サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】3...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 漢方3さん
  • 漢方3さん

5 2015-08-30

飲みやすいので、気に入っています。
たまに浮気をしますが、結局金麦に戻ります。

5 2015-06-02

2か月に1回くらいのペースでこちらで購入させてもらってます。安いし、早く送ってくれるし、最近はレトルトカレーのオマケがあるし、、、お気に入りのお店です♪美味しく作ってくれている方に申し訳ないのですが、最近はナメクジトラップにも使ってます。いっぱい捕れます(^^;

5 2016-01-19

安い!
リピです。3ケース購入。
サントリープレミアムモルツが一番好きですが,高いので金麦を飲んでます。第3のビール系でこれが一番おいしいと思います。のどごしがイイ!
大雑把ですが,私が調べた結果このショップが一番安い。余ったポイントを使ってさらに安く買えました。
スーパーより安い気がしますね。
安いうえに家まで配達してもらえてとても満足です。
おまけのカレーは別に要りませんが,せっかくなので貰っておきました。

4 2016-01-16

今年もお世話になります
いつも必ずレビューを書いていますが、今回は店主様が読んで頂いていると思い
意見をそのまま記載します。
まずは今年もお世話になります!
今年も継続してこちらで購入するにあたり、金麦キャンペーン時は(シールを集めて応募する)シールの付いてあるものを今後お願いしますと記載。(毎回2ケース3ケース購入する為)きちんと返信が来て、シールは無いが、今回はうどんが付いているとの事。
届いた3ケースに一つずつ乾麺のうどんが付いてました。
あと、もちろんレビューのカレー 一つも。
これからも、ケース買いで何らかの景品が付いているときは、付けて下さいね。お願いします!

5 2015-07-28

注文個数間違え
いつもここのお店を利用していますが、先日はレビューを書いてのおまけが付いていなく.... 直接電話確認。
次回注文する時についてこなかった分も合わせて付けます
と言う事で、今回きちんと前回分も付けてくれました!!
お店の対応は◎です。
が、実は今回1ケースしか頼まなかったのに、2ケース届く始末。
いつも2ケースで注文しているので、店側の勘違いかもしれませんが、前回の事もあっただけに残念でした...
ですがこのお店の対応はしっかりしているし、まとめ買いはここが安いので、うーん!やっぱりまた利用します。
店長、次は間違えないで下さい!!!

5 2016-02-07

注文してから24時間以内に受け取れました!すごい!

5 2016-02-05

リピートです。商品は問題ありません。おまけも付いていました。
値段も一番安かったです。

5 2016-01-31

早い!
リピーターです。ここの所、このお店で決まりです。すぐに届くので助かってます。

• attyo200さん
  • attyo200さん

4 2016-01-19

りぴです
いつもながらおまけありがたいです。
また買います。

5 2016-01-15

商品は当然ですが全く問題ありませんでした。安く買えて良かったです。
景品も付いていました。有難うございました。

5 2016-01-12

毎日飲んでいるので安く購入出来て助かってます。
また利用させてもらいます。

5 2016-01-09

早いし安いし玄関まで運んでくれるので、いつも助かってます!

• marufaceさん
  • marufaceさん

5 2016-01-08

早く届いてビックリ!!
注文の二日後に届いて、あまりの早さに驚きました笑
助かりました^^

• duke51さん
  • duke51さん

4 2016-01-05

ちょっと味がかわった?
安くておいしいのですが、今回はちょっと味が変わっているように感じました。前のほうがよかったけど。気のせい??

5 2016-01-03

いつもありがとうございます
年末ギリギリに頼んだので年内に届くか心配しましたが早い対応で無事年越しに間に合いました。ありがとうございました。