三和酒類 いいちこ 麦焼酎 25度 1.8Lパック...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-12-09

癖がない味
麦焼酎では一番好きなのでリピートしてます。
重くなる商品名で多少送料がかかっても配達のメリットは大きいと思います。

5 2016-02-25

晩酌用です。
晩酌用なので定期的にケース買いしてます。

5 2015-09-17

家飲み用に購入しました。いいちこは悪酔いしないので気にいっています。毎日おいしくいただいています。

5 2016-04-25

酒まみれ
お酒大好き。痛風逃れで焼酎に浸っています。やっぱり、いいちこ25度、毎日毎日飲み続けます。

5 2016-02-25

本日、到着
本日、商品到着しました。いつも、早い対応に感謝します。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-02-15

早々の対応に感謝
2回目の利用です。早い対応に感謝!また、利用させていただきます。

• こぷたさん
  • こぷたさん

5 2015-11-17

いいちこなら…
毎夜の晩酌に、気兼ねなく飲んでもらえる。夫の為に日々コスパ高いショップを探して購入しているところにありがたい製品。どんなお茶やソフトドリンクとでも合うので重宝する焼酎です。

5 2015-08-07

いつもより安く購入できて良かったです。また、注文させて頂きます。