★3ケース送料無料★ キリン淡麗グリーン...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 商品は言わずと知れた。ずっと愛飲しています。毎回買っていたお店が3ケース販売を終了してしまったので今回初めてこちらを利用させて頂きました。もし間に合えば....程度の気持ちでちょっと難しそうな配送日時指定をさせて頂きましたが希望日に届いて驚きました。仕事が休みの日以外はなかなか受け取りが出来ないので大変助かりました。迅速にご対応頂きありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 箱が・・・
  • 安さは満足ですが、3つの内、箱がつぶれているものもありました。配送業者によってかもしれませんが、中身が見えていたのでそこが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-26

リピーターです
いつも安心して注文しています。
主人の発泡酒を買うのがいつも面倒でした。
この、注文を覚えてから、時間も手間も省けて助かっています。

5 2016-01-25

いつも通り
いつも通り、迅速な対応していただきました。なくなる少し前に頼んでも、すぐ届くので有りがたいです。

5 2016-01-12

リピーターです
いつもお世話になっております。
とてもいいですよ。
雨でも雪でも寒くても、重たいのに運んでくれて助かっております。

4 2016-01-06

お世話になっています。
中身は、いつも新しいもので安いので家計に助かっています。
他所で買う気がしなくなりました。
これからもずっとリピートさせて頂くつもりです。

4 2016-01-04

今回はよかった
箱は、破れていなかったが、どうしてかな?と、思ったのは、中身の缶が、全部ヘコンデいました。
落っことしたのかな?と思いましたが、全部ってのは、変だなーって思った。

5 2015-12-02

嬉しい
はじめて楽天での買い物しました!
おまけが付いていたので嬉しかった。

4 2015-12-02

改善された
買いはじめのころは、おまけもついて何処よりも安くて、運んでくれてたすかっていました。
だんだん、箱に穴が空いていたり、ヒモが緩かったりして、嫌気がさしてかてましたが、改善されました。
前の様にまでは、いきませんが箱が壊れてることは、ないです。
それだけでも良かった。

5 2015-08-05

迅速にご対応頂きありがとうございます!!

• pinky1692さん
  • pinky1692さん

5 2015-07-30

お気に入り!
欲しい商品が、お得に購入できたので満足してます!
今後も是非!利用したいと思ってます!

5 2016-04-30

いつも通り早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-10

美味しくて飲みやすい。我が家のお気に入りです。

5 2015-12-09

毎回早い対応助かります!!
今回も3ケースで送料無料で購入!!
ビールは重いので、ケース買いで送料無料で助かります(^^♪
またなくなった時は利用します。

4 2015-12-02

普段
今回、初めて購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2015-12-17

今回はよかった
今回は、紐は緩かったけど忙しい時期にしては、箱も壊れてなかった。有難うございます。

5 2015-01-29

重いビールを配達してもらえるので助かりました。