ニット セーター メンズニット セーター ニ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-12

薄手です
薄手のアクリル100%のニットですので、白い部分は透けます。肌触りは良好。サイズ感も丁度良いです。金額通りのニットといったところですかね。残念な事は背面に縫製ミスがあったこと。ちょっと気になりますが、物凄く気になる事も無いので、交換はせず、このまま着ようと思います。[注文番号:300093-20151210-0963088316]

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネック2枚(ネイビー、グレー)とクルーネック(黒)の3枚購入。通常のXLサイズより若干小さいような気もしますが伸縮がありますしXLサイズでこのお値段です。当たりです。
これだけ安価だと正直、化学薬品の匂いを気にしましたが無臭。肌触りの良さにおっ。いいじゃないと思い、私も購入しようかと思います。洗濯も何度かしていますが型崩れもなくTシャツ感覚で着ています。
ささやかな願いですが、XLサイズより上のサイズがありましたらもっと嬉しいです。

4 2016-01-11

定番
彼用にネイビーとホワイトのボーダーを購入。インナーとしても着られるようなものをさがしていましたので、薄手な感じがよかったです。
ほころびもなく、綺麗でした。
本人も気に入っていました。
あとは生地がどれだけもつか、毛玉ができにくいか、なのですが…。
もし大丈夫なようだったら自分用に色違いも買いたいくらいです。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2015-12-10

着心地がいい
受注番号300093-20151129-0335964342
太ボーダーが欲しくて、レディースにはいまいちいいものがなかったので、こちらのSサイズを購入。
生地は薄いですが、手触りは良くて着心地がいいです。
室内ではヒートテックを下に着て、上にパーカーを羽織れば寒くはありませを。袖が長くて、袖の絞りがそこまでキツくないので家事がしにくいところが☆4つ。
どこで買ったの?と聞かれるほどデザインは可愛いです!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
いつもありがとうございます。
また機会があれば購入しようとおもいます。ありがとうございました

5 2016-01-18

おぉー!
着回し出来るし、なかなかいいよ!値段安いし(=゚ω゚)ノ

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
息子の防寒着
センスのよく、生地もよく着心地がいいと喜んでいました。

4 2015-12-09

いい感じ
Vネックで、胸元がみえるのがいいですね。彼も気に入ってくれました!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
171cm 63kg Mサイズ丁度いいです!これからの季節にはちょっと薄手です。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
色、質感、サイズ、値段すべてに満足です。

• sr6197さん
  • sr6197さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長162センチでLサイズを購入しました。
ちょうどのサイズで満足です。

3 2016-01-08

それなり
薄いですね、ほんとそれなりのものと思います。まぁ金額が金額なので!

3 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
二枚購入。
二枚とも少しほつれが襟元にあったので星3つで。

3 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いまいちイメージとちがった(>_<)ビミョーです!