店長激オシ送料無料♪新ジャンルビール お...(良酒のシマヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

選べて楽しい
銘柄が選べて、価格を抑えているからまた、りピしました。
低糖質な銘柄もあるのでうれしいです。

5 2016-03-15

ビールはいつも飲んでいる物ですので、まあ問題なくおいしく頂いています。

• FD2RRさん
  • FD2RRさん

5 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまけに弱いです!
おまけ付きでまた購入しました。
重いビールを自宅まで届けてくれるので
助かります。
また購入させて頂きますよ!

4 2014-12-04

スーパーより安く購入することができました
この値段で家まで配送してくださるのは大変ありがたいです。本当に便利な時代だと思うし、お店の努力にも頭が下がります。

• k2-oceansさん
  • k2-oceansさん

5 2015-05-24

自分家飲み用
ここ最近は、毎回利用させてもらってます。銘柄にこだわりがないので、毎回気分で選べるのと、玄関まで運んでもらえるので、とても便利です。今後も利用させてもらいます。

• totoro728さん
  • totoro728さん

5 2015-03-08

配送助かります。
近くのホームセンターで買う方が,多少安いのですが、運ぶと大変です。
まあ、好きな商品が別々に頼めて、家の玄関まで届けてくれるのだから助かります。
また、無くなったら頼む予定です。

5 2015-02-11

リピート
自分の好きなビールが選択できるのと送料無料でこの値段はありがたいです。

4 2014-06-16

送料無料でこの値段はお得ですよ。
家まで届けてくれてこの値段はお得です。ポイントサイトと楽天のポイントとクレジットカードのポイントが貯まっていいことばかりです。

3 2015-12-24

久々に購入
同じような組み合わせのセットが他社でもありますが、今月はこちらでも購入。他社さんと比較して若干選べる種類が少ないかな。