サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】3...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 漢方3さん
  • 漢方3さん

5 2015-08-30

飲みやすいので、気に入っています。
たまに浮気をしますが、結局金麦に戻ります。

4 2016-01-16

今年もお世話になります
いつも必ずレビューを書いていますが、今回は店主様が読んで頂いていると思い
意見をそのまま記載します。
まずは今年もお世話になります!
今年も継続してこちらで購入するにあたり、金麦キャンペーン時は(シールを集めて応募する)シールの付いてあるものを今後お願いしますと記載。(毎回2ケース3ケース購入する為)きちんと返信が来て、シールは無いが、今回はうどんが付いているとの事。
届いた3ケースに一つずつ乾麺のうどんが付いてました。
あと、もちろんレビューのカレー 一つも。
これからも、ケース買いで何らかの景品が付いているときは、付けて下さいね。お願いします!

5 2015-07-28

注文個数間違え
いつもここのお店を利用していますが、先日はレビューを書いてのおまけが付いていなく.... 直接電話確認。
次回注文する時についてこなかった分も合わせて付けます
と言う事で、今回きちんと前回分も付けてくれました!!
お店の対応は◎です。
が、実は今回1ケースしか頼まなかったのに、2ケース届く始末。
いつも2ケースで注文しているので、店側の勘違いかもしれませんが、前回の事もあっただけに残念でした...
ですがこのお店の対応はしっかりしているし、まとめ買いはここが安いので、うーん!やっぱりまた利用します。
店長、次は間違えないで下さい!!!

5 2016-01-19

安い!
リピです。3ケース購入。
サントリープレミアムモルツが一番好きですが,高いので金麦を飲んでます。第3のビール系でこれが一番おいしいと思います。のどごしがイイ!
大雑把ですが,私が調べた結果このショップが一番安い。余ったポイントを使ってさらに安く買えました。
スーパーより安い気がしますね。
安いうえに家まで配達してもらえてとても満足です。
おまけのカレーは別に要りませんが,せっかくなので貰っておきました。

• marufaceさん
  • marufaceさん

5 2016-01-08

早く届いてビックリ!!
注文の二日後に届いて、あまりの早さに驚きました笑
助かりました^^

• 白鳥子さん
  • 白鳥子さん

5 2015-10-17

早かったです
2回目の購入です。
お買い物マラソンだったので遅くなるかと思ってましたが、
15日深夜注文→17日午前着だったようで早かったです。
おまけのカレーも小腹が減った時に助かるので嬉しい。
また利用したいと思います。

5 2015-09-13

リピです(^-^)v
安く購入出来おまけまで…(^-^)v
有り難うございました!
また…利用させて頂きますね(^-^)
受注番号300103-20150831-0278378215

5 2015-07-14

リピーター
毎回購入しています。
やっぱりおまけが嬉しい!
ですが.... 今回 レトルトカレーが付いていませんでした!!!!
メールで伝えるも次の日返事無し。
本日直接電話したところ.. 電話口にはいかにも気さくそうな店主の声。
付いていなかった事を伝えると、しっかりお詫びをしてくれ 尚且つ次の注文で今回分をつけてくれるとの事。
確認しなかった私が悪い で終るかと思いきや、
大変好印象な対応で、ますますリピーターとして利用させて頂く気になりました。

5 2015-07-04

リピです(^-^)v
値段も安く…おまけまで付いていて(^-^)
ビールの味が同じなら…何を基準に購入するか…値段とショップさんの対応です。
安心して購入出来るお店(^-^)v
またリピさせて頂きますね!
受注番号300103-20150630-0879634113

4 2016-06-17

やっぱり安い
おまけが無くなってから他店のおまけつき(系列??)のお店にしていましたが、楽天では(送料を考えなければ)一番の安い店かと思います。
金麦キャンペーン中なのでシール付きをお願いしたら、きちんとシール付きを送ってくれました。
おまけが復活すればまたここのお店で買うのですが...

5 2016-05-22

商品が届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、おまけのカレーもありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2016-03-17

今回は、包装もしっかりしてて
良かったです。

5 2016-03-09

誕生日に。
母の誕生日に送りました。車を持っていない人なので直接送れて良かったです。

5 2016-02-08

リピーターです
味はお気に入り。いつも玄関まで届けてもらって助かります

5 2016-02-07

注文してから24時間以内に受け取れました!すごい!