【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • スタイリング:5
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

• RAZGRIZ2さん
  • RAZGRIZ2さん

4 2015-07-24

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • スタイリング:5
購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

5 2016-01-06

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼント向けに買いました。
私の母の誕生日に、ドライヤーをプレゼントしました。
デザインについて、母が大変喜んでいました。
母は実家のため、私が使う機会はあまりありませんが、
今まで使っていたドライヤーはとても古いタイプだったので、
かなり良いこと期待してます。

5 2014-06-18

単行本と変わらない大きさだが高性能
ズバリ!子供に優しいドライヤーです。
軽い、小さい、大風量、片手で簡単操作、マイナスイオン効果かな?3歳の子供は気持ち良さげ…何故か熱がらない。
今のドライヤーって高性能だとゴツイでしょ?こいつは、家族全員で使えます。
美容よりも、小さい子供が居る腕力に自信の無い人には最良だと思う。確かに高いが…長く日々使うものだ良い買い物をしました。
追加、レビュープレゼントで頂いたのは、丸いブラシでした。髪が引っかからず良好らしいですよ。

4 2014-07-13

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • スタイリング:4
期待どおり
240Vの電圧で使用できるものをずっと探していましたが、現在使用している国内メーカーのものと比較すると、どれも今一つ魅力に欠けていました。たまたま、ネットで見つけ、仕様を見て一目ぼれしました。8000と9000で悩みましたが、9000を購入してよかったと思います。サイズもコンパクトで、海外へ持ち運ぶのも苦にならなさそうなのと、パワーも十分かと思います。髪の長い嫁も満足しています。

5 2014-06-01

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • スタイリング:4
コンパクトで多機能
私の髪は猫毛でコシがありません、現在使用のドライヤーは20年以上で(当時ナショナル製)とても静かで優しいドライヤーです(でも,かなりクタビレタので)今回 静音,低温,微風のドライヤーを探しておりました、このドライヤーは希望通り、静かで髪に優しく、とても満足しております。

• iadoさん
  • iadoさん

5 2014-03-23

海外利用で選びました。
年間を通して海外利用が多いので、この機種を購入しました。
実際使用した所、風量もかなりあり、思った以上に小型で大満足です。