【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2016-08-20

• 使いやすさ:5
探し求めていた理想形のドライヤーでした
かなり快適に乾かせます。一般のドライヤーに比べて、一回りもコンパクトでコロンと小さいのに、とても風量が出せて、熱くなりすぎることがなく、ランプ表示も分かりやすいです。あと風量と熱量をかなり細かく調整できます。一番弱めにすると、とても柔らかいふんわりとした風が出せるので、これはペットや赤ちゃんを乾かす時にも負担を減らせて良いなあと個人的に思いました。とても使いやすいです。値段で足踏みしていましたが、早く最初からこれを買っておけばよかったです。色は白を購入しました。シンプルで統一している洗面台にもスッキリと合いました!折りたためませんが、小さく場所を取らないので、棚に置けて個人的には問題なしでした。
[受注番号] 300138-20160813-0667939364

5 2016-11-03

お気に入り
300138-20160728-0531435291
10年近く使っていたドライヤーから不審な音がするようになったので(笑)買い換えました。小さいのにパワフル、温と冷風の切り替えもワンタッチでとても使いやすく、何よりコンパクトでかわいいデザインがお気に入りです。買ってよかったー!

4 2016-09-17

• 使いやすさ:4
気に入っています。
持ち手部分を折りたたむことができないので、スーツケース内でかさばるかなと思っていましたが、全体的なサイズが予想より小型だったので良かったです。本体が小さい割にケーブルがかさばるため、逆に相対的に気になりますが、許容範囲内です。欲を言えば、そのケーブルをクルクルと巻いて束ねる事ができるマジックテープなんかがついていればよかったかも。

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

• green0108さん
  • green0108さん

5 2017-01-30

海外で大活躍
海外出張で使用するのに購入しましたが、出発直前にオーダーしたにも関わらずすぐに届きました。海外での使用も問題なく、風圧も優れていて本当に買ってよかったです。海外の硬水でも、つやつやに仕上がります。

5 2017-01-20

レビューキャンペーン
早く届きました。世界で使えるとの事で活躍しそうです

5 2017-01-10

• 使いやすさ:5
家族で使っています。
コンパクトで使いやすいです。ブラックを買いました。
温風の種類が豊富でスタイリングしやすい❗

5 2016-12-26

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて小さいのでとても楽です。
軽くて小さいのでドライヤーがけがとても楽です。

• knsm92さん

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
コンパクト
折りたたみはできませんが思ったよりもコンパクトなので旅行にぴったりです。まだ使ってはいませんが、近々海外旅行へ行く予定があるのでその時に使うのが楽しみです。

• AYAYA2615さん
  • AYAYA2615さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
使って見ました。
海外へ出張する事になり購入しました。コンパクトで軽いのにはビックリです。早速使って見ましたが、思ったより強力ではありませんがまとまります。折りたためないのは残念ですが気にいりました。

5 2016-04-03

お気に入り
注文から次の日には届きました。使い勝手がよくとても気に入っています。こんなにかんたんにマキガミができるなんてどうしてもっと早くに購入しなかったのかと思うくらいです。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:3
海外使用に
タイへの転勤が決まり現地で使えるドライヤーを探してて見つけました!
かなり小さいしよさそうです!
これから使うのが楽しみです!

• sisi3100さん
  • sisi3100さん

5 2016-03-24

髪につやがでました
海外旅行のため買いました、まず日本で3日間使った感想、小さい割に大風量、軽い、温風冷風両方出る、しかも子供の髪が凄いつやが出ました、私のダメージヘアにはもう少し時間がかかるかも(笑)。全体的にとっても満足です。

5 2015-12-08

マイナスイオン ドライヤー
【デザイン】スッキリ
【静音性】静か
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】しやすい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2015-11-20

• 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します