【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月05日10時00分〜2017年04月06日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 118件)次のページへ

5 2015-08-16

購入2台目!!
一昨年1台目を買った後、今回2台目として購入。時間が経っていたせいか、以前のものと比べて、改良されているポイントを2つ発見。1つは電源切った時の風量をメモリする様になったところ(コンセント抜いたら忘れてしまうがこれは仕方がないかと)。もう1つは本体の風量表示ランプが明る過ぎて眩しかったのが、丁度良い明るさになっていたところ。これは以前のレビューで指摘させて頂いたところなので、対応してくれて嬉しいです。ただ前のものより僅かながら風量が落ちたような…。どちらにせよ依然としてコンパクトで風量もあり、海外の電圧に対応している唯一無二のドライヤーとしてオススメします。完成度も上がっていたので今回は星5つです。

4 2015-07-24

購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

5 2015-04-23

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
小さいけどパワーは十分!
ロングで髪の量が多いので、ドライヤーを使用する時間が長くなってしまい…乾く頃には毛先がパサパサで浮いてしまうのが悩みでした。
これまでは某国内メーカーのターボモード1200Wのドライヤーを使用していたため、最大風量で800Wのこのドライヤーで風量は大丈夫かな?と少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。
7段階中の4段階目で乾かしましたが、以前使っていたものと同じぐらいの時間で乾きましたし、髪がパサパサにならなかったです。
ドライヤーとしては少し高価だと思いますが、軽くて小さくて電気代も安くなるし、髪がパサパサにならないので購入して良かったと思います。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

4 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

5 2015-08-23

• 使いやすさ:5
かなりよいです。
海外対応製品は、風量と温度の切り替えができるものがほとんどなく、乾かすだけならいいのですが、スタイリング時には風量が多すぎて今ひとつでしたが、ネットで探しまくり、この商品にたどり着き、即購入しました。低温度、低風量が使えるので、非常に重宝しています。
大きさもコンパクトで軽いですので、持ち運びも問題ありません。
欠点といえば、唯一値段が高いところでしょうか。

4 2015-05-22

• 静音性:
風量十分です!
届いた商品の小ささに風量が弱いのでは無いかと心配しましたが、全くそんな事はありませんでした。
髪が長く乾かすのに時間がかかる方なので小さめなのに風量が十分なのはありがたいです。
海外用で購入したのですが何故か海外で使えるドライヤーには送風または冷風が付いているものが少なく困っていましたが、こちらは送風が付いているので助かりました。
普通サイズのドライヤーと迷いましたが小さい方にして正解でした。
おまけに変圧が違う国でも変圧器を使わずそのまま使用出来るというのがありがたいです。

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

4 2016-03-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても小型とは思えない風量です。これならば海外へ持っていこうと思いました。
しかし保証書に日にちなどが書かれていない為、いつから保証になるのかなーと。
そして、説明書も日本のと違いかなり大雑把な感じでした。
吸込口カバーがちょっとかたくて取り外しが大変でした。

5 2016-02-21

ドライヤー9000
商品注文後、すぐに届きました。
商品は小型なのに髪が早く乾きサラサラになりました。
海外対応なので、旅行にも便利です。

4 2016-02-03

• 乾燥スピード:3
旅行用におすすめ
海外対応、マイナスイオン機能付きなので、こちらの商品を選びました。軽くて、使いやすいのですが、大風量まではいかないかなと思って、星四つです。旅行にはちょうどサイズです。

5 2016-01-06

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼント向けに買いました。
私の母の誕生日に、ドライヤーをプレゼントしました。
デザインについて、母が大変喜んでいました。
母は実家のため、私が使う機会はあまりありませんが、
今まで使っていたドライヤーはとても古いタイプだったので、
かなり良いこと期待してます。

5 2015-12-16

超軽い
軽いしお洒落。三段階の切り替えも良いです。

4 2015-12-07

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届きました
海外旅行・留学用に海外でも使用できるドライヤーを探していました。先ほど届いたとこなのでまだ使用していないので見た目と機能性と使用感の期待を込めて星4つにさせていただきましま!