4.47 (1,690件)
1件~15件 (全 1,690件)次のページへ

4 2024-03-02

• 使いやすさ:5

お選びください:イエロー×ホワイト(20mm幅)

愛用品
長年愛用しております。
すぐ、壊れてしまうところを改善して頂きたいのですが、使い易くデザインが好きなので使用してます。壊れても交換対応してくれるので◯です。

4 2023-06-11

熱くなるのが早い
熱くなるのが本当に早くて驚きました。初めてのストレートアイロンだったのですが、素早く髪のうねりを伸ばすことができました。Aretiの商品が全部同じかわからないのですが、つまむプレートが並行ではないので、毛束が少量だとスルっと抜けてうまくかけれなかったです。

4 2022-09-13

• 使いやすさ:5
高校生の息子が、髪が固く直毛で、欲しがってたのでサプライズでプレゼントしました。
まだ2日目なので何とも言えませんが、立ち上がりも早いし、温度設定も4段階あるので、慣れれば、上手くスタイリング出来るかと思います。初めてのヘアアイロンなので、お試しで、安いものを購入しましたが、機能的には問題無いと思います。あとは慣れるまでは壊れないで、欲しいです。

4 2023-03-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
熱くなるのがとても早く、使いやすいです!
レビューを見る限り、少し故障しやすいようなので大切に扱おうと思います。

5 2022-09-07

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ドライヤーは使ったことがあるのですがアイロンは初購入です。使ったらまたレビューかえます!

• あめ5369さん
  • あめ5369さん

5 2022-05-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
3本目です。
今まで使用してきたヘアアイロンの中で抜群に使いやすさや仕上がりが良いです。ただ、少し壊れやすいのかなと思います。不良品だったものを交換していただき使用していたものが、一年と経たずに故障しました。消耗品だと思えばそれまでですが、もう少し改良していただけたら嬉しいです。

4 2019-01-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
1度使ってみた感想です。
髪が多く強いクセなので以前から31mmのこちらが気になっていました。SALONIAを使用していたのでそちらとの比較になりますがプレート広さは、ずば抜けて広くやりやすいとは感じませんでした。滑りに関してもSALONIAの方が良いです。本体見た目は、自分でペンキで塗ったみたいな少しチープな塗装感。今までダイヤル式温度調整だったのでデジタル表示は便利♪あとは、毎日使う物なので髪にダメージ少ない事を願います。

5 2019-01-30

感動しました!
今までヘアアイロンは、美容室が専売品として販売しているものを購入していました。
美容室専売品ということで、それが一番いいはずだと思っていましたが、くつがえりました!
こちらのアレティのストレートアイロンのクチコミを見て評価が良かったので、試しに購入し使用したところ、今まで使っていたものよりさらに使いやすく、仕上がりも素晴らしいことが分かり感動しました。
通販のものでこんなに良い物があるなんて、と、目からうろこです。
海外でも使えるし、持ち運びもコンパクトだし、仕上がりはキレイでとても満足です。
今度の出張と海外旅行にも持ってくと決めました。
いろんなシーンで活躍すること間違いなしですね。

5 2019-03-13

• 使いやすさ:4
軽いアイロンを探している方におすすめ
アレティのストレートヘアアイロン20mmが壊れたのを機に購入しました。
幅が広がる分重くなるかな?と心配してきましたが、20mmと持ち比べをしても大差なし…。
相変わらずの軽さ、最高です!!!
また毛量多め・剛毛なのですが、20mmをしていた際は髪を2度通し?していました。
こちらを使用した際は1度で済んだので、朝スタイリングの時間が減って、かなり楽になりました。

5 2018-08-29

• 使いやすさ:3
すごくいいです!
初めて使うときは説明書を見ないと分からなかったです😅
でもわかればやりやすくて良かったです。
あっという間に温度も上がってすぐ使えるところも感動しました✨
一回通すだけで綺麗になりました💕本当に買って良かったです😍

5 2019-01-22

• 使いやすさ:5
アイロンデビュー!
ストレートアイロンは初めての購入です。
たくさんのアイロンがあり、初めての購入なのでどれを買うかかなり迷いましたが、口コミが良かったのでこちらに決めました。
とは言え、ちょっと高価だなぁと躊躇していたら、期間限定のお買い得価格になっていたので、思いきって購入しました。
届いてから早速試してみたら、縮毛矯正をやったかのようなストレートになってびっくり!
縮毛と癖が強く、ブローが大変だったのですが(長持ちしないし…)キープ力もあって、もっと早く買えば良かったと思いました。
使い続けて髪が傷まない事と、故障しない事を祈りつつ大切に使おうと思います。

5 2019-06-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
優秀な商品だと思います。
i679を使用してきましたが、何度かの故障と不具合があり突然使用できなくなった時に非常に大変な目にあったので、予備にもう一台欲しいと思いこちらの商品を購入しました(スーパーDEALでポイントバック対象&1000円引クーポンがありました)。
使用してみての感想は…満足しています。i679よりプレート幅が広い分、時間短縮ができるかと思いましたが、それに関してはあまり違いは感じませんでした。ショートボブなので、もっと髪の長い方の方が差がわかるかもしれません。仕上がりはi679と同様に綺麗にストレートになります。とくに不満はありません。夜に髪を乾かして、ヘアアイロンで綺麗に整えてから寝ると、朝起きた時はだいたい良い状態を維持しています。朝は気になるところだけをほんの少し手直しすれば大丈夫です。クセの強い髪で、ストレートパーマをかけてからすでに半年以上経過してますので、根本から7センチくらいはクセが出てしまっているのですが、こちらのアイロンを使用しれば真っすぐに伸びてくれます。美容院でストレートパーマをかける頻度が減りました。毎日使用していますが、とくに髪が痛むこともなく、美容師さんにも今良い状態だね〜と言われます。
i679と同様、良い商品だと思います。問題は耐久性かな?と思います。i679は何度かあれこれありましたので(その都度対応はしっかりしてもらえましたが)、故障せずに長く使えると良いなと思っています。何かあった時の為に、レビューで3年補償は必須です!

• くりふさん
  • くりふさん

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
加熱スピードが速い!
areti.製品をよく購入しています。今までストレートアイロン、カールアイロン、3wayアイロンを購入してきました。
areti.のストレートアイロンの加熱速度はとても高く、デジタル表示なのでとても便利です。
3wayアイロンも少し前に購入したのですが、デジタル表示は無く、ちょうど持ち手のところに温度設定が来てしまい、いつの間にか70度くらいになっていたことがしばしばでした。
癖っ毛で毛量の多い私にはareti.のストレートアイロンがあっています。
今回は以前より幅の広いアイロンを購入しました。朝の身支度が少し早まりました(^^)
こちらの店舗で購入して手続きをすると3年保証になるので、とても良いサービスです。
以前も保証期間内に交換して頂きました。

5 2019-03-09

• 使いやすさ:5
ヘアアイロン歴10年以上です。
ヘアアイロンを毎日使っている人ならば、必ずと言っていいほど直面する毛先のチリチリした傷み。
私もいろいろなストレート用ヘアアイロンを使用してきましたが、あのチリチリした傷む毛をなるべく作らないようにするためには、やはりプレート部分がかなり重要かと私は感じています。
プレート部分の材質、すべりの良さ、温度調節ができること、この3点がかなりのポイントをしめていて、
aretiのこの商品はこの3点をすべてかなえてくれています。
ヘアアイロンを使いたいけれど、なるべく髪に優しいもの、でも機能的にきちんとうねりを伸ばしてくれるもの、そういったものをお探しの方に是非お勧めしたい商品です。

5 2019-03-05

• 使いやすさ:5
初Areti.です。
今回初めてアレティの商品を購入しました。私はかなりのロングヘアで髪は多めです。これまでビューロンとホリスティックのカールアイロンで伸ばしも兼用していましたが、もう少し簡単にストレートにしたいと思い、今回初めてストレートアイロンを購入しました。購入の際重視したのが、プレートの幅です。20ミリというのは結構あるのですが、幅広タイプは少ないです。注文後すぐに届き早速手に取ってみると、あまりに軽いのでびっくりしました。電源を長押しすると170の表示が出ます。個人的に高温でなくても十分と思っているので、140で試してみました。すぐに熱くなりその早さにまたびっくり。140でも髪はかなり熱くなり、満足いくストレートになりました。髪もつやつやして手触りが気持ちいいです。
全体的にはとても満足していますが、毛先はやはりカールアイロンを使用しています。個人的な技量にもよるでしょうが、毛先の縦巻きはやはりちょっと難しいです。アレティはストレート専用という位置づけで使用します。
今回ポイントバックもあり、とても満足できる買い物ができました。