【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-08

• 使いやすさ:4
小さくて使いやすいです。
風量も多くてすぐ乾きます。

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

4 2017-01-26

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
期待でワクワクしています。
海外対応として、ずっと気になっていました。熱くなるとのコメントもあるので、気になりますが、他はよさげなので、届くのを楽しみに、使ったらまたコメントします。デザイン以外はまだわからないので、星3つで。

5 2017-01-20

レビューキャンペーン
早く届きました。世界で使えるとの事で活躍しそうです

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
コンパクトで使いやすいです。ブラックを買いました。
温風の種類が豊富でスタイリングしやすい❗

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

1 2016-10-22

• 静音性:1
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:2
最悪です
7月16日に購入して8月22日より息子がロサンゼルスで使い始めました。10月21日に壊れました。たった2ヶ月弱で壊れるなんて最悪です。アメリカから送り返してもらって修理してなんて事をしたら送料の方が高くつくし(TT)諦めるしかないので購入して損でした。やはりやめとけば良かったです。

3 2016-10-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
海外旅行のため
旅行にあわせてと 現在のものがかなり以前の某ナノのものにて
新調目的で購入。
自身は思っていたほどの風量を感じられず
正直旅行のみで このまま某ナノの製品が現役続行になりそうな予感
ですが、まだ日が浅いこと、メインの目的とした海外使用がまだなことも
あ期待を込めて星評価

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
限定色のパープルにしました!おもちゃみたいでかわいいです!
軽くて小さいのにパワーがすごくて私はロングヘアなので完全に乾かすのには少し時間がいりますがそこまで長くなければすぐに乾くと思います。
海外でも使えるのが旅行好きのわたしにとってお気に入りポイントです!

• knsm92さん
  • knsm92さん

4 2016-10-02

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
コンパクト
折りたたみはできませんが思ったよりもコンパクトなので旅行にぴったりです。まだ使ってはいませんが、近々海外旅行へ行く予定があるのでその時に使うのが楽しみです。

4 2016-09-17

• 使いやすさ:4
気に入っています。
持ち手部分を折りたたむことができないので、スーツケース内でかさばるかなと思っていましたが、全体的なサイズが予想より小型だったので良かったです。本体が小さい割にケーブルがかさばるため、逆に相対的に気になりますが、許容範囲内です。欲を言えば、そのケーブルをクルクルと巻いて束ねる事ができるマジックテープなんかがついていればよかったかも。

4 2016-09-12

ジムと海外旅行用に
普段は某メーカーの、イオンドライヤーを愛用しておりますが、海外では使えないのと、持ち運ぶには重いので…。
他の方のレビューを見て買ってみました。結果、正解でした。コンパクトで軽い割に、強風!いい買い物でした。
も少しお安いと嬉しいので、星4つ。

4 2016-08-27

• 静音性:2
便利です。
母の入院用にと思っていましたが来月海外旅行に行くことも考え海外対応を探していました。
最初は一つ大きなタイプと迷いましたが、病人が使うこと、旅行で使うことを考え軽い方に決めました。 携帯用なのでパワーはあまり期待していなかったのですが十分な風量で使いやすいです。

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364