【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-05-14

期待しすぎたかな?
第一印象は「小さい!」でした。サロン並の機能性を期待していたのでもっと大きいかと勝手に思っていました。それから、グレーと白のツートンカラーがやや安っぽく感じました。
使い始めは少しにおいがしましたがすぐ気にならなくなりました。
コンセントを抜くと毎回温度設定が真ん中あたりからスタートするため、ダイヤルでターボまで上げる時の「ブゥーンンン…ブオオォォー!!」みたいな音に最初は笑ってしまいました。割と静音な方だとは思います。
ターボドライのときにLEDが3色点灯するので、薄暗いところで使用するとまるでディスコにいるかのような気分になります。
長期の海外滞在で使用するため奮発しました。少しお財布に痛い価格ですが、風量をそのままにワンタッチで温風/送風を切り替えることができるし購入してよかったと思います。デザインがユニークなところが気に入り、同社のヘアアイロンも買ってドレッサー周りが楽しくなりました。電源コードの太さも、結ぶようなものでもないしあまり不都合はないです。安全のためだそうなので、安心ですね。

4 2014-04-16

温度と風量の調節が数段階出来る点が良いと思います。
冷風で普通の風量って少ないような気がするので、これから夏にかけて、重宝すると思います。
ドライヤーを使用した直後はあまり感じませんが、数時間経つと、髪がいつもより少しつややかな感じがします。
ただ、ボタンの反応がちょっと鈍く、しばらく押していないと作動しなかったり、止まらなかったりします。
ボタンの位置が穴から少しずれていることが関係しているのかもしれませんが…。
残念ながら折り畳めないので、保管や持ち運びに少しかさばりますが、
使っていて腕が疲れるような重さではないと思います。
本体プラスティックが安っぽい印象なこともあり、☆1つマイナスです。

4 2014-07-13

• 静音性:2
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-07-08

• デザイン:5
良い商品です
海外で使用するために、軽量型のタイプ9000を購入しました。先ほど、自宅で使用してみましたが、7段階の温度調整とボタン一つで送風に切り替えられる機能がついており、海外旅行中だけでなく、普段使いもできそうです。折り畳み式ではありませんが、スーツケースに入れて海外に持ち運ぶことを思えば、それがとくにマイナス材料と思いません。いい商品を買うことが出来ました。

4 2014-06-11

海外旅行
自動調節と超軽量なので購入しましたが、この2点については満点、期待通りです。どこでも電圧を考えないで使用できるのはとてもありがたいです。使った感想は、まずまずと言った感じです。大型のイオンドラヤーのようにはいきません。それとコードが少し短いように思います。欲を言えば、折りたたみたいですね。コスパを考えると他の海外用のドライヤーでもいいのかと思います。日本にいる時もこれ一つですめば・・・と思いましたが、大型のイオンドライヤーは手放せないですね。

5 2014-06-04

• 使いやすさ:5
買って良かった
スポーツクラブ通いで持ち運び便利な小型のマイナスイオンドライヤーが欲しかったのと、海外旅行で使える物がいいなぁ〜と探していました。
小型軽量なのにけっこうな風量があります。コードは太くて邪魔なようですが逆に耐久性がありそうな気がします。
先端のノズルは熱くなるのでふだんは使っていません。
海外旅行でどれだけ活躍してくれるか期待大です。

5 2014-05-25

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
しっとり、つやつや、さらさらです。
年齢を重ね髪は細く、頭皮は敏感になり、高温のドライヤーで乾かすと頭皮が痛くなってきました。軽くて取り扱いやすい低温ドヤイヤーを探したところ、評価が良かったので、この商品を選びました。
使ってみて本当にビックリしました。低温乾燥なので髪の水分は適度に残り、しっとり、そして、つやつや、さらさら。感動です。もっと早く買えばよかったです。
以前使っていたドヤイヤーが折りたたみ式で、その部分が壊れてしまったので、逆に折りたためないこのドヤイヤーは丈夫でいいなと思いました。

4 2014-04-01

良い
海外旅行で使用予定。
値段の手ごろなドライヤーもあったが、家でも使いたいし、
私自身、くせ毛のまとまりにくい髪なので、少し値は張るが良いものを、と思い購入。8000の方と迷ったが、持ち運びやすいサイズのこちらにした。
(持ち運び用の袋が付いていた)折りたためると尚良い、期待を込めて−★
自宅での使用感は、風力の切り替えの多さ、パワーとも申し分なく、髪にもいい感じ。旅行に行くのが、今から楽しみです、ありがとうございました。

5 2014-03-25

海外での利用
「海外で使えるドライヤーで良いものはないか」と探していた時にこちらを見つけました。色々な所で高い評価を受けているようだったので、きっとすごく良いものだと思います。
しかし一番の決め手は「三年間保証」です。
以前、海外で使っていたドライヤーが滞在中に壊れてしまった経験があるので、私にとってこの三年間保証はとても大きなポイントでした!

5 2014-03-18

コンパクトで持ち運びしやすいです!
海外生活用に購入しました。8000と迷いましたが、折りたためない、コードが太い等コメントがあったので、スーツケースに入れていくことを考えこちらにしました。風力は十分ですし、心なしか髪の指どおりが良くなった気がします。
大きい方を使用したことがないのでどれくらい風力に差があるかは不明ですが、個人的にはこちらで大満足です。

4 2014-02-16

海外旅行用に
ロングヘアの私にとってドライヤーは必需品なのですが、海外のホテルだと風量が弱かったり、髪に悪そうな"超"熱風しか出ないドライヤーが置いてあることもあり、持ち運び易くマイナスイオンの出るドライヤーを探していました。
ドライヤーにしては少々お高いですが、使いやすさ・風量ともに満足です。
他の方のレビューにもある通り、折りたためるとより良いですが…このサイズならかさ張ることもなさそうです。

5 2014-02-14

今年春から寮生活する娘のために購入しました。
部屋のコンセントの都合上、ドライヤーは800Wまでと決まりがあり、探していたところこの商品を見つけました。
想像していたものよりも小さくてかわいらしいドライヤー。
娘は髪が長く量も多いのですが、風量は問題なしです。本人もとても気に入っている様子。
他の方のレビューにも書いてありましたが、折りたためると便利ですね。
でも小さいので良しとします♪

4 2014-02-13

海外旅行用に購入しました。髪が長くて多いため、備え付けのドライヤーだと死ぬほど時間がかかってしまうので、そのイライラ解消ができればと思います。日本で試した感じだと、風量もたっぷりでよさそうです。海外でも同等の性能を発揮してくれることを期待します。より風量の強そうな8000と迷いましたが、こちらのほうが軽くて小さく、私の目的に合っていそうです。ダイヤル操作は覚えるまでちょっと面倒かも。