クラッチバッグ メンズ PUレザー◆PUカラー...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • コスパが素晴らしい
  • 【用途・色について】仕事や結婚式などで使えると思い、アイボリーを購入。画像では眩しいほどの白でしたが、届いた実物は程よい綺麗な白。予想以上に良い色でした。【質感】値段相応の質感だろうなぁと、あまり期待せずに待っていました。しかし届いてみると、パッと見た感じの質感には高級感が漂っていました。アンティーク調の加工もあるのでしょうか、とてもオシャレです。【作り、使い勝手】大きめの作り ・・・(続きを読む
  • やうゆん4752さん
  • 3 2014-10-06
  • これで2000円以下。いいんじゃないかな♪
  • PUレザーなので、質感が心配でしたが、安っぽさは感じられません。ネイビーの色が思ったより濃かったかな?案外ものもたくさん入るし、来年まで保てばいいか位の流行りものなので、自分には調度良かったです。これは品物のせいではありませんが、L字型のジップなので、全開にすると中の物が簡単にこぼれ落ちる。当たり前ですが;この点だけはもうちょっと使い勝手をよく考えるべきだったかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ニックネーム殿下さん

5 2015-09-27

コスパが素晴らしい
【用途・色について】
仕事や結婚式などで使えると思い、アイボリーを購入。
予想以上に良い色でした。
【質感】
【作り、使い勝手】
大きめの作りで、A4ファイルが楽々と入るサイズでした。
中には小さめのポケットが用意されてあったりと、収納の面でも◎
かと言ってあんまり入れすぎると膨らんでダサくなるので、そこは荷物と相談。
【実際に使用してみて】
安物っぽさが全くないので、自信を持って使えます。
オシャレな作りなので、やはりこれも自信を持てる要因の一つでしょう。
値段以上、予想以上のクオリティに驚かされました。
黒いスーツに合わせたら可愛いと思い、今回はアイボリーを買いましたが、全色手に取って見たくなるほど良い商品ですね。
コスパの点で、素晴らしいクオリティの商品でした。

• shu-rollさん
  • shu-rollさん

4 2015-11-04

なかなか良い感じ
ネイビーを購入しました。
サイズは思っていたよりも大きかったです。
しかし、A4用紙は折り曲げなくても楽々入るサイズで、
またそのほかにも本や財布、ペットボトルは入るくらい大きいので
ちょっと近場に出かけるときはこれで十分だと思いますが、
持ち歩くには少し大きい気もするので、もう少し小さくても良かったのではと正直思いました。
あと、マチがサイドにしかないのがちょっと...
14インチのノートPCがぎりぎりはいるので、そのケースにでもしようかなと考えています。

4 2015-10-27

値段の割にはしっかりしておりました。
ちょっとした用事にも使えるのでいいかもしれません。

4 2015-08-19

価格相応の商品です
何かと小物を持ち歩くのに最適なバックがなくここにたどりつきました。

5 2015-08-12

使いやすいです!
思っていた以上に書類を持ち歩くのに調度良く、使いやすいです。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

4 2015-07-29

冠婚葬祭のお供に。
結婚式と披露宴に参加するのに、薄いクラッチバックをさがしてました。
ハンカチの替えと長財布、スマホ、袱紗などなどちょうど良いサイズでした。
ただし、初回に限り、使用する3日くらい前からジッパー全開にして風通しの良いところで天日干しすることをお勧めします。内部のにおいがすごかったです。
その対処だけすればとても良いものです。普段用にネイビーもほしいかもしれません。

4 2016-03-31

発送早い!!
あまりに発送早くてビックリしました(^_^)v
物を多目に入れるとジップの所がよれますが大きさ、デザイン良いです♪大事に使います!

• AiKiさん
  • AiKiさん

4 2016-02-19

フラワー購入。
50代の叔父さんのバレンタインに送りました。
花柄を探していたので、落ち着いた色で持ちやすいらしく喜んでいました。

4 2016-02-19

全体的に良質
今回、黒のクラッチを購入しました。
外見も中見も全体的に問題がなく良質な手触りでした。
1点、ダメだった点としては、ジッパー部分
永くは使えないだろうなと思う引っかかりがありました。
壊れた時にはまた買い直すのでいいのですが、この値段を続けてください

5 2016-02-11

探してた
この大きさのクラッチバッグを探して居ました。しっかりした造りで、大変気にいりました。良い買い物ができました。

5 2016-02-03

非常に良い商品です。
リピートで色違い3つ目です。
コスト、商品の質全て満足です。

• Kiyo1654さん
  • Kiyo1654さん

5 2016-01-23

無事到着しました
無事到着しました!
ありがとうございます。
非常にスムーズにお取り引きできました。

4 2016-01-19

重宝しそう
デザイン良いし質感も良いのでこれから重宝しそうです

• 雁檸檬さん
  • 雁檸檬さん

5 2016-01-18

キャメル購入。大きさ、色、イメージ通りでした。
あまり厚みあるものは入れれませんが、
ちょっと出かけるにはちょうどいいです。

5 2016-01-11

商品について
このカバンにして良かったです!
使いやすくて丈夫で必需品です!