【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

1 2014-04-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ショップの対応・商品の耐久性に難あり
レビューを書けば保証期間が3年に伸びるというのも魅力のひとつと思って購入しましたが、修理の際の送料も一切こちら負担とのことで、その点もあらかじめきちんと明記するべきだと思います。
またこちらの商品は買ってすぐに、通常通りに使用しただけなのプラグ部分に焼け焦げた跡がついてしまいました。
私は熱いものなどと一緒に置いていませんし、もし仮にコテなどのそばに置いたとしてもこんなに簡単に真っ茶色に焼け焦げてしまうなんて、耐久性にも難ありだと思います。
よってオススメできない商品・ショップです。

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364

5 2016-08-13

買って良かった
この夏、オーストラリアにホームステイに行っている中学生の娘の為に買いました。
ちょっとお値段は張りましたが、何の設定もせずにそのままコンセントにさせば全世界で使用出来、小さくて軽いのにハイパワーということで、こちらに決めました。但し、プラグ形状は日本と同じA型なので、使用する国の変換プラグは必要です。
届いて早速、日本の自宅で使用してみましたが、小さいにも関わらず、満足のいく風量がありストレスなく髪を乾かせたので、買って良かったと思いました。
娘も、旅行に持って行くのに大き過ぎなくて良いし、使いやすくて丁度良い感じとのこと。
他の海外対応のドライヤーがもっと安価で売り出されていますが、風量が弱かったり、すぐに故障したりも多いようなので、こちらにして正解だったと思います。
これなら、帰国後も十分普段使い出来ます。
電圧の違う現地での使用感についてはまだ分かりませんが、娘と連絡が取れたら聞いてみようと思います。
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、送信出来ず困っております。もうすぐ期限も迫っています。どうすればよろしいでしょうか?
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名等が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、困っております。期限も迫っていますので、それぞれとりあえず一文字だけ入力して送信しました。どうすればよろしいでしょうか?

4 2016-08-01

• スタイリング:3
お手並み拝見!
まず、注文から到着までが早い!梱包も丁寧でした。(ちょっと過剰?)商品はとにかく軽いのにパワーがあってビックリ。今までの半分の時間で乾かせます。ととも気に入ってます!

4 2016-07-30

• 使いやすさ:4
コンパクトなのに大風量で乾かす時間が掛かりません。

5 2016-07-04

サラサラになります
見かけよりパワフル。
私の髪は腰まで届くロングですが、ちゃんと乾きます。
音も思っていたより静かです。最近の日本製は本当に音がしないので、それと比較したらうるさいですが、うちの今までのものより静かです。
イオンの効果か、弱い温風でゆったり乾かしたからか、サラサラになる気がします!
海外旅行用に購入しましたが、自宅でも使えています。

• AYAYA2615さん
  • AYAYA2615さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
使って見ました。
海外へ出張する事になり購入しました。コンパクトで軽いのにはビックリです。早速使って見ましたが、思ったより強力ではありませんがまとまります。折りたためないのは残念ですが気にいりました。

5 2016-05-14

思っていたより
全く重く無いし小さめだと思いました!
姪っ子が留学するのでプレゼントに買いましたがきっと喜んでくれると思います!
デザインも可愛いししっかりしてそうです!
評価は自分で使っていないので全て星五つにしてます。

5 2016-04-24

いい感じ!
海外対応で冷風機能付きのドライヤーを探して購入。
折りたたみできないのが気がかりではあったけど、十分小さくて持ち運びによさそう。
乾かしてみると髪がサラサラになったのにはビックリしました。
お値段高めではあるけど、買ってよかったです。

5 2016-04-03

お気に入り
注文から次の日には届きました。使い勝手がよくとても気に入っています。こんなにかんたんにマキガミができるなんてどうしてもっと早くに購入しなかったのかと思うくらいです。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:3
海外使用に
タイへの転勤が決まり現地で使えるドライヤーを探してて見つけました!
かなり小さいしよさそうです!
これから使うのが楽しみです!

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

4 2016-03-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても小型とは思えない風量です。これならば海外へ持っていこうと思いました。
しかし保証書に日にちなどが書かれていない為、いつから保証になるのかなーと。
そして、説明書も日本のと違いかなり大雑把な感じでした。
吸込口カバーがちょっとかたくて取り外しが大変でした。