【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 95件)次のページへ

4 2014-09-09

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
海外での使用
あす楽対応で助かりました。明後日、アメリカに出発する娘のために購入しました。思っていたより小さく、旅行にはもってこいですね。使用しての感想は、娘が帰ってからレビューしたいと思います。ただ一つ残念だったのは、翌日から、10倍ポイントになったことです。

5 2014-08-16

とてもシンプル
使い方がとても簡単で、
コンパクトのわりには風力もパワフルです。
海外でも使えるものが欲しかったので大満足です。

5 2014-08-05

大満足です♪
デザイン、大きさともに理想通りです!商品到着も早く、風量も十分です。髪の指通りもサラサラに感じます^^1年3カ月の留学期間中、化粧品、シャンプー、洋服代等は節約せざるを得ないので、少しでも贅沢な気分になり、髪へのダメージが減ることを祈ります。

5 2014-07-21

旅に
海外旅行の際に使用するために購入しました!
変圧器のみで使用でき、なおかつコンパクト!!持ち運び用の袋もついていてとても重宝しています♪

4 2014-07-21

• 静音性:2
  • スタイリング:3
小型で強力
デザインがスッキリしていて気に入りました。

5 2014-07-21

OK
【スタイリング】
【使いやすさ】
軽くて持ち運びしやすい
はじめに長押しでスイッチONがわからず、故障かと思いましたが、
保証書をよく見たら書いてありました
【その他】

5 2014-07-08

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
海外旅行用に購入致しました。小型の割には風量もあり、送風機能もついているので重宝しそうです。使ってみたところ、髪の毛がサラサラになりました。期待以上の商品で、普段用に大きいほうも欲しくなりましたので、今のドライヤーが壊れたら購入しようかと思っています。

4 2014-06-16

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが、、、
小さいのに風量も十分ということで購入を決めました。
海外旅行で活躍してくれることを期待します!

5 2014-06-01

• スタイリング:4
コンパクトで多機能
私の髪は猫毛でコシがありません、現在使用のドライヤーは20年以上で(当時ナショナル製)とても静かで優しいドライヤーです(でも,かなりクタビレタので)今回 静音,低温,微風のドライヤーを探しておりました、このドライヤーは希望通り、静かで髪に優しく、とても満足しております。

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

4 2014-05-14

期待しすぎたかな?
第一印象は「小さい!」でした。サロン並の機能性を期待していたのでもっと大きいかと勝手に思っていました。それから、グレーと白のツートンカラーがやや安っぽく感じました。
使い始めは少しにおいがしましたがすぐ気にならなくなりました。
コンセントを抜くと毎回温度設定が真ん中あたりからスタートするため、ダイヤルでターボまで上げる時の「ブゥーンンン…ブオオォォー!!」みたいな音に最初は笑ってしまいました。割と静音な方だとは思います。
ターボドライのときにLEDが3色点灯するので、薄暗いところで使用するとまるでディスコにいるかのような気分になります。
長期の海外滞在で使用するため奮発しました。少しお財布に痛い価格ですが、風量をそのままにワンタッチで温風/送風を切り替えることができるし購入してよかったと思います。デザインがユニークなところが気に入り、同社のヘアアイロンも買ってドレッサー周りが楽しくなりました。電源コードの太さも、結ぶようなものでもないしあまり不都合はないです。安全のためだそうなので、安心ですね。

4 2014-04-16

温度と風量の調節が数段階出来る点が良いと思います。
冷風で普通の風量って少ないような気がするので、これから夏にかけて、重宝すると思います。
ドライヤーを使用した直後はあまり感じませんが、数時間経つと、髪がいつもより少しつややかな感じがします。
ただ、ボタンの反応がちょっと鈍く、しばらく押していないと作動しなかったり、止まらなかったりします。
ボタンの位置が穴から少しずれていることが関係しているのかもしれませんが…。
残念ながら折り畳めないので、保管や持ち運びに少しかさばりますが、
使っていて腕が疲れるような重さではないと思います。
本体プラスティックが安っぽい印象なこともあり、☆1つマイナスです。

5 2014-05-25

• 使いやすさ:5
しっとり、つやつや、さらさらです。
年齢を重ね髪は細く、頭皮は敏感になり、高温のドライヤーで乾かすと頭皮が痛くなってきました。軽くて取り扱いやすい低温ドヤイヤーを探したところ、評価が良かったので、この商品を選びました。
使ってみて本当にビックリしました。低温乾燥なので髪の水分は適度に残り、しっとり、そして、つやつや、さらさら。感動です。もっと早く買えばよかったです。
以前使っていたドヤイヤーが折りたたみ式で、その部分が壊れてしまったので、逆に折りたためないこのドヤイヤーは丈夫でいいなと思いました。

4 2014-04-01

良い
海外旅行で使用予定。
値段の手ごろなドライヤーもあったが、家でも使いたいし、
私自身、くせ毛のまとまりにくい髪なので、少し値は張るが良いものを、と思い購入。8000の方と迷ったが、持ち運びやすいサイズのこちらにした。
(持ち運び用の袋が付いていた)折りたためると尚良い、期待を込めて−★
自宅での使用感は、風力の切り替えの多さ、パワーとも申し分なく、髪にもいい感じ。旅行に行くのが、今から楽しみです、ありがとうございました。

5 2014-03-25

海外での利用
「海外で使えるドライヤーで良いものはないか」と探していた時にこちらを見つけました。色々な所で高い評価を受けているようだったので、きっとすごく良いものだと思います。
しかし一番の決め手は「三年間保証」です。
以前、海外で使っていたドライヤーが滞在中に壊れてしまった経験があるので、私にとってこの三年間保証はとても大きなポイントでした!