4 2014-01-11

格安・・・
格安なので買い物してみました。トマト大好きなので、トマトを食べないと体調が悪くなった気がします。完熟ではないので、甘さはないかなあ?余った分を実家帰省の際に持参したら、甘い物を、食べない母が、このトマト美味しいね酸っぱくてと言ってました。最近のフルーツみたいなトマトが好きでないので、このトマトをリピします。格安なのがトマト好きには嬉しいです。

4 2014-01-26

風邪予防・・・
風邪をひいてから、買い物しました。前回のミニトマトは、お正月までもちましたが、大好きなトマトを食べないと風邪までひいてしまうんだと思い、リピしました。徐々に風邪も良くなってきている感じがします。おやつ代わりに食べていますので・・・前回より少し大きめなミニトマトも入ってきてます。甘いミニトマトは好きでないので、このくらいが良いかなあ。トマト好きでない旦那も食べているのでリピしていこうと思います。

4 2014-02-21

これからかもね・・・
クール便で届くけど、自宅では冷蔵庫ではなく常温保存。今回は他のショップの訳ありミニトマトと届く時期が重なってしまったため、食べ終わる日数が前回よりかかってしまいましたが、これから、甘さを増すのではと思ってます。食べ終わる日数がかかった分、前回のより甘さ感じましたから・・・
3キロだと、すぐなくなってしまうので本当は5キロ希望なんです。

4 2016-03-27

お弁当用
一時は売り切れになっていて(@_@;)でしたが、今は販売されています。日々の職場にお弁当用として持参してます。暖房が壊れている職場、湿度が低くパソコンの熱気で乾燥している室内、トマトで栄養補給、そして胃痛も良くなりました。販売開始になったのでリピします。

4 2014-02-04

風邪・・・
風邪が高熱になってしまい、即納してもらいました。無事、トマトの力で熱が下がりました。今回は大きめなのも、たくさん入ってましたよ。ミニトマト、おやつ代わりに食べているので、なくなるのが早いです。だからなくなる頃に甘さを感じます。普通に期間で食べたら、もっと甘さを感じるのかも・・・

4 2016-02-14

胃痛のため・・・
最近、胃痛で病院に(T_T)トマトに多く含まれる「ビタミンA」は胃の粘膜を保護しし、トマトの水分で胃酸過多による胃痛に効果的とのこと。日々のお弁当にミニトマトを、そして、おやつ代わりにミニトマトを食べたいと思います。土日、気温が高かったので届くまで心配でしたが、完熟はなかったです。ただ、皮が硬い?のが多かったかなあ・・・胃痛持ちだから硬いと消化が悪くなってしまうかなあと★1つ減らしました。

4 2014-11-23

インフルエンザ
今年再開後の買い物、再開前より単価が上がってしまいましたが、リピしました。甘いミニトマト、酸っぱいミニトマトがありますが、先週から仕事を再開したので、お弁当に持参したく買い物しました。リコピンでインフルエンザ予防します。今後もリピしていこうと思います。今日は、お腹が空いたので、おやつとして食べました。

5 2016-05-22

お弁当に・・・
日々、お弁当用として、職場に持参しています。なので、3キロもあっという間になくなります。到着希望が日曜日着なので、2週間に1回の割合で買い物しようと思ってます。他のショップより格安なのが良いです。皮が少し硬いかなあというのも慣れました。

5 2016-06-14

ストレス対策
仕事のストレスで、日々胃痛になり、ミニトマトのおかげで、胃痛の頻度も少なくなりました。なくなったら、また買い物したいと思います。でも、6月末までしか買い物出来なのは残念です。

• 稀流さん
  • 稀流さん

4 2014-01-22

ばらついてる
味も大きさもバラバラ
甘いのもあれば酸っぱいのも
大きいのもあれば小さいのも
傷があるのもチラホラ
お値段は送料込でこの価格は最安値ではないでしょうか
トマト好きの子供のためトマトが欠かせない我が家には安いのはとてもありがたいです
正直「とても美味しい!」とは言えませんが
スーパーで買うよりも断然お得で美味しいと思います
300096-20140111-0336099235

5 2017-01-06

甘くて美味しかったです
昨年、10年ぶりに風邪でダウン、風邪引く前に買い物すれば良かったと後悔しましたが、年末年始は、ミニトマトで元気になりました。また買い物したいです。

5 2014-12-13

とても綺麗なトマトでした。
新鮮で少しすっぱい昔のトマト?
でも値段も送料込みで、この値段ならとても良いです。

5 2014-12-12

今日、届きました。
箱から小分けにしながら、割れや痛みがないか確認しましたが、すべてしっかりした粒のミニトマトでした。
甘みは薄いですが、私が好きな昔ながらのトマトの味がして皮もしっかりしていて美味しいです。粒の大きさは大小ありますがツヤツヤな粒です。
またしばらくの間楽しみながら味わいたいと思います。
送料込みでこの値段は安いし、手書きのお手紙もほっこりします。ありがとうございました!

5 2017-05-12

ありがとうございます
いつもこちらの要望に答えてくれて、毎回新鮮で美味しいトマトをありがとうございます。
発売再開から購入してますが、今の時期のトマトが一番美味しい気がします。3月までは酸味が強かったが、前回と今回は甘酸っぱくて美味しいです。

5 2016-12-16

迅速なる対応、美味しいトマト
追跡番号だと本日到着予定だったのに、21時近い。半ば諦めた時、ピンポーン。佐川さん、夜遅くまで有難う。妻が安堵の溜息を漏らして箱を開ける。”わー、粒が大きくて綺麗”そして、ニコッと笑って手紙を渡してくる。達筆というより、丁寧で綺麗で優しい文字です。(山ちゃん、凄いです)
現役時代、所員50人位の所長をしていたことありますが、部下には手紙はワードを使わないで、自筆で丁寧に書きなさいと指導をしたことを思い出します。今回も丁寧で綺麗で優しいトマトをありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト