裏起毛 パンツ スキニー メンズ スキニーパ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • ゴルフ用にと、新色のBLACKWATCH を購入しました。色合いも良く、いい感じです。サイズですが、165センチ60キロで普段はW76を着用していますが、今回はLサイズを購入してみました。流石に、ウエストは大きいですが、お尻太腿脹脛などは丁度良くスキニーなのでずり落ちると言う事はありません。当然、丈は長いですが多少クッションが入って切らなくても大丈夫でした。ピッタリで着用するのが好きならばMサイズでも良かったかも?今回、ゴルフ用で買ったのでワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • サイズにバラツキ大
  • 注文後、迅速な発送頂きありがとうございます。当方、170cm、73kg、がっちり体系で、ベージュと黒の2色を同じXLサイズで注文。本日、到着したので試着してみましたが、ベージュは多少、ウエストが緩いかなぁ。。という感じでほぼフィット! 同じサイズの黒を着た所、全く足が通らず、明らかにサイズが異なります。 一応、ラベルも確認しまいたがXLと商品自体は間違っておらず、仕上がりのサイズ ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

お世話になりました
めっちゃいい商品です、また機会があればよろしくお願いいたします。

• on13758345さん
  • on13758345さん

4 2017-01-17

1度履くと戻れない☆
通常のパンツでは我慢出来ない寒さになったので試しに購入。
かなり暖かく1度履くと普通のパンツには戻れません。
他の人のレビューにもありますが、チャックは安物のため期待しないでください。ただ、一日に何十回も上げ下ろしする訳ではないので我慢できるレベルです。
仕事用で一枚購入したのですがプライベート用も欲しいので追加購入しました。

5 2017-01-12

とても良い。
主人が気に入って また 購入しました。
暖かく 物も良いし 良い買い物をしました。

4 2016-12-28

暖かいです。
ウエストがサイズ表より大きく感じます。
ワンサイズ小さめがいいかも

5 2016-12-21

かっこいい
実際に履かせずに買うのは勇気が要りましたが、ウエストや股下を測ってからの購入⇒バッチリ!でした。(165cm、57キロ)
息子も気に入ってはいています。

• ルル3822さん
  • ルル3822さん

5 2016-12-17

暖かい
早々に届きました!子供のバイト用に購入
暖かくとても気に入った様子です!
もう一本欲しい感じ

5 2016-12-08

主人に。
主人に購入しました。
物も良くて 形も良く 暖かいと喜んでいました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛やデザインについては文句なく満足です。ただ内側の糸の始末がいい加減でポケット等の縫いつけについても乱雑で不満。厚地のせいもあるが、もっとしっかりした縫製が出来ないものかと思う。まあ金額的には不満を言うのもはばかれるが、ショップの信用に関わるのでは?

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ブラックを購入して、とても暖かかったのでホワイトをリピートしました。個体差は無かったです。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
27インチでジャストな細身の自分でも脚部はキツキツでしたが、ウエスト部は多少ゆとりがあったので普通体型以上の方はサイズ選びが難しいかと思います。
でも、外気温5℃でも寒くなかったので冬場は重宝しそうです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りの商品でした。またスムーズな対応で満足しています。

5 2016-03-03

温かいです
スキニーデザインでタイトですが、ストレッチが効いていて苦になりません。
思ってたより薄かったので、大丈夫かなと思いましたが、ちゃんと暖かいです。
鉄板アイテムとして重宝しそうです。

4 2017-01-11

あったかい
いいと思います。
最初、包装を開けて広げた時、内側に糸くずが何本も
貼り付き、始末もしてないなと、あきらめた感がありましたが
その後、ほつれる様な事もなく、十分に防寒仕様になっています。
また、動きやすくストレッチ性もいいと思います。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
チャックの滑りが悪いですが、一応満足してます。2本購入しました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めての暖パン!
182/72ですが、Lサイズでピッタリでした。
裏起毛という事もあり、大変暖かいパンツです。