2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TOMMY2930さん

4 2024-03-05

在庫:在庫 | カラー・サイズ:左S

いい感じ
薄くて、しっかりとサポートでき良い感じです

4 2023-05-12

梱包も丁寧で商品も丁寧に取り扱われており、好感が持てます。日本語の説明書もついていて装着の仕方が分かりやすいです。つけ心地は生地が薄くてシューズの中で滑らないように工夫されているので素晴らしいと思いました。フットサルをするときにマストアイテムになりました。

5 2024-04-12

カラー・サイズ:左S

サッカーをしている娘に購入。
右足首骨折後から怪我予防のため右側を使っていましたが巻く巻かないでは足首の安定感が違うそうです。軽くテーピングをしてるような感覚のようです。これから始まるサッカーシーズン。左側も欲しいとのことで購入しました。

5 2023-11-27

在庫:在庫 | カラー・サイズ:右L

前から使っている商品です。薄いのでつけたままスパイクをば事も可能です。

5 2023-10-28

在庫:在庫 | カラー・サイズ:左M

バレーボール
部活で足首をひねり、レントゲンでは異常なしと言われたが本人は痛みが残っている感じがすると言っていた時に、引退した先輩が使っていたものを借りました。動くのに支障はなさそうです。
借物だったので、本人のサイズと合っていなかったのですが、届いた商品を着用してみてしっくりきたようで良かったです。

4 2023-05-05

サッカーではありませんが、スノーボードで使用しました。生地も薄く、付けてブーツを履いても痛くなることなく快適に滑ることができました。次回反対足も買おうかなと思います。

4 2023-04-16

さすがzamst
アキレス腱炎の痛みが足首にくるので、テーピングで固定したところ効果があった為こちらを購入してみました。装着感は薄いしあまり伸びないのでしっかりとサポートしてくれます。サイズ表を見てSを選びましたが何となく小さい(短い)ような気がしますが慣れの問題もあるかもしれません。ランニングで使用しましたが薄いので特に問題は感じませんでしたが、途中から足首にチクチクと擦れるような痛みが出たので確認すると、マジックテープ部と本体の縫い合わせ部分が結構盛り上がってて、これが当たり痛みが出てました。
ランニングで使用する際は当たるところにテーピングなどした方がいいと思います。これ以外は不満に感じた事はなく、色々試した者としてはいいものだと思います。

5 2023-04-02

右用を使っていて今回左用を購入しました
このサポーターはずっと使い続けてるため買い替えです
足首も安定しとても使いやすいです
他のショップよりお値段も安く
何よりすぐに届いたので大変助かりました

5 2022-12-24

サッカーしている子供に買いました。くるぶしの斜め下あたりの骨がでていて、サッカー後に、痛がるため、病院行きましたら、外脛骨障害と診断されました。サポーターつけると、大丈夫のようです。

5 2018-02-20

子どもがサッカーをしており、怪我をしたため購入しました。簡単に取り外しが可能なので良いですよ。

4 2017-07-15

薄手で良さそうです
捻挫をした息子が一人でテーピング代わりに使用できるように購入しました。同時にザムストA1-Sを購入しており、捻挫の回復具合に合わせて使い分ける予定です。こちらのサポーターは薄手ですが商品の布地のテンションが意外とかけることができるので、思ったよりしっかりと足首を固定できそうです。まだ、ちゃんと使用していないので取り敢えず★4としています。

5 2015-10-03

違和感なし、プレーに影響なし
いい歳(購入時35歳)なので購入。20年ほど前に怪我防止のためテーピングをしてみたら、痛いし、プレーの邪魔だしでそれ以来何もせずにやってきました。
実際、試合毎に怪我をしているわけではないのでどうかわかりませんが、付けた感じ特に違和感もなく、スパイクはちょうどのサイズですが問題なく履くことができ、プレーにも一切影響がありませんでした。
画像を見ると、素足に付けるようですが間違えて靴下の上から装着していました。

4 2018-02-23

とても丁寧でした。また宜しくお願いしたいと思います

5 2017-06-25

テニスでよく痛めます。固定もしかり出来そう。予防に良いかも。

5 2016-07-13

右Lサイズ
三角骨障害の息子に購入。サッカーをしています。
このサポーターはトレーナーの紹介で購入しました。
普通のサポーターよりもサポートされて、動く時も痛くないようです。
(今まではテーピングで固定していましたが、その代わりに使用)
発送がとても早く、すぐ使えたのも助かりました!