店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-08-09

注文してすぐに届きました。お店の対応が早くて配送がクロネコヤマトというのが気に入っております。また定期的に注文いたします。

5 2016-06-30

手頃な値段で、重いものを送料無料で届けてもらえるのでとても助かりました。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,208

5 2016-05-10

重量があり買いだしも大変なのでとても重宝させて頂いてます。これからの季節特に有りがたいです。

5 2016-12-03

リピーターです
主人に頼まれての購入です。
3箱別に種類を選べるところが気に入っている様です
またリピすると思います。

5 2016-10-10

便利です。
重い荷物を運ぶ必要もなく、3ケースまとめて届くので助かります。

5 2016-09-26

いつもありがとうございます
届くの早いし、言うことありません。
これからも宜しくお願いします

5 2016-06-26

昨日の昼間に注文して今朝10時に届き、思ってたより早く届いたので驚きました。

5 2016-06-07

早く届きました
お店ではあまり売っていないジョッキ生が購入できてとても助かってます。すぐに発送いただき大変ありがとうございました

5 2016-04-21

手頃な値段で、送料無料で届けてもらえるのは大変ありがたい。また利用したいです。

5 2016-03-15

ビールはいつも飲んでいる物ですので、まあ問題なくおいしく頂いています。

5 2015-12-21

いつも迅速な対応をありがとうございます。
玄関まで届けていただけることは本当に助かります。

5 2015-12-21

リピートです。
毎回、お世話になっています。
ありがとうございます。

5 2015-12-14

早い
早くて、安い。
また、利用したいと思いました。

5 2015-12-13

早くていいです
いつもこちらで両親用に頼んでます.
重いので助かってます.

5 2015-12-11

さっそくとどきました。ありがとうございました。