【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

3 2014-08-04

• 静音性:2
海外用に
海外へ持っていくため購入しました。
お手頃価格のドライヤーもありましたが、
髪がさらさらになるとのレビューを見て購入を決定。
海外での使用は問題なかったですが、
さらさらになるかは・・・?
冷風がすぐ出てこないような気がします…
風量はショートカットのため、大丈夫でした。
ロングで毛量のある方は物足りないかも。

1 2014-04-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ショップの対応・商品の耐久性に難あり
レビューを書けば保証期間が3年に伸びるというのも魅力のひとつと思って購入しましたが、修理の際の送料も一切こちら負担とのことで、その点もあらかじめきちんと明記するべきだと思います。
またこちらの商品は買ってすぐに、通常通りに使用しただけなのプラグ部分に焼け焦げた跡がついてしまいました。
私は熱いものなどと一緒に置いていませんし、もし仮にコテなどのそばに置いたとしてもこんなに簡単に真っ茶色に焼け焦げてしまうなんて、耐久性にも難ありだと思います。
よってオススメできない商品・ショップです。

• jun-uさん
  • jun-uさん

5 2017-04-19

ドライヤー使い心地
ドライヤー本体が小型なのに風量があるので、早く乾く
それに、設定の変更や変圧器なしで海外で使えるのも嬉しいです。

3 2017-04-19

• 静音性:3
急に運転ストップ
海外対応のものを探していて、すでにこちらのアイロンを愛用していたためドライヤーにも期待して購入しました。昨年11月に購入してから今まで普通に使えていましたが、最近になって、使い始めて5秒くらいするとストップします。しばらく待ってスタートさせてまたストップして…を繰り返しています。。ゴミが溜まっているような感じもなく、原因不明です。しばらく使って様子をみようと思います。
風量は海外のドライヤーの大風量に慣れていたため、物足りない気がしました。でも軽くてコンパクトで持ち運びには◎、アイロンと並べて置いていて見た目が綺麗です。

5 2017-04-16

• 乾燥スピード:4
良いです☆
本当に、しっとり&サラサラになります!
風量が800wなので、(今まで他社の1200wを使用していた為、)ちょっと乾かすのに時間が掛かるようになりましたが、仕上がりが素晴らしいので、許せます (笑)
(8000タイプとどちらにするか悩みましたが、) こちらを選んで本当に良かったです ♪
軽いので、手も疲れません〜。

5 2017-04-08

いいですね!
新しいドライヤーがほしくて、探してたらこのドライヤーがきになり購入♪
思ってたものよりちいさくて風量もいいです。
購入して正解でした!
大切につかいます!!

5 2017-03-28

満足!
コンパクトなのに本当に大風量です。片手で風量の調節が出来るのも良い。軽量で旅行には最適。お値段が高いので少し迷いましたが購入して良かったです。自宅で既に数日使用しましたが髪の毛がサラサラになります。海外で使用した時に風量が変わらないことに期待します!

4 2017-03-25

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:2
優れものです
癖っ毛でパサつきがちの娘の髪がツヤツヤサラサラになってびっくりです。
コンパクトで旅行にも良さそう。
髪を乾かす時間が少しかかるように思うので、髪が多い方は家で使うなら大きい物を購入した方が良いかもしれません。

• 1957maruさん
  • 1957maruさん
    女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2017-03-09

ベイビードライヤー
小さいけれど大変使いよい
風力も負けていない
何より髪の艶がよくなった気がする
旅行に持っていくのにちょうどいいサイズ

4 2017-02-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
小さくて使いやすいです。
風量も多くてすぐ乾きます。

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

4 2017-01-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
期待でワクワクしています。
海外対応として、ずっと気になっていました。熱くなるとのコメントもあるので、気になりますが、他はよさげなので、届くのを楽しみに、使ったらまたコメントします。デザイン以外はまだわからないので、星3つで。

5 2017-01-20

レビューキャンペーン
早く届きました。世界で使えるとの事で活躍しそうです