【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 96件)次のページへ

4 2014-10-06

• 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。

5 2014-08-17

期待以上です!
早々にお届け下さりありがとうございました。早速シャンプーしてアレティドライヤーで乾かしてみました。まず、軽くて大変ストレス無く使えます。10年以上、○ナソニックナノケア綺麗なおねえさんシリ−ズを使っていました。○ナソニック製品も髪のケアを考えての商品ですので、決して悪くはありませんが、このたびのアレティ製品との比較を私なりに書いてみます。温風の風量はほとんど変わらない気がしますが、温度の心地よさが違います。アレティの温風(最大レベル)は不快な熱さにはならず、地肌から毛先まで気持ちよく乾かせました。一番驚いたのは、ただ普通に乾かしただけなのに、髪に艶がでたことです。まさにサロン帰りの艶です。毛先まで健康そのものの髪に仕上がっています。私は髪の毛そのものが細く、ダメージ受けやすい髪質なのですが、こんなに艶のある自分の髪を見たのは初めてかもしれません。髪に艶がでると、お肌まで綺麗に見えるんですね。旅行先にまで持っていくことを考えて、ベイビー9000型を選びましたが、パワーも十分満足できます。国産品とどちらにするか悩みましたが、今回はアレティにして大正解だったと思います。毎日のドライヤーの時間が楽しみになりそうです。
良い商品で出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-08-08

シンプルで使いやすい
【デザイン】
いたってシンプル。無駄がありません。
一つ贅沢を言わせていただければ柄の部分が折りたためると持ち運びに便利かなと思います。
収納するときにコードが綺麗にまとまるとなおうれしいです。
【静音性】
特筆すべき点は特にありません。
【乾燥スピード】
風量がそこそこありますので、問題ありません。
【スタイリング】
マイナスイオンがしっかり効いていて、しっとりした仕上がりになります。
温風と送風が電源オンボタンで切り替えられるので便利です。
【使いやすさ】
とにかく軽くて持ち手が疲れないところがよいです。
【その他】
海外でも使用できるということで購入しました。
コンパクトで風量もあります。とても軽いので驚きました。
マイナスイオンの効果も十二分に感じられました。
しっとり仕上がり満足です。
家庭用でも旅行用でも両方使えるので
とても重宝しそうな一品になりそうです。

4 2015-05-22

• 静音性:
風量十分です!
届いた商品の小ささに風量が弱いのでは無いかと心配しましたが、全くそんな事はありませんでした。
髪が長く乾かすのに時間がかかる方なので小さめなのに風量が十分なのはありがたいです。
海外用で購入したのですが何故か海外で使えるドライヤーには送風または冷風が付いているものが少なく困っていましたが、こちらは送風が付いているので助かりました。
普通サイズのドライヤーと迷いましたが小さい方にして正解でした。
おまけに変圧が違う国でも変圧器を使わずそのまま使用出来るというのがありがたいです。

4 2015-02-01

いいと思います
海外へ持っていくドライヤーを探していました。国内で使っているドライヤーが壊れたら、その後使いたいので、冷風が出ることが条件でした。
早速使ってみました。電源オンは長押しなんですね。初めわからなかったです。風量調整のダイヤルも馴染みがないので、わかりにくいですが、なんとかなります。
風量は本体の大きさのわりに、あると思います。

4 2015-02-01

かるっ!
某社のナノイーヘアドライヤーを使用していました。効果はそのまま、しかしびっくりするほど軽く、ストレス無く使えます。また感覚的な操作が可能で使っていて面白いです。ただ1つ冷風が出ず、ゆるい温風が出ます。仕上げに冷風を使いたい方には少々物足りないかもしれません。総合的に最高のドライヤーな気がします(^-^)

5 2015-01-27

• スタイリング:
使いやすいです
【デザイン】主に旅行ようなのでコンパクトなものを探していました。ピッタリです。
【静音性】普通のドライヤーと変わりなく特にうるさいと思いません。
【乾燥スピード】強風でなくても速く乾きそうです。
【スタイリング】乾かすのが目的なのでよくわかりません。
【使いやすさ】ダイヤルとボタン一つなので難しい操作がなく使いやすいです。

• nari0612さん
  • nari0612さん

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
軽くて風量もまぁまぁあって使いやすいです。スイッチON・OFFはボタン長押しです。メモリをくるくる動かすと、風量と温度が変わります。付属品(風を平らにする?)が2種類付いてました。しっかりした箱に入ってます。元の電力でワット数が変わるようです。まだ日本でしか使ってないですが、海外で使うとパワーアップするんでしょうか??そのままで世界中どこでも使えるのがいいです!

5 2014-09-28

大満足
海外旅行用に購入しました。
ダイヤル式のドライヤーは初めてですが、風量が細かく簡単に選択できて使いやすいです。
普段使っているものが1200wなので少し弱いかと思いましたが、すぐ乾きますし髪にツヤがでるんですね。
これだけコンパクトで十分な機能、しかもデザインも洗練されており大満足です。
ちなみに緑・青・赤の三つのライトがつくと、とてもキレイです。

4 2014-08-08

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
海外に行く機会が増えたので購入しました。
風量が強ければ普段使いも…と奮発してこちらの商品を選びましたが、さすがにサロン仕様のドライヤーには劣る風量でした。残念。
ですが、サイズの割にはそこそこの風量がありますし、他の海外対応ドライヤーにはない送風機能がありますので、海外に行かれる機会が多いかたは買いの商品だと思います。

4 2014-07-13

• 静音性:2
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-07-08

良い商品です
海外で使用するために、軽量型のタイプ9000を購入しました。先ほど、自宅で使用してみましたが、7段階の温度調整とボタン一つで送風に切り替えられる機能がついており、海外旅行中だけでなく、普段使いもできそうです。折り畳み式ではありませんが、スーツケースに入れて海外に持ち運ぶことを思えば、それがとくにマイナス材料と思いません。いい商品を買うことが出来ました。

4 2015-05-31

• 使いやすさ:5
軽くて、ダイヤル操作もしやすく、とても使いやすいです。期待していた髪つやつや感は感じられないので、星-1です。

5 2015-05-22

• 使いやすさ:5
旅行用に探してたのでちょうど良かったです。形も気に入りました。

5 2015-05-08

• 静音性:2
買ってよかった
週ヵ月前に風力が強い大きいドライヤーを安値で購入したのですが、風の吹き出し口の形が今一気に入らないまま使用しており、同じ風力でコンパクトなドライヤーを探していたところこちらを見つけました。レビューの通りコンパクトの割には十分な機能付きで購入して良かったと思っています。値段が前のよりも倍でしたが、この値段の価値はあると思います。最近ロングからショートボブにしたので時間短縮もでき、家族全員で使用しても問題ないかと、、、、とはいってもロングヘアーの方は時間がかかるかも。音ですが静かではないです。小さいのに一生懸命働いてくれてるな的な音を出します。