【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • コンパクトでパワフル
  • 出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-11
  • ショップの対応・商品の耐久性に難あり
  • レビューを書けば保証期間が3年に伸びるというのも魅力のひとつと思って購入しましたが、修理の際の送料も一切こちら負担とのことで、その点もあらかじめきちんと明記するべきだと思います。またこちらの商品は買ってすぐに、通常通りに使用しただけなのプラグ部分に焼け焦げた跡がついてしまいました。私は熱いものなどと一緒に置いていませんし、もし仮にコテなどのそばに置いたとしてもこんなに簡単に真っ ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2015-11-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
旅行用に。でも帰ってきてからも使います!
海外旅行用に購入しました。決め手は温風/冷風の切り替えと風量の段階調節。海外対応のドライヤーで冷風が出るものって本当に少ないので、あまり迷う余地がなく購入に至りました。
届いてびっくりしたのはコンパクトさと軽さ。スーツケースの片隅に詰めるのはもちろんですが、これなら1泊2泊の国内旅行でも持って行く気になるかもと思うくらいのサイズ感です。
旅行前にさっそく2日ほど試してみましたが、とっても気に入ってます。
まず風量については十分すぎるほど。私は髪少なめのパーマスタイルということもあり、真ん中くらいの風量で足りる感じでした。ただ、全体のコンパクトさ故、吹き出し口もやや小さめ。風の当たる面積はちょっと狭いような気がしました。
操作は簡単で使いやすいです。風量調節のダイヤルと温冷切り替えのボタン、どちらも親指1本でできるので、乾かしながらの操作がラク。
そして予想外だったのは、マイナスイオンの効果なのか、乾いた後の髪の毛がいつもよりふんわりサラサラ。(これまで使ってたドライヤーももナノケアなんですが。)翌朝のウェーブの絡まりが少ないことにも感動しました。
次にいつ行くかわからない旅行用としてはちょっと高い…と思いつつの購入でしたが、帰ってきた後もきっとこちらを使い続けると思います。
いい商品に出会いました。

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

4 2015-09-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
デザインかわいい!
【デザイン】
とにかくかわいい!
風力最大の時の赤色のランプだけちょっとデザインに適さない気がします。
【静音性】
サイコーです(^-^)
【乾燥スピード】
風力をあげてもらえたら言うこと無し!
だけど普通の市販のドライヤーより断然乾きます!
【スタイリング】
ダイヤル式なので温度を変えやすいのと、冷風にボタン一つで変えれるので使いやすいです!
【使いやすさ】
軽いので長時間でも苦にならない!
アタッチメントが外れやすいのがたまにキズ…
【その他】
アタッチメントが外れたら熱すぎてつけ直すことがしづらいので熱伝導が低い素材を使用してほしかったです
けど全体としては全然使いやすいのでサイコーです!

5 2015-08-16

• スタイリング:4
購入2台目!!
一昨年1台目を買った後、今回2台目として購入。時間が経っていたせいか、以前のものと比べて、改良されているポイントを2つ発見。1つは電源切った時の風量をメモリする様になったところ(コンセント抜いたら忘れてしまうがこれは仕方がないかと)。もう1つは本体の風量表示ランプが明る過ぎて眩しかったのが、丁度良い明るさになっていたところ。これは以前のレビューで指摘させて頂いたところなので、対応してくれて嬉しいです。ただ前のものより僅かながら風量が落ちたような…。どちらにせよ依然としてコンパクトで風量もあり、海外の電圧に対応している唯一無二のドライヤーとしてオススメします。完成度も上がっていたので今回は星5つです。

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

4 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

5 2015-08-23

• 使いやすさ:5
かなりよいです。
海外対応製品は、風量と温度の切り替えができるものがほとんどなく、乾かすだけならいいのですが、スタイリング時には風量が多すぎて今ひとつでしたが、ネットで探しまくり、この商品にたどり着き、即購入しました。低温度、低風量が使えるので、非常に重宝しています。
大きさもコンパクトで軽いですので、持ち運びも問題ありません。
欠点といえば、唯一値段が高いところでしょうか。

• RAZGRIZ2さん
  • RAZGRIZ2さん

4 2015-07-24

購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

5 2016-05-14

思っていたより
全く重く無いし小さめだと思いました!
姪っ子が留学するのでプレゼントに買いましたがきっと喜んでくれると思います!
デザインも可愛いししっかりしてそうです!
評価は自分で使っていないので全て星五つにしてます。

5 2016-04-24

いい感じ!
海外対応で冷風機能付きのドライヤーを探して購入。
折りたたみできないのが気がかりではあったけど、十分小さくて持ち運びによさそう。
乾かしてみると髪がサラサラになったのにはビックリしました。
お値段高めではあるけど、買ってよかったです。

5 2016-04-03

お気に入り
注文から次の日には届きました。使い勝手がよくとても気に入っています。こんなにかんたんにマキガミができるなんてどうしてもっと早くに購入しなかったのかと思うくらいです。