【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

4 2015-09-09

• 使いやすさ:5
デザインかわいい!
【デザイン】
とにかくかわいい!
風力最大の時の赤色のランプだけちょっとデザインに適さない気がします。
【静音性】
サイコーです(^-^)
【乾燥スピード】
風力をあげてもらえたら言うこと無し!
だけど普通の市販のドライヤーより断然乾きます!
【スタイリング】
ダイヤル式なので温度を変えやすいのと、冷風にボタン一つで変えれるので使いやすいです!
【使いやすさ】
軽いので長時間でも苦にならない!
アタッチメントが外れやすいのがたまにキズ…
【その他】
アタッチメントが外れたら熱すぎてつけ直すことがしづらいので熱伝導が低い素材を使用してほしかったです
けど全体としては全然使いやすいのでサイコーです!

5 2015-08-16

購入2台目!!
一昨年1台目を買った後、今回2台目として購入。時間が経っていたせいか、以前のものと比べて、改良されているポイントを2つ発見。1つは電源切った時の風量をメモリする様になったところ(コンセント抜いたら忘れてしまうがこれは仕方がないかと)。もう1つは本体の風量表示ランプが明る過ぎて眩しかったのが、丁度良い明るさになっていたところ。これは以前のレビューで指摘させて頂いたところなので、対応してくれて嬉しいです。ただ前のものより僅かながら風量が落ちたような…。どちらにせよ依然としてコンパクトで風量もあり、海外の電圧に対応している唯一無二のドライヤーとしてオススメします。完成度も上がっていたので今回は星5つです。

4 2015-07-24

購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

5 2015-04-23

• 使いやすさ:4
小さいけどパワーは十分!
ロングで髪の量が多いので、ドライヤーを使用する時間が長くなってしまい…乾く頃には毛先がパサパサで浮いてしまうのが悩みでした。
これまでは某国内メーカーのターボモード1200Wのドライヤーを使用していたため、最大風量で800Wのこのドライヤーで風量は大丈夫かな?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。
7段階中の4段階目で乾かしましたが、以前使っていたものと同じぐらいの時間で乾きましたし、髪がパサパサにならなかったです。
ドライヤーとしては少し高価だと思いますが、軽くて小さくて電気代も安くなるし、髪がパサパサにならないので購入して良かったと思います。

4 2015-12-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

5 2015-08-23

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
かなりよいです。
海外対応製品は、風量と温度の切り替えができるものがほとんどなく、乾かすだけならいいのですが、スタイリング時には風量が多すぎて今ひとつでしたが、ネットで探しまくり、この商品にたどり着き、即購入しました。低温度、低風量が使えるので、非常に重宝しています。
大きさもコンパクトで軽いですので、持ち運びも問題ありません。
欠点といえば、唯一値段が高いところでしょうか。

4 2015-05-22

• 静音性:
風量十分です!
届いた商品の小ささに風量が弱いのでは無いかと心配しましたが、全くそんな事はありませんでした。
髪が長く乾かすのに時間がかかる方なので小さめなのに風量が十分なのはありがたいです。
海外用で購入したのですが何故か海外で使えるドライヤーには送風または冷風が付いているものが少なく困っていましたが、こちらは送風が付いているので助かりました。
普通サイズのドライヤーと迷いましたが小さい方にして正解でした。
おまけに変圧が違う国でも変圧器を使わずそのまま使用出来るというのがありがたいです。

4 2016-02-03

旅行用におすすめ
海外対応、マイナスイオン機能付きなので、こちらの商品を選びました。軽くて、使いやすいのですが、大風量まではいかないかなと思って、星四つです。旅行にはちょうどサイズです。

5 2016-01-06

• 静音性:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼント向けに買いました。
私の母の誕生日に、ドライヤーをプレゼントしました。
デザインについて、母が大変喜んでいました。
母は実家のため、私が使う機会はあまりありませんが、
今まで使っていたドライヤーはとても古いタイプだったので、
かなり良いこと期待してます。

5 2015-12-16

• 乾燥スピード:5
超軽い
軽いしお洒落。三段階の切り替えも良いです。

4 2015-12-07

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届きました
海外旅行・留学用に海外でも使用できるドライヤーを探していました。先ほど届いたとこなのでまだ使用していないので見た目と機能性と使用感の期待を込めて星4つにさせていただきましま!

4 2015-11-13

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
ホントに軽くてコンパクトです。
【デザイン】コンパクトで軽い
【静音性】普通
【乾燥スピード】早い
【スタイリング】まだ実感できない
【使いやすさ】とても使いやすい
【その他】どの国でもそのまま使えるのがいい!

• そら8632さん
  • そら8632さん

4 2015-11-10

• スタイリング:3
家族で満足
風力を細かく設定できて、子供もつかいやすい。と言ってます。
小さくて軽いのが良いです。

5 2015-08-28

• 使いやすさ:5
海外旅行にもってこいです。
軽くて、持ち運び袋もついていました。海外旅行に持っていけるイオン付きドライヤーとしては一番かと思いました。