【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 122件)次のページへ

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
限定色のパープルにしました!おもちゃみたいでかわいいです!
軽くて小さいのにパワーがすごくて私はロングヘアなので完全に乾かすのには少し時間がいりますがそこまで長くなければすぐに乾くと思います。
海外でも使えるのが旅行好きのわたしにとってお気に入りポイントです!

• knsm92さん

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
コンパクト
折りたたみはできませんが思ったよりもコンパクトなので旅行にぴったりです。まだ使ってはいませんが、近々海外旅行へ行く予定があるのでその時に使うのが楽しみです。

4 2016-08-27

• 静音性:2
便利です。
母の入院用にと思っていましたが来月海外旅行に行くことも考え海外対応を探していました。
最初は一つ大きなタイプと迷いましたが、病人が使うこと、旅行で使うことを考え軽い方に決めました。 携帯用なのでパワーはあまり期待していなかったのですが十分な風量で使いやすいです。

4 2016-08-01

• スタイリング:3
お手並み拝見!
まず、注文から到着までが早い!梱包も丁寧でした。(ちょっと過剰?)商品はとにかく軽いのにパワーがあってビックリ。今までの半分の時間で乾かせます。ととも気に入ってます!

4 2016-07-30

• 使いやすさ:4
コンパクトなのに大風量で乾かす時間が掛かりません。

• AYAYA2615さん
  • AYAYA2615さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
使って見ました。
海外へ出張する事になり購入しました。コンパクトで軽いのにはビックリです。早速使って見ましたが、思ったより強力ではありませんがまとまります。折りたためないのは残念ですが気にいりました。

5 2016-05-14

思っていたより
全く重く無いし小さめだと思いました!
姪っ子が留学するのでプレゼントに買いましたがきっと喜んでくれると思います!
デザインも可愛いししっかりしてそうです!
評価は自分で使っていないので全て星五つにしてます。

5 2016-07-04

サラサラになります
見かけよりパワフル。
私の髪は腰まで届くロングですが、ちゃんと乾きます。
音も思っていたより静かです。最近の日本製は本当に音がしないので、それと比較したらうるさいですが、うちの今までのものより静かです。
イオンの効果か、弱い温風でゆったり乾かしたからか、サラサラになる気がします!
海外旅行用に購入しましたが、自宅でも使えています。

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2015-11-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
旅行用に。でも帰ってきてからも使います!
海外旅行用に購入しました。決め手は温風/冷風の切り替えと風量の段階調節。海外対応のドライヤーで冷風が出るものって本当に少ないので、あまり迷う余地がなく購入に至りました。
届いてびっくりしたのはコンパクトさと軽さ。スーツケースの片隅に詰めるのはもちろんですが、これなら1泊2泊の国内旅行でも持って行く気になるかもと思うくらいのサイズ感です。
旅行前にさっそく2日ほど試してみましたが、とっても気に入ってます。
まず風量については十分すぎるほど。私は髪少なめのパーマスタイルということもあり、真ん中くらいの風量で足りる感じでした。ただ、全体のコンパクトさ故、吹き出し口もやや小さめ。風の当たる面積はちょっと狭いような気がしました。
操作は簡単で使いやすいです。風量調節のダイヤルと温冷切り替えのボタン、どちらも親指1本でできるので、乾かしながらの操作がラク。
そして予想外だったのは、マイナスイオンの効果なのか、乾いた後の髪の毛がいつもよりふんわりサラサラ。(これまで使ってたドライヤーももナノケアなんですが。)翌朝のウェーブの絡まりが少ないことにも感動しました。
次にいつ行くかわからない旅行用としてはちょっと高い…と思いつつの購入でしたが、帰ってきた後もきっとこちらを使い続けると思います。
いい商品に出会いました。

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

4 2015-09-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
デザインかわいい!
【デザイン】
とにかくかわいい!
風力最大の時の赤色のランプだけちょっとデザインに適さない気がします。
【静音性】
サイコーです(^-^)
【乾燥スピード】
風力をあげてもらえたら言うこと無し!
だけど普通の市販のドライヤーより断然乾きます!
【スタイリング】
ダイヤル式なので温度を変えやすいのと、冷風にボタン一つで変えれるので使いやすいです!
【使いやすさ】
軽いので長時間でも苦にならない!
アタッチメントが外れやすいのがたまにキズ…
【その他】
アタッチメントが外れたら熱すぎてつけ直すことがしづらいので熱伝導が低い素材を使用してほしかったです
けど全体としては全然使いやすいのでサイコーです!