裏起毛 パンツ スキニー メンズ スキニーパ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • ゴルフ用にと、新色のBLACKWATCH を購入しました。色合いも良く、いい感じです。サイズですが、165センチ60キロで普段はW76を着用していますが、今回はLサイズを購入してみました。流石に、ウエストは大きいですが、お尻太腿脹脛などは丁度良くスキニーなのでずり落ちると言う事はありません。当然、丈は長いですが多少クッションが入って切らなくても大丈夫でした。ピッタリで着用するのが好きならばMサイズでも良かったかも?今回、ゴルフ用で買ったのでワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • サイズにバラツキ大
  • 注文後、迅速な発送頂きありがとうございます。当方、170cm、73kg、がっちり体系で、ベージュと黒の2色を同じXLサイズで注文。本日、到着したので試着してみましたが、ベージュは多少、ウエストが緩いかなぁ。。という感じでほぼフィット! 同じサイズの黒を着た所、全く足が通らず、明らかにサイズが異なります。 一応、ラベルも確認しまいたがXLと商品自体は間違っておらず、仕上がりのサイズ ・・・(続きを読む
  • やまP!さん
  • やまP!さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを169センチ51キロの細い旦那に購入しました。
お色はカーキカモとベージュ。
カーキカモは画像とほぼ変わらない色。
ベージュは画像と違って茶色に近い色。
最初間違えて茶色注文したかと思いました。
これベージュって言わないでしょ(笑)
画像はベージュですけれどね。
サイズは細い旦那なのでSがいいかな?とも思ったけど
レビューみてMにしてみました。
履かせてみたらSサイズみたいにピッタリスキニー!
ジャストサイズでした。
サイズで悩んでる方はワンサイズ上を買った方がいいかも。ちょっとゆったりめな感じだと2アップサイズがオススメ

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm、痩せ型。S着。暖かくスキニー感もバッチリです。サイズも股下も良い。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本当に履き心地はいいですね。リピ買いです。
173センチウエスト82センチでXLでジャスト

5 2015-12-22

暖かスキニーパンツ初めて購入
暖かスキニーパンツ初めて購入しました。とっても暖かいです!普段はMサイズ(31)インチW79〜80を履いているのでMサイズを購入しました。私は何方かと言うと細身なのでジャストサイズでした!太ももが太めの人は1サイズから2サイズ上げたほうが良いと思います。この値段で買えるならまた購入したいと思います。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
中2の息子用に購入しました。
身長165センチのやや細身の体形です。
なかなか合うサイズの物がなく、買い物に困ることが多いのですが、
このパンツは幅も丈もぴったりで、購入して大正解でした。
裏地もとても暖かいようで、息子から色違いを催促されました。
値段も品物もとても満足のいく買い物ができました。

5 2015-12-27

自分用に
迷彩の暖パンを探していてこれを見つけました
凄くあったかいです
サイズはかなり細めですね

4 2015-12-21

リピです
暖かいですが、XLでも普段Lの私には窮屈です。もうワンサイズ上があれば・・

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
息子(187cm普通体型)にスキニーのXLを購入。はけたのですが、また上が思った以上に浅く丈も短かったです。股下81cmとの表記だったので期待していたのですが・・・商品は生地が暖かそうでよかっただけに残念です。私が使おうと思います。

5 2016-02-08

リピ購入です。
ファストブランドなどではSかXSを着用していますが、
これは前回同様にMサイズを選びました。
本当に暖かくて快適です☆
写真載せてみましたw
カラーはブラックウォッチのスキニーです。
カッコイイパンツだと思います。

• sekiyan56さん
  • sekiyan56さん

5 2016-01-11

よかです。
購入Mサイズ。身長170cm,56kg,普段のサイズはウエスト74〜76cm ウエストに合わすか、太股に合わすか、股下に合わすかという選択でウエストに合わせましたところピッタリ。冬はタイツを着用する寒がりなのでどうかと思いましたが、少〜しピチッとします。でもストレッチなので良いでしょう。生地の肌触りもいいし、縫い目も丁寧。ネット商品特有の縫い糸の乱れもありません。
グッドジョブの一品だと思います。 GMSなら4980円ぐらいするのでは?

4 2015-12-11

満足☆
息子用に、色違いで2本購入しました。普段Mサイズですが、裏起毛という事と、スキニータイプは初めてだったので、MとLにしました。
Mの方はピッタリで丈も丁度でしたが、本人曰く、チャックを閉めると股間部分が少し窮屈に感じるとの事。
Lはウエストはかなり大きめ。腰で止まっているのでベルトをしなくても問題なく、太ももも楽。丈は少し長めながらも裾上げしないといけない程でもないようです。
MをLに交換するか迷いましたが、履いてるうちに慣れそうと言うので、このまま二本とも使います。
生地がしっかりしている上に安いので、かなりお得な買い物でした。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予定日より2日遅れて受け取りました
思ってたより、暖かいです。白のXLを購入しました。レビューを見て、LかXLで悩みました。普段から細目を穿いて居るのですが、履けなかったらと思いXLにしました。股下がLで股上がXLって感じです。ストレッチが、あまり効いていないと思うので、大きい方で正解でした!これで、股上が、もう少しフィットしてれば、言う事無しです。後、人それぞれですが僕は、満足ですが、股上が、少し浅いのでしゃがんだときにお尻が見える感じがします!もう少しストレッチが、効いてるとそんな感じは、無いのですが。個人的には、これからの季節には、良い買い物をしたと思ってます!有り難うございました。

5 2016-02-21

3枚目
かなりお値打ちでした。リピートです。色違いを購入しました。かなりあったかいです

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
正直、期待以上でした!
正直、期待以上でした!
あまり、期待せず注文しましたが・・・ とても良い品質です。
サイズ感は若干小さめ(ユニクロと同サイズかと思います)。
ただ・・・ 注文の翌日 \1000以上の値下がりには 正直 ショックでした、笑。
モノ自体は生地・縫製・シルエットも問題なく 気に入っています。

5 2016-02-02

お気に入り♪
旦那様の通勤用に黒のスキニーのMサイズを購入しました。いつもはSやXSを購入するくらい細いのですが
あまりピッタリ過ぎないほうが良いと言うのでかなり
迷ってMにしました。結果とても綺麗なシルエットで
お気に入りのようです。ちなみに172センチ50キロなので
通常ならMはユル過ぎるので選ばないのですが
レビューでかなりタイトだと書かれていたので参考にしました。発送がとても早かったです!