サッポロビールが安い!【楽天最安値に挑戦...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • コクが違う!
  • 「深み味わうエビス」という、タイトルに惹かれて購入を決めました。通常より麦芽を多く用いたことでより深いコクと飲みごたえを実現したということで、先様に大変喜ばれました。この商品は近くのスーパーなどでは見かけない商品で、お安く手に入り、大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • たしかに
  • 最近、クラフトビールにはまって、濃いめの味わいのビールばかり飲んでいました。その影響か日本の大手メーカーのビールでは物足りなさを感じていました。このビールの存在を知り、期待して飲んでみましたが…、普通のエビスよりは濃いかな?というレベルで僕が望んでいるような味わいではなかったです。日本のビールではヤッホー系がいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

サッポロ 深み味わうエビス
いつも母の日とお誕生日にプレゼントをくれる息子に、バレンタインのプレゼントとして送りました。
甘いものを好まないので、チョコの代わりに深み味わうエビスを・・・・。大変喜んでくれました。
1ケースでも送料無料でした。

5 2016-02-12

購入時楽天内にて最安値でした。指定した日時に無事到着しました。

• 感ゴルさん
  • 感ゴルさん

4 2016-01-31

苦味強調
インドの青鬼程ではありませんが苦味を感じるビールです。アルコール度数が6%と高めなのでバランスは悪くないですが、私は琥珀エビスの方が好きです。

4 2016-01-29

お得です
本当に安いですね、オーダーしてすぐに届きました。
この値段なら次回も購入します

• siro2taさん
  • siro2taさん

5 2016-01-23

このビールは旨い
一般に流通しているビールの中では一番うまいと思う

5 2016-01-12

良い物をより安く
休前日や気が向いた夜に一本だけ飲む程度なので、良いブランドの物を選ぶようにしています。最近は限定物に眼をつけていて、一本あたり200円以内で入手できる物を注文しました。
これはまだ飲んではいませんが、他サイトなどのレビューで好印象だったので期待しています。

• yumi.jjさん
  • yumi.jjさん

5 2016-01-04

近くのスーパーはすぐ、在庫がなくなってしまい、無事にお正月を美味しいヱビスで過ごせました!

5 2016-01-04

おいしかった
おいしかったです!!この味は、間違いない!!

5 2016-04-16

この値段でエビスが買えるなんて、本当にありがたいです。安くて美味しくて文句無しです。

5 2016-02-16

美味しいです
感じ方に個人差があるとは思いますが、私は苦みはあまり感じず、コクがあっておいしかったです。
この値段でしかも送料がかからないならありがたい限りです。

5 2016-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
贈り物にしました。
送料込みでお値段の安く、喜んでもらえました。

5 2016-02-07

エビスの中でも一番好きな味
名前の通り、深みが味わえる商品です。コクがあって旨味があり美味しいです。

4 2016-02-06

早く届きました。
賞味期限も長かったです。

5 2016-02-05

配送の手配にトラブルがあって、ひと言書きたいところですが、商品の感想のみにとどめます。
エビスの限定醸造を探していて、検索でこちらを見つけました。安くて送料込みで言う事なしです。
薫り華やぐエビスより、こちらが好きです。

5 2016-02-05

ビール
はじめてなのでどうかわかりませんが楽しみです。