手放せません。

5 2019-05-19

良いです!
髪型をショートカットにしたので、細身のコテを探していました。軽くて、細くて使いやすいです。かさばらないので旅行にも携帯できそうです。おしゃれな箱に入ってきたので、プレゼントやパーティーの景品などでも、男女ともに喜ばれそうです。

• cercandoさん
  • cercandoさん

4 2020-04-16

買って良かった
他社のアイロンで24ミリのを持ってましたが、
ロングヘアからショートボブにしたため、
15ミリのこちらを購入しました。
結果、買って良かったです。
細かいところのカールや、根本を立ち上げるなど、すごくやりやすかったです。
立ち上がりも早く、
重量も軽く、シンプルな白いデザインも気に入ってます。
あと、壁にかけて保存できるように、
本体にフックがついているのもポイント高いです。他社のアイロンはらこのフックがついてないものが多いですが、なんでなんでしょう?
サロニアを選ばなかったのはこの理由が大きいです。
外側のプラスチックの所が、けっこう熱くなります。外側だから大丈夫だと思って触ってしまうと、火傷しそうになりますので、注意が必要です。
そこだけ残念でしたので、星1つ減らしました。
あとは、耐久性ですが、なんとか3年くらい持ってほしいですね。
大事に使っていきたいです。