4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日…届きました♪
他のサイトでもう少し安く出てたのですが…
私のサイズが何処も売り切れで…やっと見つけてこちらで購入させてもらいました(*^^*)
足のサイズは23.5なのですが、スニーカー系はワンサイズ大きめに買ってるので、こちらでもそうさせてもらいました(^-^)v結構…足にフットするので…大きめ買って良かったです♪
ただ…少し靴じたいが重いので、長時間履いたら足が疲れたり…痛くならないか心配です(T_T)
対応が早かったり…デザインは凄く気にいりました♪

4 2015-09-26

ホワイト23cmを購入
注文して翌々日に届きました。皆さんのレビューを参考にひとまわり大き目を買いました。足にぴったりと張り付いているかのようにジャストフィットしています。足幅の広い人や甲の高い人は1cm位大き目でもいいかもと感じました。私の場合0.5cm大き目ですが秋冬用の靴下ではたぶん窮屈で入らないかもしれませんねえ。白ですし素足で履くと可愛いので春夏用に愛用したいと思います。デザインや価格を考えるとラッキーな買い物が出来て満足しています。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました
24センチ、黒を購入。
すぐに届きました。有難うございます。
普段のサイズはパンプスは23.5かスニーカーなら24です。
とても足はばが広く甲高なので迷いましたが24で大丈夫でした。
幅はギリギリですが、見た目には1000円そこそこには見えないし履きやすいし子供が小さい私にはもってこいです。
購入してよかったです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの23センチ(36サイズ)を購入
以前、他のショップでグレー23センチ(36サイズ)を購入し履き潰したので、今度はこちらのショップでブラックを購入。グレーと迷いましたが、冬に黒タイツに合わせて履けるようにブラックにしました。
グレーの素材はキャンバス生地のように硬いものではなくスウェットっぽい素材だったのですぐに足に馴染んだのですが、ブラックは表記通りキャンバス生地なので、同じサイズでもとてもきつく感じました。
きついのを少し我慢してしばらく履かないと、馴染むまで時間がかかりそうです。
ワンサイズ上のものを買ったほうがよかったかな。
アウトレットとの記載がありますが、商品自体は欠陥などなく、綺麗でした。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ!
安くて サイズも良かったです。
少し生地が薄かったのが残念。

4 2015-11-21

いい感じです★
私は23センチを購入しました。足のサイズは22.5センチ。といっってもパンプスは22.5センチでパカパカしてる感じです。皆さんのレビューを参考に23センチを購入し正解でした。
つま先にはゆとりがあるものの幅が狭く細いので、幅はジャストサイズで止まってる感がありパカパカはしません。問題無しです。他のカラーも購入しバリエーションを変えて使いたいです。

4 2015-11-18

おしい!
普段24センチ。そのまま24センチのピンクを購入。
早い到着でした。カラー、デザイン、とても可愛いです。
履いてみるとキツイ!そんなに幅広でもないのですが。
素足で履いてみると、まあまあ履けるのですが、靴中の異物が当たって痛いです(泣)薄手の靴下履けばなんとか。25センチでも良かったかも。でも近場にいくときは履こうかなと。
履いてたら伸びるかな?

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入。値段がこのショップが一番安かったのでここにしました。普段は24センチやLサイズですが少し小さめとのことだったのでワンサイズ大きめで24.5を購入。甲高幅広なので不安でしたが履いてみたら少し余裕があってかかとがスポスポなりますが長時間履いても痛くならなさそうです。これから冬用の分厚い靴下になるのでちょうどいいです!

5 2015-10-04

安くて歩きやすいです☆
前にこの靴を他のショップで購入して履きすぎて破れてしまい、探していたらこちらが最安でした(≧∇≦)b
黒が汚れも目立たないので、また黒購入しました☆
足のサイズは22.5センチですが23センチで靴下履いてちょうど良いです☆
只、幅が細めの作りなので私は足が小さくて幅も広くないので良いですが幅広の方は痛いかなと思います(>_<)
長時間履いても疲れずに値段の割にかなり良いです(*^▽^*)
訳ありとは全然分からなかったです♪

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目はとても可愛いです。
私は普段22センチを履いていますが、足の厚みも薄く、Sサイズだとガバガバ、モノによっては22センチでも大きいくらいの小さめの足です。
でも、この靴はとても小さな作りで22.5cmを購入しましたがほぼピッタリ。ちょっと横幅がキツイくらいです。かなり幅細めの靴です。なので、これから購入を検討している方はご注意を。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
横幅がややきつかった
普段パンプスは22センチ着用で、22.5センチを購入しました。甲狭の自覚がありましたが、それでもややきつく、長時間の着用は厳しいです。
また、夏は軽いエスパドリーユを愛用していたので、靴底が3.5センチある分重く感じました。ですが、デザインは気に入っていますし、この価格ですから割り切って近所のお出かけ用にはきたおしたいと思います。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー遅くなりました。正直このお値段だから商品はあんまり期待せず注文を…。しかし、本当に本当に値段以上の価値があると思います。購入してから、だいぶ履きましたがしっかりしたままです。
靴底の感じも心地良いです。もうそろそろ秋モノ購入を考えていますがこちらは季節を問わずまだまだ履けそうで買って良かったと思います♪

4 2015-09-17

普段 22.5
安いし 履きやすいです。
足のサイズ22.5 通常 スニーカーなどは23センチ パンプスなら22.5を買います。今回はレビューなどを参考に23センチを購入! レビュー通り 横幅は狭いのでジャスト つま先は少し余ってます。中敷を入れて調整したら ピッタリになりました。これから 靴下も分厚目になるので ちょうどよかったかなと思います。
配送も 注文から2日で佐川で到着しました。早くて助かりました。

4 2015-08-28

サイズ選びが難しい
普段22.5でも大きいと感じることがありますが22では履けません。
足幅細めです。
今回イエロー購入しました。みなさんのレビューを拝見し、23センチを
選びました。裸足で履くとゆるい。靴下着用で丁度いい感じです。
靴の横幅が少し細めなので足の形によっては1センチ大きいのを選ばないと
いけない可能性もあります。
サイズ選びはちょっと悩むかも・・・
でも色も履き心地もとてもよかったので他の色もリピします。

4 2015-03-02

可愛いです
とても早い発送していただいたのですが、サイズが合わず連絡をしたところ直ぐに交換の対応をしていただきました。
お陰さまで楽に履けそうなのですが、右だけ微妙に幅がキツイです(^-^;
交換前のサイズでは両方とも幅がキツイとは感じなかったのですが...。まぁお安いし、履いていれば馴染むかなーって感じです。お店の方の対応はとても親切でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー