【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

1 2014-04-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ショップの対応・商品の耐久性に難あり
レビューを書けば保証期間が3年に伸びるというのも魅力のひとつと思って購入しましたが、修理の際の送料も一切こちら負担とのことで、その点もあらかじめきちんと明記するべきだと思います。
またこちらの商品は買ってすぐに、通常通りに使用しただけなのプラグ部分に焼け焦げた跡がついてしまいました。
私は熱いものなどと一緒に置いていませんし、もし仮にコテなどのそばに置いたとしてもこんなに簡単に真っ茶色に焼け焦げてしまうなんて、耐久性にも難ありだと思います。
よってオススメできない商品・ショップです。

4 2013-12-01

コンパクトでパワフル
出張など出先でドライヤーを使いたくても、ホテルに置いてなかったり、パワーが弱くてなかなか髪が乾かせないことがあるので、コンパクトでパワフルとの口コミがあったこのドライヤーを購入しました。
評判通り、この大きさで(800Wの消費電力で)ここまでの風量が出れば十分だと感じます。
自分は毛量が多いので、ちゃんと乾かすには普通のドライヤーでは結構時間がかかりますが、このドライヤーではそこまでの時間を必要とせず乾かすことができます(ただ、7/7段階使用にはなってしまいますが。)
改善して欲しい点が2つ。
1つはハンドル部を折りたためるようにして欲しいところ…実際折りたためても占有面積はそんなに変わらないかもしれませんが、『気持ち』小さくなるので!
持ち運びを考えるともう少し頑張って頂きたいです。
2つ目は風量表示ランプが、7段階目では青・緑・赤のすべてランプが同時に点灯するので、暗い部屋で使う際に目に入って結構眩しいです。
もう少し、おとなしい表示だとよろしいのではないでしょうか。
ただこの大きさでこの風量、海外でも変圧器無しで使えるドライヤーは唯一無二だと思いますので、素晴らしい商品だと思います。
まだ些かの改善を期待して敢えて星4つとさせて頂きます。

4 2017-02-08

• 使いやすさ:4
小さくて使いやすいです。
風量も多くてすぐ乾きます。

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

4 2017-01-26

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
期待でワクワクしています。
海外対応として、ずっと気になっていました。熱くなるとのコメントもあるので、気になりますが、他はよさげなので、届くのを楽しみに、使ったらまたコメントします。デザイン以外はまだわからないので、星3つで。

5 2017-01-20

レビューキャンペーン
早く届きました。世界で使えるとの事で活躍しそうです

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
コンパクトで使いやすいです。ブラックを買いました。
温風の種類が豊富でスタイリングしやすい❗

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

1 2016-10-22

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:2
最悪です
7月16日に購入して8月22日より息子がロサンゼルスで使い始めました。10月21日に壊れました。たった2ヶ月弱で壊れるなんて最悪です。アメリカから送り返してもらって修理してなんて事をしたら送料の方が高くつくし(TT)諦めるしかないので購入して損でした。やはりやめとけば良かったです。

3 2016-10-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
海外旅行のため
旅行にあわせてと 現在のものがかなり以前の某ナノのものにて
新調目的で購入。
自身は思っていたほどの風量を感じられず
正直旅行のみで このまま某ナノの製品が現役続行になりそうな予感
ですが、まだ日が浅いこと、メインの目的とした海外使用がまだなことも
あ期待を込めて星評価

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
限定色のパープルにしました!おもちゃみたいでかわいいです!
軽くて小さいのにパワーがすごくて私はロングヘアなので完全に乾かすのには少し時間がいりますがそこまで長くなければすぐに乾くと思います。
海外でも使えるのが旅行好きのわたしにとってお気に入りポイントです!

• knsm92さん

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
コンパクト
折りたたみはできませんが思ったよりもコンパクトなので旅行にぴったりです。まだ使ってはいませんが、近々海外旅行へ行く予定があるのでその時に使うのが楽しみです。

4 2016-09-17

• 使いやすさ:4
気に入っています。
持ち手部分を折りたたむことができないので、スーツケース内でかさばるかなと思っていましたが、全体的なサイズが予想より小型だったので良かったです。本体が小さい割にケーブルがかさばるため、逆に相対的に気になりますが、許容範囲内です。欲を言えば、そのケーブルをクルクルと巻いて束ねる事ができるマジックテープなんかがついていればよかったかも。