店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 新太8さん
  • 新太8さん

5 2016-06-30

手頃な値段で、重いものを送料無料で届けてもらえるのでとても助かりました。

4 2015-11-14

納得しています!
何回もこの商店で購入していますが,何回も書き込みは正直ウンザリ

5 2015-09-18

毎回注文する度に
毎回購入していますが,その都度コメントを書く事に疲れました!
お勧めのショップです。

5 2015-07-28

早い!
早いですね(^^)
あっと言う間に着きました。
3銘柄選り取りで、とてもいいですね!
おまけのプレゼントも、ありがとうございます!

4 2015-07-25

早く、安い
重いからネットで注文しています!大変重宝しています!

5 2015-11-12

選べてうれしい
自分のお好みの銘柄を選べるのがうれしいです。
濃い味糖質ゼロをいつも選んでます。

4 2015-10-26

絶対お勧めです。とにかくおいしい
発泡酒はもうばかにはできない みなおしたね

• シン7608さん
  • シン7608さん

5 2015-07-16

好きな銘柄選べる!
飲みたい好きな銘柄を選べる、しかも送料無料に引かれて、そく購入しました!その日の気分で銘柄選んで飲めるなんて、これから毎日が楽しみです。

4 2015-07-15

三種類のが選べてよかったです安いし重たいので玄関まで届けてもらってこの値段は安いとおもいます。

5 2015-06-02

早く、安い
毎回注文しています!対応が早く、商品も満足!

5 2015-04-21

お勧めします!
定期的に注文しています! お勧めします。安いが一番!

5 2015-03-31

毎日が楽しい
毎日楽しく飲めるのも健康であればこそと思っております、晩酌の時間が来るのが楽しみです、これからも飲み続けるつもりでおります。

5 2015-03-31

おいしくいただきました
晩酌が待ち遠しいく仕事をしてまいりました、毎日おいしくいただきました、これからもの飲み続けるたいと思っております。

5 2015-02-28

早い!
注文から到着まで本当に早かったです。翌々日でした。
色々な商品が楽しめて良かったです。

4 2015-02-23

毎回お世話になっています!
早い!安くはないですが,運ぶ事を考えると毎回注文しています!