裏起毛 パンツ スキニー メンズ スキニーパ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • ゴルフ用にと、新色のBLACKWATCH を購入しました。色合いも良く、いい感じです。サイズですが、165センチ60キロで普段はW76を着用していますが、今回はLサイズを購入してみました。流石に、ウエストは大きいですが、お尻太腿脹脛などは丁度良くスキニーなのでずり落ちると言う事はありません。当然、丈は長いですが多少クッションが入って切らなくても大丈夫でした。ピッタリで着用するのが好きならばMサイズでも良かったかも?今回、ゴルフ用で買ったのでワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ピチピチ
  • 通勤用に、今履いているスキニーのパンツは薄いのでこれからの季節キツクなるので暖かい物を探していたところ、こちらを見つけ2本色違いにて購入。裏起毛なので暖かいですが、若干のゆとりを見込み普段はLサイズですが、1サイズ大きいのを購入しましたが、ウエストはゆとりがあるものの太もももがパツパツです。生地が伸びるので膝の曲げ伸ばしには問題はありませんが、ぴったりとフィットしているので締め ・・・(続きを読む
  • カァー119さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックカモを購入。167cm54kgの自分にはMサイズがピッタリでした。とても暖かくてこれから重宝しそうです。

4 2015-11-17

カモフラ
今日届いて、試し履きしてみました。ジャストフィットして裏起毛暖かくて気持ち良いです。

• やまP!さん
  • やまP!さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを169センチ51キロの細い旦那に購入しました。
お色はカーキカモとベージュ。
カーキカモは画像とほぼ変わらない色。
ベージュは画像と違って茶色に近い色。
最初間違えて茶色注文したかと思いました。
これベージュって言わないでしょ(笑)
画像はベージュですけれどね。
サイズは細い旦那なのでSがいいかな?とも思ったけど
レビューみてMにしてみました。
履かせてみたらSサイズみたいにピッタリスキニー!
ジャストサイズでした。
サイズで悩んでる方はワンサイズ上を買った方がいいかも。ちょっとゆったりめな感じだと2アップサイズがオススメ

5 2015-11-21

スキニータイプ
身長171CM、普段リーバイス29インチ、エドウイン28インチを履いています。Mサイズでジャストでした。若干伸縮性はありますが、スキニーなので太ももやふくらはぎの太い方はワンサイズ上という選択もありかもです(その場合ウエストちょっと余ってしまうかもですが)
生地厚手で暖かいです。室内だと蒸れてしまいそうなぐらい。。。
生地はデニムよりも柔らかく、表面もデニムより生地目の細かい感じ。主観ですがパッと見はスウェット生地ぐらいの生地目の細かさ。HP中ぐらいにあるカーキのアップ写真のイメージ通りです。
コスパGOODかと思います。気に入った色があればもう一本ほしいです。

5 2015-12-22

暖かスキニーパンツ初めて購入
暖かスキニーパンツ初めて購入しました。とっても暖かいです!普段はMサイズ(31)インチW79〜80を履いているのでMサイズを購入しました。私は何方かと言うと細身なのでジャストサイズでした!太ももが太めの人は1サイズから2サイズ上げたほうが良いと思います。この値段で買えるならまた購入したいと思います。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm、痩せ型。S着。暖かくスキニー感もバッチリです。サイズも股下も良い。

5 2015-12-27

自分用に
迷彩の暖パンを探していてこれを見つけました
凄くあったかいです
サイズはかなり細めですね

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に履き心地はいいですね。リピ買いです。
173センチウエスト82センチでXLでジャスト

4 2015-12-21

リピです
暖かいですが、XLでも普段Lの私には窮屈です。もうワンサイズ上があれば・・

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
中2の息子用に購入しました。
身長165センチのやや細身の体形です。
なかなか合うサイズの物がなく、買い物に困ることが多いのですが、
このパンツは幅も丈もぴったりで、購入して大正解でした。
裏地もとても暖かいようで、息子から色違いを催促されました。
値段も品物もとても満足のいく買い物ができました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
息子(187cm普通体型)にスキニーのXLを購入。はけたのですが、また上が思った以上に浅く丈も短かったです。股下81cmとの表記だったので期待していたのですが・・・商品は生地が暖かそうでよかっただけに残念です。私が使おうと思います。

4 2015-11-28

暖かい
普段はLサイズですが、XLでも腿が窮屈なのが残念です

• JIN1001さん
  • JIN1001さん

5 2015-11-23

本当に暖かい❗
2本目購入いたしました❗
暖かくさすが暖パンって感じです❗
そのわりにはしっかりした細さとフィット感が最高です

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品の到着は速いです。商品は全体的に満足ですが
、ジップが固いです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ購入です。
ファストブランドなどではSかXSを着用していますが、
これは前回同様にMサイズを選びました。
本当に暖かくて快適です☆
写真載せてみましたw
カラーはブラックウォッチのスキニーです。
カッコイイパンツだと思います。