【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ

5 2015-05-08

• 静音性:2
買ってよかった
週ヵ月前に風力が強い大きいドライヤーを安値で購入したのですが、風の吹き出し口の形が今一気に入らないまま使用しており、同じ風力でコンパクトなドライヤーを探していたところこちらを見つけました。レビューの通りコンパクトの割には十分な機能付きで購入して良かったと思っています。値段が前のよりも倍でしたが、この値段の価値はあると思います。最近ロングからショートボブにしたので時間短縮もでき、家族全員で使用しても問題ないかと、、、、とはいってもロングヘアーの方は時間がかかるかも。音ですが静かではないです。小さいのに一生懸命働いてくれてるな的な音を出します。

5 2015-04-16

旅行用に購入
海外でもプラグにさすだけで国内と同じように使えるので便利です。サイズが小さく携帯用にポーチも付属されてます。機能は普段使っているドライヤーに比べると乾かすのに少し時間がかかりました。

4 2015-04-14

• デザイン:
海外に行くのに購入
この度、海外に行くため、海外の電圧に対応している物を最重視して探していたところ、こちらのドライヤーを発見!すぐ購入しました。
到着後、質問があり問い合わせメールを送った所、
当日中に返信があり、対応が早かったので助かりました。

5 2015-03-31

• 使いやすさ:5
海外赴任の方に頼まれての購入です。
喜んでいただけてよかったです。

4 2015-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
海外旅行に連れて行きます
海外と普段使いにと考えて購入。今まで買ったドライヤーの中で一番高価です。スイッチとダイヤルが独特なので、最初迷いましたが、なんとかなりそうです。

4 2015-02-14

海外用
届いた荷から軽くてコンパクトでした。
値は張りますが商品自体は間違いないです。

5 2015-02-13

• 静音性:5
追加注文です
子供たちが学校行事で泊まりに行くとき、一つ購入しました。
使ってみてよかったので、今度は子供たちが海外留学に行く予定なので追加で購入しました。
軽いし使いやすいし、外国でもつかえるので便利です。

4 2015-02-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
短期留学で使うために書いました!
コンパクトで軽く、風量もあるため滞在中大活躍しそうです!

5 2015-01-14

• スタイリング:5
さらさら
思っていたより小さいのに風量はとても多く、乾くのも早くうれしいです。
髪もさらさらになった気がします。買ってよかったです。
受注番号]300138-20150111-0680387303

5 2014-12-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
かなりいいです!
折りたためないということで、大きさはどうかな、と思いましたが、
逆に、小さい、と思うくらいでした。
また、ものすごく軽いので、まったく疲れません。
また、使用後の髪は本当につやつや、さらさらです。
買ってよかったです!

5 2014-10-18

• 静音性:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
軽くてとても使いやすい。今まで使っていたのよりも音が静かでとても気に入っています。ブラシが付いてこなくて残念。

5 2014-10-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
海外出張に最適!!
予想していた以上に小型コンパクトでした!! 使い方もすぐに理解できました。海外出張用に購入しましたが、使ってみると風量も微調整ができるので、日常でも使おうと思います。非常に満足しています。

5 2014-09-23

手頃な大きさ
国内外問わず、旅行用に持っていけるタイプと言う事でこの商品を購入しました。
まだ使っていませんが、思っていたより小さかったので、カバンの中でも邪魔にはならなさそうです。

4 2014-09-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:
私にとっての救世主です!
まだ使用していませんが、胸下まである超ロングの髪の毛の私にとって、いつも海外旅行で悩ませられることが多く、このドライヤーは救世主だと思います。
確かに折り曲げられる方がよりコンパクトになるかと思いますが、スーツケースに入れる&鞄にいれても軽いので許容範囲だと思います。
まだ使用していないので★−1

4 2014-09-09

• デザイン:4
海外での使用
あす楽対応で助かりました。明後日、アメリカに出発する娘のために購入しました。思っていたより小さく、旅行にはもってこいですね。使用しての感想は、娘が帰ってからレビューしたいと思います。ただ一つ残念だったのは、翌日から、10倍ポイントになったことです。