パス君チビ君のママさんの【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します