【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

4 2015-08-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、コンパクトさとデザインが非常に気に入りました。
海外留学用に購入しましたので、海外での使用が楽しみです♪

4 2015-05-31

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
軽くて、ダイヤル操作もしやすく、とても使いやすいです。期待していた髪つやつや感は感じられないので、星-1です。

5 2015-05-22

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
旅行用に探してたのでちょうど良かったです。形も気に入りました。

5 2015-05-08

• 静音性:2
買ってよかった
週ヵ月前に風力が強い大きいドライヤーを安値で購入したのですが、風の吹き出し口の形が今一気に入らないまま使用しており、同じ風力でコンパクトなドライヤーを探していたところこちらを見つけました。レビューの通りコンパクトの割には十分な機能付きで購入して良かったと思っています。値段が前のよりも倍でしたが、この値段の価値はあると思います。最近ロングからショートボブにしたので時間短縮もでき、家族全員で使用しても問題ないかと、、、、とはいってもロングヘアーの方は時間がかかるかも。音ですが静かではないです。小さいのに一生懸命働いてくれてるな的な音を出します。

5 2015-04-16

旅行用に購入
海外でもプラグにさすだけで国内と同じように使えるので便利です。サイズが小さく携帯用にポーチも付属されてます。機能は普段使っているドライヤーに比べると乾かすのに少し時間がかかりました。

4 2015-04-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
海外に行くのに購入
この度、海外に行くため、海外の電圧に対応している物を最重視して探していたところ、こちらのドライヤーを発見!すぐ購入しました。
到着後、質問があり問い合わせメールを送った所、
当日中に返信があり、対応が早かったので助かりました。

5 2015-03-31

• 使いやすさ:5
海外赴任の方に頼まれての購入です。
喜んでいただけてよかったです。

4 2015-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
海外旅行に連れて行きます
海外と普段使いにと考えて購入。今まで買ったドライヤーの中で一番高価です。スイッチとダイヤルが独特なので、最初迷いましたが、なんとかなりそうです。

4 2015-02-14

海外用
届いた荷から軽くてコンパクトでした。
値は張りますが商品自体は間違いないです。

5 2015-02-13

追加注文です
子供たちが学校行事で泊まりに行くとき、一つ購入しました。
使ってみてよかったので、今度は子供たちが海外留学に行く予定なので追加で購入しました。
軽いし使いやすいし、外国でもつかえるので便利です。

4 2015-02-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
短期留学で使うために書いました!
コンパクトで軽く、風量もあるため滞在中大活躍しそうです!

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-10-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
スタイリッシュで多機能なドライヤー!
実物は家電屋にて確認しておりましたので、信頼性の高いよいものとはわかっておりました。
安全のためとはよおくわかってはいるのですが、コードの太さと曲がらないことはどうしても残念。∴★4つ
ただ、そこまで大きくないと感じました。パッキング次第でどうとでもなると思います。
通常のコンパクトサイズの折りたたまない状態より少し大きいかな。
が、是非使ってみたいと思ったデタングルブラシまでついてくるとは!とても嬉しかったです。
商品と一緒ではないのが残念でしたが、到着が楽しみです。旅行用として購入のため、あす楽対応商品で助かりました。
まだ試しに乾かしてはいないため、乾燥スピードとスタイリングについては★3つです。使ってみてまた評価し直してみます。また、プラグをつけての使いやすさ等も気になるところです。
ありがとうございました!

4 2014-10-06

• 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。