【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-17

• 使いやすさ:4
気に入っています。
持ち手部分を折りたたむことができないので、スーツケース内でかさばるかなと思っていましたが、全体的なサイズが予想より小型だったので良かったです。本体が小さい割にケーブルがかさばるため、逆に相対的に気になりますが、許容範囲内です。欲を言えば、そのケーブルをクルクルと巻いて束ねる事ができるマジックテープなんかがついていればよかったかも。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

• knsm92さん

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
コンパクト
折りたたみはできませんが思ったよりもコンパクトなので旅行にぴったりです。まだ使ってはいませんが、近々海外旅行へ行く予定があるのでその時に使うのが楽しみです。

4 2016-09-12

• デザイン:3
ジムと海外旅行用に
普段は某メーカーの、イオンドライヤーを愛用しておりますが、海外では使えないのと、持ち運ぶには重いので…。
他の方のレビューを見て買ってみました。結果、正解でした。コンパクトで軽い割に、強風!いい買い物でした。
も少しお安いと嬉しいので、星4つ。

4 2016-08-27

• 静音性:2
便利です。
母の入院用にと思っていましたが来月海外旅行に行くことも考え海外対応を探していました。
最初は一つ大きなタイプと迷いましたが、病人が使うこと、旅行で使うことを考え軽い方に決めました。 携帯用なのでパワーはあまり期待していなかったのですが十分な風量で使いやすいです。

4 2016-08-01

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:3
お手並み拝見!
まず、注文から到着までが早い!梱包も丁寧でした。(ちょっと過剰?)商品はとにかく軽いのにパワーがあってビックリ。今までの半分の時間で乾かせます。ととも気に入ってます!

4 2016-07-30

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトなのに大風量で乾かす時間が掛かりません。

• AYAYA2615さん
  • AYAYA2615さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
使って見ました。
海外へ出張する事になり購入しました。コンパクトで軽いのにはビックリです。早速使って見ましたが、思ったより強力ではありませんがまとまります。折りたためないのは残念ですが気にいりました。

4 2016-04-01

• 静音性:5
  • 使いやすさ:3
海外使用に
タイへの転勤が決まり現地で使えるドライヤーを探してて見つけました!
かなり小さいしよさそうです!
これから使うのが楽しみです!

4 2016-03-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても小型とは思えない風量です。これならば海外へ持っていこうと思いました。
しかし保証書に日にちなどが書かれていない為、いつから保証になるのかなーと。
そして、説明書も日本のと違いかなり大雑把な感じでした。
吸込口カバーがちょっとかたくて取り外しが大変でした。

4 2016-02-03

• 乾燥スピード:3
旅行用におすすめ
海外対応、マイナスイオン機能付きなので、こちらの商品を選びました。軽くて、使いやすいのですが、大風量まではいかないかなと思って、星四つです。旅行にはちょうどサイズです。

4 2015-12-07

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届きました
海外旅行・留学用に海外でも使用できるドライヤーを探していました。先ほど届いたとこなのでまだ使用していないので見た目と機能性と使用感の期待を込めて星4つにさせていただきましま!

4 2015-11-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

4 2015-09-09

• 静音性:5
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
デザインかわいい!
【デザイン】
とにかくかわいい!
風力最大の時の赤色のランプだけちょっとデザインに適さない気がします。
【静音性】
サイコーです(^-^)
【乾燥スピード】
風力をあげてもらえたら言うこと無し!
だけど普通の市販のドライヤーより断然乾きます!
【スタイリング】
ダイヤル式なので温度を変えやすいのと、冷風にボタン一つで変えれるので使いやすいです!
【使いやすさ】
軽いので長時間でも苦にならない!
アタッチメントが外れやすいのがたまにキズ…
【その他】
アタッチメントが外れたら熱すぎてつけ直すことがしづらいので熱伝導が低い素材を使用してほしかったです
けど全体としては全然使いやすいのでサイコーです!

4 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。