RAZGRIZ2さんの【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAZGRIZ2さん

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。