店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

納得しています!
何回もこの商店で購入していますが,何回も書き込みは正直ウンザリ

4 2015-10-11

いつも購入!
毎回購入しています。
癖がなく飲みやすいです。

4 2015-11-29

お得です。
直ぐに届くし種類も豊富、値段もお得で言う事無しです。
おまけのカレーが忘れられて付いて無かった事が今回は残念でしてけど(´・ω・`)

4 2015-10-26

絶対お勧めです。とにかくおいしい
発泡酒はもうばかにはできない みなおしたね

4 2015-09-08

いつも購入してます。
最近、新しいビールも加わって色々試せていいですよ。

4 2015-09-03

スッキリ!
金麦はくせがなく飲みやすいです。
送料も安いのでいつもこのお店で注文しています。

4 2015-09-01

助かります。
重いので送料無料でありがたいです。
オマケのカレーありがとうございました。

4 2014-12-04

スーパーより安く購入することができました
この値段で家まで配送してくださるのは大変ありがたいです。本当に便利な時代だと思うし、お店の努力にも頭が下がります。

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2014-09-01

選べるのは良いと思います。
知り合いにも満足してもらえたみたいです。

4 2015-08-25

迅速な商品発送
お店のお盆休み中に注文しましたが、休み開けにはすぐ発送していただき、予想より早く商品を受け取ることができました。

4 2015-08-06

パスタソースまでついてました
重いビールを玄関まで運んでもらえるのでいつも利用しています。カレーだけで無くパスタソースもついてました。得した気分です。

4 2015-07-25

早く、安い
重いからネットで注文しています!大変重宝しています!

4 2015-07-15

三種類のが選べてよかったです安いし重たいので玄関まで届けてもらってこの値段は安いとおもいます。

4 2015-07-11

無くなると注文しております。銘柄を選べる点も気に入っております。今回は、おまけが紛失していたので☆1つ外しました。

4 2015-06-14

一度に色んな種類が頼めて🉐
送料も無料で🉐