【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

受注番号:300138-20170617-1132705179
「3年補償サービスプレゼント」よろしくお願いします。早速ですが、到着したお品はとても軽くて娘達から絶賛でした。持ちやすく、微妙な風調整が出来るので次女でもらくらくでした。夏休みに宿泊があるので絶対入れて行きます。本当にありがとうございました。

• jun-uさん
  • jun-uさん

5 2017-04-19

• 使いやすさ:4
ドライヤー使い心地
ドライヤー本体が小型なのに風量があるので、早く乾く
それに、設定の変更や変圧器なしで海外で使えるのも嬉しいです。

5 2017-04-16

良いです☆
本当に、しっとり&サラサラになります!
風量が800wなので、(今まで他社の1200wを使用していた為、)ちょっと乾かすのに時間が掛かるようになりましたが、仕上がりが素晴らしいので、許せます (笑)
(8000タイプとどちらにするか悩みましたが、) こちらを選んで本当に良かったです ♪
軽いので、手も疲れません〜。

5 2017-04-08

いいですね!
新しいドライヤーがほしくて、探してたらこのドライヤーがきになり購入♪
思ってたものよりちいさくて風量もいいです。
購入して正解でした!
大切につかいます!!

5 2017-03-28

満足!
コンパクトなのに本当に大風量です。片手で風量の調節が出来るのも良い。軽量で旅行には最適。お値段が高いので少し迷いましたが購入して良かったです。自宅で既に数日使用しましたが髪の毛がサラサラになります。海外で使用した時に風量が変わらないことに期待します!

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

5 2017-01-20

レビューキャンペーン
早く届きました。世界で使えるとの事で活躍しそうです

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
コンパクトで使いやすいです。ブラックを買いました。
温風の種類が豊富でスタイリングしやすい❗

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
限定色のパープルにしました!おもちゃみたいでかわいいです!
軽くて小さいのにパワーがすごくて私はロングヘアなので完全に乾かすのには少し時間がいりますがそこまで長くなければすぐに乾くと思います。
海外でも使えるのが旅行好きのわたしにとってお気に入りポイントです!

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364

5 2016-08-13

買って良かった
この夏、オーストラリアにホームステイに行っている中学生の娘の為に買いました。
ちょっとお値段は張りましたが、何の設定もせずにそのままコンセントにさせば全世界で使用出来、小さくて軽いのにハイパワーということで、こちらに決めました。但し、プラグ形状は日本と同じA型なので、使用する国の変換プラグは必要です。
届いて早速、日本の自宅で使用してみましたが、小さいにも関わらず、満足のいく風量がありストレスなく髪を乾かせたので、買って良かったと思いました。
娘も、旅行に持って行くのに大き過ぎなくて良いし、使いやすくて丁度良い感じとのこと。
他の海外対応のドライヤーがもっと安価で売り出されていますが、風量が弱かったり、すぐに故障したりも多いようなので、こちらにして正解だったと思います。
これなら、帰国後も十分普段使い出来ます。
電圧の違う現地での使用感についてはまだ分かりませんが、娘と連絡が取れたら聞いてみようと思います。
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、送信出来ず困っております。もうすぐ期限も迫っています。どうすればよろしいでしょうか?
追記:すみませんが、3年あんしん保証サービス申請フォームの名前とレビュー投稿のタイトル名等が一文字しか書き込みできません。あんしん保証をお願いしたいのですが、困っております。期限も迫っていますので、それぞれとりあえず一文字だけ入力して送信しました。どうすればよろしいでしょうか?

5 2016-07-04

• 静音性:3
サラサラになります
見かけよりパワフル。
私の髪は腰まで届くロングですが、ちゃんと乾きます。
音も思っていたより静かです。最近の日本製は本当に音がしないので、それと比較したらうるさいですが、うちの今までのものより静かです。
イオンの効果か、弱い温風でゆったり乾かしたからか、サラサラになる気がします!
海外旅行用に購入しましたが、自宅でも使えています。

5 2016-05-14

思っていたより
全く重く無いし小さめだと思いました!
姪っ子が留学するのでプレゼントに買いましたがきっと喜んでくれると思います!
デザインも可愛いししっかりしてそうです!
評価は自分で使っていないので全て星五つにしてます。