【送料無料 あす楽】プロフェッショナル グ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

• 使いやすさ:5
注文番号:300138-20151116-0742781119
海外旅行で使えるドライヤーで検索してみたら この商品が出て来て
高い商品だけど 小型ハイパワーモデルの言葉に 惹かれ 購入しました
届いて使って見るまで不安でしたが 使って見て納得しました でも高い・・
国内、海外でも備え付けのドライヤーはパワー不足で 毎回イライラでした
私は髪の量がとても多いから 通常でも乾くまでに本当に時間が掛ります
で いつも愛用してるの持って行くにも 邪魔になるし 前に海外で壊れた事あるし 今回探しました
使用感 確かに小型なのに風量有ります この位なら大丈夫と思いました
温冷も出来る 何と言っても 軽い コンパクト 買って正解でした
一つ言えば 付け替えキャップ(呼び名が分かりませんが)が
余りにも粗末 この部分を変えて欲しいです
熱でメチャクヤ熱くなり 手が当たって取れた時 とても触れない位に熱い
後は 満点に近い商品です
ただ この先どの位長持ちするのか 海外で壊れないか(旅行が1月なので)
その後に追加します

4 2015-09-09

• 使いやすさ:5
デザインかわいい!
【デザイン】
とにかくかわいい!
風力最大の時の赤色のランプだけちょっとデザインに適さない気がします。
【静音性】
サイコーです(^-^)
【乾燥スピード】
風力をあげてもらえたら言うこと無し!
だけど普通の市販のドライヤーより断然乾きます!
【スタイリング】
ダイヤル式なので温度を変えやすいのと、冷風にボタン一つで変えれるので使いやすいです!
【使いやすさ】
軽いので長時間でも苦にならない!
アタッチメントが外れやすいのがたまにキズ…
【その他】
アタッチメントが外れたら熱すぎてつけ直すことがしづらいので熱伝導が低い素材を使用してほしかったです
けど全体としては全然使いやすいのでサイコーです!

• lemon500さん
  • lemon500さん

4 2016-03-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
海外でも使えるコンパクトなドライヤーを探していたら、この商品が見つかりました。普段使っているのと比べると、軽くて小さいで、その点はよかったです。
風量は少し弱い気がしますが、短時間で、髪の毛髪を乾かせます。
コードが太くて、短いのが気になりますが、安全性を考えると、仕方がないのかもしれません。電源ボタンが長押しでOnOffなので、なかなか慣れません。
総合的に見て、満足できるドライヤーです。旅行で使うのが楽しみです。

4 2015-12-02

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
軽くてスタイリングしやすい
海外でも使えるドライヤーを探していました。日本のメーカーのものにしようと思いましたが、いろいろ検討の結果、軽さ、大きさ、プロ仕様ということでこちらにしました。こちらで正解でした。ドライヤーが軽いとこんなに楽なのかと思います。変圧の切り替えも不要ですし、見た目もコンパクトなのにおしゃれな感じで、日本でも海外でも活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
コンパクトで軽い
今使用中のドライヤーは美容室で使っているようなおおきくて、重いドライヤーでした。
届いてすぐ乾いた髪に使用。サイドを流してみたら癖がつき、アラッいいかも(^^♪
夜シャンプー後に使用、翌朝髪を触るとツルツル、サラサラ、マイナスイオン効果?私の髪はとにかく多くてシャンプー後のドライヤーはなくてはならない物。
旅先でドライヤーが設備されてない時2日間シャンプーしなかったことがあります(臭い・笑)。このドライヤーはコンパクトで軽いので、持ち歩きができます。とても便利でいい買い物ができました。

• RAZGRIZ2さん
  • RAZGRIZ2さん

4 2015-07-24

購入使用後感想
アレティのヘアアイロンを使用して気に入っていたのでドライヤーも購入。大きい物と迷っていましたが能力があまり変わらないとのことだったので小さい方を選びました。実際コンパクトで良いと思います。しかし、他のレビューの参考より思っていたよりも風量が少ない所が気になりました。乾かした後の感想ではマイナスイオンの影響か髪の毛にツヤが出ていて良い感じで満足です。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:3
海外使用に
タイへの転勤が決まり現地で使えるドライヤーを探してて見つけました!
かなり小さいしよさそうです!
これから使うのが楽しみです!

4 2016-03-15

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても小型とは思えない風量です。これならば海外へ持っていこうと思いました。
しかし保証書に日にちなどが書かれていない為、いつから保証になるのかなーと。
そして、説明書も日本のと違いかなり大雑把な感じでした。
吸込口カバーがちょっとかたくて取り外しが大変でした。

4 2016-02-03

旅行用におすすめ
海外対応、マイナスイオン機能付きなので、こちらの商品を選びました。軽くて、使いやすいのですが、大風量まではいかないかなと思って、星四つです。旅行にはちょうどサイズです。

4 2015-12-07

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:
届きました
海外旅行・留学用に海外でも使用できるドライヤーを探していました。先ほど届いたとこなのでまだ使用していないので見た目と機能性と使用感の期待を込めて星4つにさせていただきましま!

4 2015-11-13

• 使いやすさ:4
ホントに軽くてコンパクトです。
【デザイン】コンパクトで軽い
【静音性】普通
【乾燥スピード】早い
【スタイリング】まだ実感できない
【使いやすさ】とても使いやすい
【その他】どの国でもそのまま使えるのがいい!

• そら8632さん
  • そら8632さん

4 2015-11-10

家族で満足
風力を細かく設定できて、子供もつかいやすい。と言ってます。
小さくて軽いのが良いです。

4 2015-08-09

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、コンパクトさとデザインが非常に気に入りました。
海外留学用に購入しましたので、海外での使用が楽しみです♪

4 2015-05-31

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
軽くて、ダイヤル操作もしやすく、とても使いやすいです。期待していた髪つやつや感は感じられないので、星-1です。

4 2014-10-10

• 使いやすさ:5
スタイリッシュで多機能なドライヤー!
実物は家電屋にて確認しておりましたので、信頼性の高いよいものとはわかっておりました。
安全のためとはよおくわかってはいるのですが、コードの太さと曲がらないことはどうしても残念。∴★4つ
ただ、そこまで大きくないと感じました。パッキング次第でどうとでもなると思います。
通常のコンパクトサイズの折りたたまない状態より少し大きいかな。
が、是非使ってみたいと思ったデタングルブラシまでついてくるとは!とても嬉しかったです。
商品と一緒ではないのが残念でしたが、到着が楽しみです。旅行用として購入のため、あす楽対応商品で助かりました。
まだ試しに乾かしてはいないため、乾燥スピードとスタイリングについては★3つです。使ってみてまた評価し直してみます。また、プラグをつけての使いやすさ等も気になるところです。
ありがとうございました!