5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

• nari0612さん
  • nari0612さん

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
軽くて風量もまぁまぁあって使いやすいです。スイッチON・OFFはボタン長押しです。メモリをくるくる動かすと、風量と温度が変わります。付属品(風を平らにする?)が2種類付いてました。しっかりした箱に入ってます。元の電力でワット数が変わるようです。まだ日本でしか使ってないですが、海外で使うとパワーアップするんでしょうか??そのままで世界中どこでも使えるのがいいです!

• jun-uさん
  • jun-uさん

5 2017-04-19

• 使いやすさ:4
ドライヤー使い心地
ドライヤー本体が小型なのに風量があるので、早く乾く
それに、設定の変更や変圧器なしで海外で使えるのも嬉しいです。

5 2017-04-08

いいですね!
新しいドライヤーがほしくて、探してたらこのドライヤーがきになり購入♪
思ってたものよりちいさくて風量もいいです。
購入して正解でした!
大切につかいます!!

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
コンパクトで使いやすいです。ブラックを買いました。
温風の種類が豊富でスタイリングしやすい❗

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

5 2016-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
注文から次の日には届きました。使い勝手がよくとても気に入っています。こんなにかんたんにマキガミができるなんてどうしてもっと早くに購入しなかったのかと思うくらいです。

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

5 2015-05-22

• 使いやすさ:5
旅行用に探してたのでちょうど良かったです。形も気に入りました。

5 2015-03-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
海外赴任の方に頼まれての購入です。
喜んでいただけてよかったです。

5 2014-10-18

• 使いやすさ:5
軽くてとても使いやすい。今まで使っていたのよりも音が静かでとても気に入っています。ブラシが付いてこなくて残念。