購入者さんの【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。