【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

5 2015-08-16

購入2台目!!
一昨年1台目を買った後、今回2台目として購入。時間が経っていたせいか、以前のものと比べて、改良されているポイントを2つ発見。1つは電源切った時の風量をメモリする様になったところ(コンセント抜いたら忘れてしまうがこれは仕方がないかと)。もう1つは本体の風量表示ランプが明る過ぎて眩しかったのが、丁度良い明るさになっていたところ。これは以前のレビューで指摘させて頂いたところなので、対応してくれて嬉しいです。ただ前のものより僅かながら風量が落ちたような…。どちらにせよ依然としてコンパクトで風量もあり、海外の電圧に対応している唯一無二のドライヤーとしてオススメします。完成度も上がっていたので今回は星5つです。

5 2015-04-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
小さいけどパワーは十分!
ロングで髪の量が多いので、ドライヤーを使用する時間が長くなってしまい…乾く頃には毛先がパサパサで浮いてしまうのが悩みでした。
これまでは某国内メーカーのターボモード1200Wのドライヤーを使用していたため、最大風量で800Wのこのドライヤーで風量は大丈夫かな?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。
7段階中の4段階目で乾かしましたが、以前使っていたものと同じぐらいの時間で乾きましたし、髪がパサパサにならなかったです。
ドライヤーとしては少し高価だと思いますが、軽くて小さくて電気代も安くなるし、髪がパサパサにならないので購入して良かったと思います。

4 2014-10-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
スタイリッシュで多機能なドライヤー!
実物は家電屋にて確認しておりましたので、信頼性の高いよいものとはわかっておりました。
安全のためとはよおくわかってはいるのですが、コードの太さと曲がらないことはどうしても残念。∴★4つ
ただ、そこまで大きくないと感じました。パッキング次第でどうとでもなると思います。
通常のコンパクトサイズの折りたたまない状態より少し大きいかな。
が、是非使ってみたいと思ったデタングルブラシまでついてくるとは!とても嬉しかったです。
商品と一緒ではないのが残念でしたが、到着が楽しみです。旅行用として購入のため、あす楽対応商品で助かりました。
まだ試しに乾かしてはいないため、乾燥スピードとスタイリングについては★3つです。使ってみてまた評価し直してみます。また、プラグをつけての使いやすさ等も気になるところです。
ありがとうございました!

4 2014-10-06

• 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。

5 2015-08-23

• 使いやすさ:5
かなりよいです。
海外対応製品は、風量と温度の切り替えができるものがほとんどなく、乾かすだけならいいのですが、スタイリング時には風量が多すぎて今ひとつでしたが、ネットで探しまくり、この商品にたどり着き、即購入しました。低温度、低風量が使えるので、非常に重宝しています。
大きさもコンパクトで軽いですので、持ち運びも問題ありません。
欠点といえば、唯一値段が高いところでしょうか。

• RAZGRIZ2さん
  • RAZGRIZ2さん

4 2015-07-24

購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

4 2015-05-22

• 静音性:
風量十分です!
届いた商品の小ささに風量が弱いのでは無いかと心配しましたが、全くそんな事はありませんでした。
髪が長く乾かすのに時間がかかる方なので小さめなのに風量が十分なのはありがたいです。
海外用で購入したのですが何故か海外で使えるドライヤーには送風または冷風が付いているものが少なく困っていましたが、こちらは送風が付いているので助かりました。
普通サイズのドライヤーと迷いましたが小さい方にして正解でした。
おまけに変圧が違う国でも変圧器を使わずそのまま使用出来るというのがありがたいです。

4 2015-02-01

いいと思います
海外へ持っていくドライヤーを探していました。国内で使っているドライヤーが壊れたら、その後使いたいので、冷風が出ることが条件でした。
早速使ってみました。電源オンは長押しなんですね。初めわからなかったです。風量調整のダイヤルも馴染みがないので、わかりにくいですが、なんとかなります。
風量は本体の大きさのわりに、あると思います。

4 2015-02-01

かるっ!
某社のナノイーヘアドライヤーを使用していました。効果はそのまま、しかしびっくりするほど軽く、ストレス無く使えます。また感覚的な操作が可能で使っていて面白いです。ただ1つ冷風が出ず、ゆるい温風が出ます。仕上げに冷風を使いたい方には少々物足りないかもしれません。総合的に最高のドライヤーな気がします(^-^)

5 2015-01-27

• スタイリング:
使いやすいです
【デザイン】主に旅行ようなのでコンパクトなものを探していました。ピッタリです。
【静音性】普通のドライヤーと変わりなく特にうるさいと思いません。
【乾燥スピード】強風でなくても速く乾きそうです。
【スタイリング】乾かすのが目的なのでよくわかりません。
【使いやすさ】ダイヤルとボタン一つなので難しい操作がなく使いやすいです。
【その他】

• nari0612さん
  • nari0612さん

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
軽くて風量もまぁまぁあって使いやすいです。スイッチON・OFFはボタン長押しです。メモリをくるくる動かすと、風量と温度が変わります。付属品(風を平らにする?)が2種類付いてました。しっかりした箱に入ってます。元の電力でワット数が変わるようです。まだ日本でしか使ってないですが、海外で使うとパワーアップするんでしょうか??そのままで世界中どこでも使えるのがいいです!

5 2015-08-28

• 使いやすさ:5
海外旅行にもってこいです。
軽くて、持ち運び袋もついていました。海外旅行に持っていけるイオン付きドライヤーとしては一番かと思いました。

5 2015-08-21

• 使いやすさ:5
ロングの妻が気に入ったようです
以下の点が満足しているようです
・細くてくせ毛で絡まりやすい髪質が改善された
・軽くて本体が小さいのでいろんな角度で髪に当てやすく、取り回しがしやすい
私自身も使っていますがパワーもあり満足です

4 2015-08-09

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、コンパクトさとデザインが非常に気に入りました。
海外留学用に購入しましたので、海外での使用が楽しみです♪

4 2015-05-31

• 使いやすさ:5
軽くて、ダイヤル操作もしやすく、とても使いやすいです。期待していた髪つやつや感は感じられないので、星-1です。