【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2015-11-20

• 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

5 2015-10-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
良い品だと思います。
髪の量が多いので、国内、海外のホテルに宿泊する度に、備え付けのドライヤーの性能が気になります。最近出張が増え、よく利用する宿泊先の備え付けのドライヤーがイマイチで、朝の時間がない時など、なかなか乾かず、焦っておりました。今回
海外旅行に行くことになったので、今後の利用頻度も考えると、持ち運ぶ為のドライヤーをか買っても良いかなと思い、国内海外を問わず使えるものを探しておりました。
第一に、大風量であること、
第二に、持ち運びを考えると大きさも重要
第三に、髪を傷めない為の機能
の優先度で考えるとベストな品物だと思い購入しました。

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

• AYAYA2615さん
  • AYAYA2615さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
使って見ました。
海外へ出張する事になり購入しました。コンパクトで軽いのにはビックリです。早速使って見ましたが、思ったより強力ではありませんがまとまります。折りたためないのは残念ですが気にいりました。

5 2016-04-03

お気に入り
注文から次の日には届きました。使い勝手がよくとても気に入っています。こんなにかんたんにマキガミができるなんてどうしてもっと早くに購入しなかったのかと思うくらいです。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:3
海外使用に
タイへの転勤が決まり現地で使えるドライヤーを探してて見つけました!
かなり小さいしよさそうです!
これから使うのが楽しみです!

• そら8632さん
  • そら8632さん

4 2015-11-10

• 静音性:3
  • スタイリング:3
家族で満足
風力を細かく設定できて、子供もつかいやすい。と言ってます。
小さくて軽いのが良いです。

4 2014-10-06

• 使いやすさ:5
旅行に連れて行きます♪
【デザイン】
シンプル、コンパクトでいいです
【静音性】
思った程ではないのでいいかと
【乾燥スピード】
以前使っていたナノケア的なのよりはちょっと遅いかも?
でもそれほど気になりません
【スタイリング】
普通
【使いやすさ】
小さくてとにかく軽いので疲れません。
親指で簡単に操作出来るのもいいです。
【その他】
持ち手が畳める物をずっと使っていたので違和感は否めませんが、
大きさとしてはポーチに入れればそんなに変わらないので問題ないです。

4 2015-02-01

いいと思います
海外へ持っていくドライヤーを探していました。国内で使っているドライヤーが壊れたら、その後使いたいので、冷風が出ることが条件でした。
早速使ってみました。電源オンは長押しなんですね。初めわからなかったです。風量調整のダイヤルも馴染みがないので、わかりにくいですが、なんとかなります。
風量は本体の大きさのわりに、あると思います。

• nari0612さん
  • nari0612さん

5 2014-11-19

• 使いやすさ:5
軽くて風量もまぁまぁあって使いやすいです。スイッチON・OFFはボタン長押しです。メモリをくるくる動かすと、風量と温度が変わります。付属品(風を平らにする?)が2種類付いてました。しっかりした箱に入ってます。元の電力でワット数が変わるようです。まだ日本でしか使ってないですが、海外で使うとパワーアップするんでしょうか??そのままで世界中どこでも使えるのがいいです!

5 2015-05-22

• 使いやすさ:5
旅行用に探してたのでちょうど良かったです。形も気に入りました。

5 2015-03-31

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
海外赴任の方に頼まれての購入です。
喜んでいただけてよかったです。

4 2015-02-14

海外用
届いた荷から軽くてコンパクトでした。
値は張りますが商品自体は間違いないです。