【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 101件)次のページへ

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-05-14

期待しすぎたかな?
第一印象は「小さい!」でした。サロン並の機能性を期待していたのでもっと大きいかと勝手に思っていました。それから、グレーと白のツートンカラーがやや安っぽく感じました。
使い始めは少しにおいがしましたがすぐ気にならなくなりました。
コンセントを抜くと毎回温度設定が真ん中あたりからスタートするため、ダイヤルでターボまで上げる時の「ブゥーンンン…ブオオォォー!!」みたいな音に最初は笑ってしまいました。割と静音な方だとは思います。
ターボドライのときにLEDが3色点灯するので、薄暗いところで使用するとまるでディスコにいるかのような気分になります。
長期の海外滞在で使用するため奮発しました。少しお財布に痛い価格ですが、風量をそのままにワンタッチで温風/送風を切り替えることができるし購入してよかったと思います。デザインがユニークなところが気に入り、同社のヘアアイロンも買ってドレッサー周りが楽しくなりました。電源コードの太さも、結ぶようなものでもないしあまり不都合はないです。安全のためだそうなので、安心ですね。

5 2014-08-17

• 乾燥スピード:5
期待以上です!
早々にお届け下さりありがとうございました。早速シャンプーしてアレティドライヤーで乾かしてみました。まず、軽くて大変ストレス無く使えます。10年以上、○ナソニックナノケア綺麗なおねえさんシリ−ズを使っていました。○ナソニック製品も髪のケアを考えての商品ですので、決して悪くはありませんが、このたびのアレティ製品との比較を私なりに書いてみます。温風の風量はほとんど変わらない気がしますが、温度の心地よさが違います。アレティの温風(最大レベル)は不快な熱さにはならず、地肌から毛先まで気持ちよく乾かせました。一番驚いたのは、ただ普通に乾かしただけなのに、髪に艶がでたことです。まさにサロン帰りの艶です。毛先まで健康そのものの髪に仕上がっています。私は髪の毛そのものが細く、ダメージ受けやすい髪質なのですが、こんなに艶のある自分の髪を見たのは初めてかもしれません。髪に艶がでると、お肌まで綺麗に見えるんですね。旅行先にまで持っていくことを考えて、ベイビー9000型を選びましたが、パワーも十分満足できます。国産品とどちらにするか悩みましたが、今回はアレティにして大正解だったと思います。毎日のドライヤーの時間が楽しみになりそうです。
良い商品で出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-08

• 乾燥スピード:5
シンプルで使いやすい
【デザイン】
いたってシンプル。無駄がありません。
一つ贅沢を言わせていただければ柄の部分が折りたためると持ち運びに便利かなと思います。
収納するときにコードが綺麗にまとまるとなおうれしいです。
【静音性】
特筆すべき点は特にありません。
【乾燥スピード】
風量がそこそこありますので、問題ありません。
【スタイリング】
マイナスイオンがしっかり効いていて、しっとりした仕上がりになります。
温風と送風が電源オンボタンで切り替えられるので便利です。
【使いやすさ】
とにかく軽くて持ち手が疲れないところがよいです。
【その他】
海外でも使用できるということで購入しました。
コンパクトで風量もあります。とても軽いので驚きました。
マイナスイオンの効果も十二分に感じられました。
しっとり仕上がり満足です。
家庭用でも旅行用でも両方使えるので
とても重宝しそうな一品になりそうです。

4 2014-04-16

温度と風量の調節が数段階出来る点が良いと思います。
冷風で普通の風量って少ないような気がするので、これから夏にかけて、重宝すると思います。
ドライヤーを使用した直後はあまり感じませんが、数時間経つと、髪がいつもより少しつややかな感じがします。
ただ、ボタンの反応がちょっと鈍く、しばらく押していないと作動しなかったり、止まらなかったりします。
ボタンの位置が穴から少しずれていることが関係しているのかもしれませんが…。
残念ながら折り畳めないので、保管や持ち運びに少しかさばりますが、
使っていて腕が疲れるような重さではないと思います。
本体プラスティックが安っぽい印象なこともあり、☆1つマイナスです。

4 2014-08-08

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
海外に行く機会が増えたので購入しました。
風量が強ければ普段使いも…と奮発してこちらの商品を選びましたが、さすがにサロン仕様のドライヤーには劣る風量でした。残念。
ですが、サイズの割にはそこそこの風量がありますし、他の海外対応ドライヤーにはない送風機能がありますので、海外に行かれる機会が多いかたは買いの商品だと思います。

4 2014-07-13

• 静音性:2
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-07-08

良い商品です
海外で使用するために、軽量型のタイプ9000を購入しました。先ほど、自宅で使用してみましたが、7段階の温度調整とボタン一つで送風に切り替えられる機能がついており、海外旅行中だけでなく、普段使いもできそうです。折り畳み式ではありませんが、スーツケースに入れて海外に持ち運ぶことを思えば、それがとくにマイナス材料と思いません。いい商品を買うことが出来ました。

4 2014-06-11

海外旅行
自動調節と超軽量なので購入しましたが、この2点については満点、期待通りです。どこでも電圧を考えないで使用できるのはとてもありがたいです。使った感想は、まずまずと言った感じです。大型のイオンドラヤーのようにはいきません。それとコードが少し短いように思います。欲を言えば、折りたたみたいですね。コスパを考えると他の海外用のドライヤーでもいいのかと思います。日本にいる時もこれ一つですめば・・・と思いましたが、大型のイオンドライヤーは手放せないですね。

5 2014-06-04

買って良かった
スポーツクラブ通いで持ち運び便利な小型のマイナスイオンドライヤーが欲しかったのと、海外旅行で使える物がいいなぁ〜と探していました。
小型軽量なのにけっこうな風量があります。コードは太くて邪魔なようですが逆に耐久性がありそうな気がします。
先端のノズルは熱くなるのでふだんは使っていません。
海外旅行でどれだけ活躍してくれるか期待大です。

5 2014-05-25

• 使いやすさ:5
しっとり、つやつや、さらさらです。
年齢を重ね髪は細く、頭皮は敏感になり、高温のドライヤーで乾かすと頭皮が痛くなってきました。軽くて取り扱いやすい低温ドヤイヤーを探したところ、評価が良かったので、この商品を選びました。
使ってみて本当にビックリしました。低温乾燥なので髪の水分は適度に残り、しっとり、そして、つやつや、さらさら。感動です。もっと早く買えばよかったです。
以前使っていたドヤイヤーが折りたたみ式で、その部分が壊れてしまったので、逆に折りたためないこのドヤイヤーは丈夫でいいなと思いました。

4 2014-04-01

良い
海外旅行で使用予定。
値段の手ごろなドライヤーもあったが、家でも使いたいし、
私自身、くせ毛のまとまりにくい髪なので、少し値は張るが良いものを、と思い購入。8000の方と迷ったが、持ち運びやすいサイズのこちらにした。
(持ち運び用の袋が付いていた)折りたためると尚良い、期待を込めて−★
自宅での使用感は、風力の切り替えの多さ、パワーとも申し分なく、髪にもいい感じ。旅行に行くのが、今から楽しみです、ありがとうございました。

5 2014-03-25

海外での利用
「海外で使えるドライヤーで良いものはないか」と探していた時にこちらを見つけました。色々な所で高い評価を受けているようだったので、きっとすごく良いものだと思います。
しかし一番の決め手は「三年間保証」です。
以前、海外で使っていたドライヤーが滞在中に壊れてしまった経験があるので、私にとってこの三年間保証はとても大きなポイントでした!

5 2014-03-18

コンパクトで持ち運びしやすいです!
海外生活用に購入しました。8000と迷いましたが、折りたためない、コードが太い等コメントがあったので、スーツケースに入れていくことを考えこちらにしました。風力は十分ですし、心なしか髪の指どおりが良くなった気がします。
大きい方を使用したことがないのでどれくらい風力に差があるかは不明ですが、個人的にはこちらで大満足です。

4 2014-02-16

海外旅行用に
ロングヘアの私にとってドライヤーは必需品なのですが、海外のホテルだと風量が弱かったり、髪に悪そうな"超"熱風しか出ないドライヤーが置いてあることもあり、持ち運び易くマイナスイオンの出るドライヤーを探していました。
ドライヤーにしては少々お高いですが、使いやすさ・風量ともに満足です。
他の方のレビューにもある通り、折りたためるとより良いですが…このサイズならかさ張ることもなさそうです。