5 2015-02-16

土曜に注文し、日曜に発送メールが届き、その日の夜に届きました。
いつも淡麗グリーンを楽天で購入していますが、送料も含めた金額で1本あたりの金額が一番お安かったので初めてこちらで注文しました。
お店によって、中身が6本×4に分かれているところもあるのですが、こちらは中の個包装がないタイプでゴミが出ないので助かります。
また利用したいと思います。

5 2014-06-06

すぐに届きました。送料無料でこのお値段は一番安いと思います。代引き手数料も無料にしていただけると助かるのですが。。

5 2013-12-08

思いビールケースを送料無料で届けてくれてありがたいです。

5 2017-12-27

3ケースでこの価格は本当に助かります。
ありがとうございます。

5 2017-12-06

早い対応ありがとうございました
注文してから1週間もかからず家に届きます!送料込みでこの価格にはビックリです!!
また機会があればリピします!!

5 2015-12-09

毎回早い対応助かります!!
今回も3ケースで送料無料で購入!!
ビールは重いので、ケース買いで送料無料で助かります(^^♪
またなくなった時は利用します。

5 2015-03-22

夫へ
何度もリピしてます。早いし安いし文句無しです。大量にお酒を飲む夫も運ぶ手間がかからないからお気に入りのショップです。

5 2015-02-26

リピ
何度もリピしてます。届くの早いし、1番気に入ってる所は6缶ずつくくられてないのでごみも出ないしいちいち出すのにとりにくくないので気に入ってます。

5 2014-10-16

リピです。とにかく早く届くところが嬉しいです。
箱についてるおみくじキャンペーンも毎回楽しみにしてます!!

5 2014-09-13

自宅用
初めての購入でしたが、何も問題なく美味しく頂いております。安いのでまたリピします。

• cobra00さん
  • cobra00さん

4 2014-04-09

また…
注文してからすぐに届きました。アルコール切れにならなくてよかったです。

• Eunice-さん
  • Eunice-さん

5 2014-04-05

重い荷物となるので助かります
常飲している銘柄です。オートバイでの移動なのでメットインへ入る荷物も限りがあり、配達サービスは助かります。6缶パックではなく、1缶ずつバラで入っていたことも良かったことのひとつ。また利用させて頂きます。

5 2014-02-02

いつもは近所のスーパーで購入しますが、重たいのでインターネットで購入しました。
3箱以上購入すると送料が無料となり助かりました。

4 2013-11-24

とても安くて購入することができました。送料も無料で良かったです。

1 2017-12-10

破損
開封している際、やけに段ボールがふやけていたが当日は雨だったためそのせいだろうと思っていました。が、1つの缶を持ち上げてみると破けておりそのせいで全体がびちょびちょになっており床まで拭きあげる始末。発送元が悪いのか配送業者が悪いのかは分かりませんが、ビールを何度も購入してはじめてのことだったので、今後のリピートは考えものです。たかが1本ですが、その1本の信用の重みは大きいかと。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒