サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】3...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erusu500さん
  • erusu500さん

5 2016-12-08

安い!
送料をいれてもお安く買わせていただきました。機会があればりピします。商品の発送も早かったです。

5 2016-11-03

何回も頼んでます。早く着くので助かります。

4 2016-08-26

しばらく他店でしたが
おまけが無くなり、しばらくおまけ付きの他店にしていましたが....
金麦シールのキャンペーンも終わり、やっぱり!わずかなおまけ付き他店と比較。ここに戻りました。
楽天内では一番安いと思います(送料を考えなければ)

4 2016-07-16

安いです
今回も、金麦キャンペーンシール付き なら購入します!
で、注文。
ちゃんとシール付きを送ってくれました。
キャンペーンが終われば、また おまけ付きのお店の購入に変えますが...
何とか!このお店にはおまけ付きを復活して欲しいです。

4 2016-07-06

いつもながら
いつもながら、金麦キャンペーンシール付きをお願いして、注文しました。
きちんとキャンペーン対象品を送って頂き◎!!
おまけがなくなってからこのお店での購入は止めていましたが、キャンペーン中はまたここのお店にお世話になっています。(やっぱりここが楽天最安値!)

4 2016-06-17

やっぱり安い
おまけが無くなってから他店のおまけつき(系列??)のお店にしていましたが、楽天では(送料を考えなければ)一番の安い店かと思います。
金麦キャンペーン中なのでシール付きをお願いしたら、きちんとシール付きを送ってくれました。
おまけが復活すればまたここのお店で買うのですが...

5 2016-05-22

商品が届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、おまけのカレーもありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2016-03-17

今回は、包装もしっかりしてて
良かったです。

5 2016-03-09

誕生日に。
母の誕生日に送りました。車を持っていない人なので直接送れて良かったです。

5 2016-02-08

リピーターです
味はお気に入り。いつも玄関まで届けてもらって助かります

5 2016-02-07

注文してから24時間以内に受け取れました!すごい!

• katuosenさん
  • katuosenさん

5 2016-02-05

リピートです。商品は問題ありません。おまけも付いていました。
値段も一番安かったです。

5 2016-01-31

早い!
リピーターです。ここの所、このお店で決まりです。すぐに届くので助かってます。

5 2016-01-28

重たい思いもせず、すぐに届けてくれるので助かってます。

5 2016-01-23

いつも早くありがとうございます。
また、リピートします。