店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-24

久々に購入
同じような組み合わせのセットが他社でもありますが、今月はこちらでも購入。他社さんと比較して若干選べる種類が少ないかな。

3 2015-12-09

何回も書くのは遠慮したい
再々注文をしていて、同じことを書くのはうんざり

• TaT5さん
  • TaT5さん

3 2015-12-05

店で買うよりは持って帰る分楽ですが
値段的には近所のスーパーのほうが安かったです。ただ、持って帰るのが重たいので、その分を考えればトントンかと。

3 2015-10-29

安さ
消費期限切ればかりだったのが残念です 次回はそうでないことを願います

3 2015-05-14

3ケースでカレープレゼントは??? 量販店で購入時1ケースごと箱の横に取り付けてあるおまけだと思いますが・・・箱の横に付いたまま3ケースをバンド止めで配送の為 カレーは箱はグシャグシャ 中身も破れてないか心配になる感じでした。

3 2015-02-19

今まで2回缶に穴があいていて飲めないのとかあったんですが早くて便利なのでついつい買ってしまいます

3 2014-08-06

届けてくれて助かります。
3ケース運んてくれるので助かりました。箱が結構古くて汚なかったので残りの商品から発送させてると思ってしまいました。残念な気がしました…

• oono0101さん
  • oono0101さん

3 2014-05-12

まとめ買いで、楽して安い。
ビール3ケースを購入 思ったより早く届いたので満足しています。
いつも買いに行っていたが、自宅まで届けてもらえるので助かる。
価格が安いのと、ポイントを使えるのでお得感あり。

3 2014-03-25

難しいなー?
この商品は、予定通り到着。
金額は、ほぼ満足。
重いものを自宅まで届くことを顧慮すれば安い買い物と・・・

• RINDA9709さん
  • RINDA9709さん

3 2014-03-22

たまには
近所のスーパーの方が安いけど、配達してもらえるのはありがたい。また利用させていただきます