【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 買って良かった
  • この夏、オーストラリアにホームステイに行っている中学生の娘の為に買いました。ちょっとお値段は張りましたが、何の設定もせずにそのままコンセントにさせば全世界で使用出来、小さくて軽いのにハイパワーということで、こちらに決めました。但し、プラグ形状は日本と同じA型なので、使用する国の変換プラグは必要です。届いて早速、日本の自宅で使用してみましたが、小さいにも関わらず、満足のいく風量が ・・・(続きを読む
  • *****aika*****さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 1 2014-04-11
  • ショップの対応・商品の耐久性に難あり
  • レビューを書けば保証期間が3年に伸びるというのも魅力のひとつと思って購入しましたが、修理の際の送料も一切こちら負担とのことで、その点もあらかじめきちんと明記するべきだと思います。またこちらの商品は買ってすぐに、通常通りに使用しただけなのプラグ部分に焼け焦げた跡がついてしまいました。私は熱いものなどと一緒に置いていませんし、もし仮にコテなどのそばに置いたとしてもこんなに簡単に真っ ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

• 静音性:5
マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2015-11-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364

5 2016-08-13

• 静音性:5
買って良かった
届いて早速、日本の自宅で使用してみましたが、小さいにも関わらず、満足のいく風量がありストレスなく髪を乾かせたので、買って良かったと思いました。
娘も、旅行に持って行くのに大き過ぎなくて良いし、使いやすくて丁度良い感じとのこと。
他の海外対応のドライヤーがもっと安価で売り出されていますが、風量が弱かったり、すぐに故障したりも多いようなので、こちらにして正解だったと思います。
これなら、帰国後も十分普段使い出来ます。
電圧の違う現地での使用感についてはまだ分かりませんが、娘と連絡が取れたら聞いてみようと思います。
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、送信出来ず困っております。もうすぐ期限も迫っています。どうすればよろしいでしょうか?
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名等が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、困っております。期限も迫っていますので、それぞれとりあえず一文字だけ入力して送信しました。どうすればよろしいでしょうか?

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
旅行用に。でも帰ってきてからも使います!
海外旅行用に購入しました。決め手は温風/冷風の切り替えと風量の段階調節。海外対応のドライヤーで冷風が出るものって本当に少ないので、あまり迷う余地がなく購入に至りました。
届いてびっくりしたのはコンパクトさと軽さ。スーツケースの片隅に詰めるのはもちろんですが、これなら1泊2泊の国内旅行でも持って行く気になるかもと思うくらいのサイズ感です。
旅行前にさっそく2日ほど試してみましたが、とっても気に入ってます。
まず風量については十分すぎるほど。私は髪少なめのパーマスタイルということもあり、真ん中くらいの風量で足りる感じでした。ただ、全体のコンパクトさ故、吹き出し口もやや小さめ。風の当たる面積はちょっと狭いような気がしました。
操作は簡単で使いやすいです。風量調節のダイヤルと温冷切り替えのボタン、どちらも親指1本でできるので、乾かしながらの操作がラク。
そして予想外だったのは、マイナスイオンの効果なのか、乾いた後の髪の毛がいつもよりふんわりサラサラ。(これまで使ってたドライヤーももナノケアなんですが。)翌朝のウェーブの絡まりが少ないことにも感動しました。
次にいつ行くかわからない旅行用としてはちょっと高い…と思いつつの購入でしたが、帰ってきた後もきっとこちらを使い続けると思います。
いい商品に出会いました。

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

4 2016-09-17

• 使いやすさ:4
気に入っています。
持ち手部分を折りたたむことができないので、スーツケース内でかさばるかなと思っていましたが、全体的なサイズが予想より小型だったので良かったです。本体が小さい割にケーブルがかさばるため、逆に相対的に気になりますが、許容範囲内です。欲を言えば、そのケーブルをクルクルと巻いて束ねる事ができるマジックテープなんかがついていればよかったかも。

5 2016-07-04

サラサラになります
見かけよりパワフル。
私の髪は腰まで届くロングですが、ちゃんと乾きます。
音も思っていたより静かです。最近の日本製は本当に音がしないので、それと比較したらうるさいですが、うちの今までのものより静かです。
イオンの効果か、弱い温風でゆったり乾かしたからか、サラサラになる気がします!
海外旅行用に購入しましたが、自宅でも使えています。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

4 2015-12-02

• 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

4 2016-09-12

• デザイン:3
ジムと海外旅行用に
普段は某メーカーの、イオンドライヤーを愛用しておりますが、海外では使えないのと、持ち運ぶには重いので…。
他の方のレビューを見て買ってみました。結果、正解でした。コンパクトで軽い割に、強風!いい買い物でした。
も少しお安いと嬉しいので、星4つ。

4 2016-08-27

• 静音性:2
便利です。
母の入院用にと思っていましたが来月海外旅行に行くことも考え海外対応を探していました。
最初は一つ大きなタイプと迷いましたが、病人が使うこと、旅行で使うことを考え軽い方に決めました。 携帯用なのでパワーはあまり期待していなかったのですが十分な風量で使いやすいです。

4 2016-08-01

• スタイリング:3
お手並み拝見!
まず、注文から到着までが早い!梱包も丁寧でした。(ちょっと過剰?)商品はとにかく軽いのにパワーがあってビックリ。今までの半分の時間で乾かせます。ととも気に入ってます!

4 2016-07-30

• 使いやすさ:4
コンパクトなのに大風量で乾かす時間が掛かりません。