店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

好きなもの選べた(ノ´∀`)ノ
三種類好きなものが選べるので嬉しいー
リピです(≧∀≦)主人も喜んでます
オマケにレトルトカレーが1つ付いてました

5 2015-09-11

9/9発注10着
早っ(゚∀゚)!
あす楽指定でもないのにーーー!
早くてビックリしました
おまけのカレー付
値段はスーパーと変わらないけど重い物が玄関まで届くのは嬉しい(ノ´∀`)ノ

• a1740rikaさん
  • a1740rikaさん

5 2016-08-09

注文してすぐに届きました。お店の対応が早くて配送がクロネコヤマトというのが気に入っております。また定期的に注文いたします。

5 2015-11-25

もう何度もリピしています。銘柄選択出来るのがうれしいですね。

5 2015-10-18

いつもありがとうございます。
選ぶ楽しみがありとても満足しています。
サービス品もありちょっと得した気持ちになります。

5 2015-09-01

とても満足です。
種類も選べ、注文するとすぐ届き大満足です。

5 2015-12-10

前回レビューかきわすれました
なので今回おまけカレー無しでした
みなさん、おきをつけて。。
お店のかたごめんなさい。
選べるのが楽しいです。

5 2015-10-03

気軽に買える!
普段飲みつけない種類のものも、なんとなく選べて美味しかったのでよかったです。また利用させていただきます。

5 2015-09-02

値段も安いですし、この値段で玄関までもってきてくれるのでとても嬉しいです。いつも、景品有難うございます。

5 2014-11-24

いつもお世話になってます。毎晩350mlを3本飲むので、3ケース買っても直ぐに消費してます。車も自転車も持ってないので家まで届けてもらえて助かります。

• s4221917さん
  • s4221917さん

5 2014-11-29

自分の好きな銘柄を選択できるのは、うれしいです。重たいものを玄関まで配達してもらえることを考えて、この値段は満足。

5 2014-09-24

最近はずっとコレを飲んでますが、近所のスーパーは置いているお店がどんどん無くなってきてます。人気が無いのかなぁ。。。ネットで買えるので助かります。

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2014-09-01

選べるのは良いと思います。
知り合いにも満足してもらえたみたいです。

5 2015-05-22

いつも注文しているビール以外に限定のビールも選べたので注文しました。
良かったです。

5 2015-05-10

いつもありがとうございます❗
配送の方にも覚えられるくらい注文していますが、いつも早く届くので非常に助かってます(^-^)/
たまに景品が付くので結構楽しみです。カレーやお菓子等々これからも楽しみです。