サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】3...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

安い便利
土曜日にお願いして、翌日曜日の午後受け取りです。3ケース玄関までの配達は助かります。
発送メールは、送らないとありましたが、配達用の問い合わせ番号は通知いただけたので問題ないです。また、よろしくお願いします。

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

4 2017-03-21

値段と味を考えると、これが一番かなと思っています。

4 2017-02-08

変わらぬ味です
ビールテイストで、最も楽しめる味です。毎晩おいしくいただいております。

• erusu500さん
  • erusu500さん

5 2016-12-08

安い!
送料をいれてもお安く買わせていただきました。機会があればりピします。商品の発送も早かったです。

5 2017-06-21

家の在庫が少なかったのでできるだけ早く届けてもらいたかったのですが、注文した翌日に届けていただき感謝します。ありがとうございました。

5 2017-06-17

大助かり
金麦を好む旦那様に、父の日に間に合いましたーはやくの配達ありがとうございます。自分では、三箱いっぺんにとか、絶対無理なので、とても助かりました。ありがとうございます。又リピートします。

4 2017-06-08

問題なし
配送などに、問題はなかった。宅配は助かる。

5 2017-03-15

安いー!あっという間に終わりました!(^^)❤❤❤

5 2017-02-04

よい。
配送は迅速で、価格もリーズナブル。問題点は、まったくありませんでした。

5 2016-11-03

何回も頼んでます。早く着くので助かります。

4 2016-08-26

しばらく他店でしたが
おまけが無くなり、しばらくおまけ付きの他店にしていましたが....
金麦シールのキャンペーンも終わり、やっぱり!わずかなおまけ付き他店と比較。ここに戻りました。
楽天内では一番安いと思います(送料を考えなければ)

4 2016-07-16

安いです
今回も、金麦キャンペーンシール付き なら購入します!
で、注文。
ちゃんとシール付きを送ってくれました。
キャンペーンが終われば、また おまけ付きのお店の購入に変えますが...
何とか!このお店にはおまけ付きを復活して欲しいです。

4 2016-07-06

いつもながら
いつもながら、金麦キャンペーンシール付きをお願いして、注文しました。
きちんとキャンペーン対象品を送って頂き◎!!
おまけがなくなってからこのお店での購入は止めていましたが、キャンペーン中はまたここのお店にお世話になっています。(やっぱりここが楽天最安値!)

• 漢方3さん
  • 漢方3さん

5 2015-08-30

飲みやすいので、気に入っています。
たまに浮気をしますが、結局金麦に戻ります。

4 2016-01-16

今年もお世話になります
いつも必ずレビューを書いていますが、今回は店主様が読んで頂いていると思い
意見をそのまま記載します。
まずは今年もお世話になります!
今年も継続してこちらで購入するにあたり、金麦キャンペーン時は(シールを集めて応募する)シールの付いてあるものを今後お願いしますと記載。(毎回2ケース3ケース購入する為)きちんと返信が来て、シールは無いが、今回はうどんが付いているとの事。
届いた3ケースに一つずつ乾麺のうどんが付いてました。
あと、もちろんレビューのカレー 一つも。
これからも、ケース買いで何らかの景品が付いているときは、付けて下さいね。お願いします!