• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-14

継続してみます
味はルイボスティーをベースにした、ちょっと酸味のあるお茶でした
最初に飲んだ時は「んっ!?ちょっと飲みづらいか??」と思いましたけど、ルイボスティー自体多少クセがありますし、体に良いモノと思って飲んでます。
飲み続けてると最初に感じたクセはそこまで気にならなくなってきました。
ティーパックみたいにゴミが出るわけでもないし、抽出に時間がかかる訳でもなくてお手軽。
体を温めたいのでお湯で溶かして飲んでますが、お湯でも水でもサッと溶けると書いてあるし、いろいろ込みでズボラな私には便利です。
ちょっと面倒だなあと思うのが、内容量と比べるとパッケージがしっかりして大きいのでティースプーンですくおうとすると取りにくいです。
もっとコンパクトでよいのになーと思います。

5 2018-09-26

美味しい
天使のはぐくみを飲み始めて3袋目。最初は味に違和感があり、ハチミツを入れて飲んだりしました。一袋無くなる頃には、すっかりハマり1日2回飲む日もあります。私は、濃いめが好きなので二週間くらいで一袋なくなります。今回は、お得に買えたので助かりました。

4 2018-08-23

色々ふくまれてて期待。
お茶というより、紅茶っぽく甘いです。
飲みやすくはないけど慣れれば、大丈夫かも。
後二週間後に千円も安くかえるから、続けれとら買いたい。期待を込めて、星4つ。

4 2018-02-08

子供がもう一人欲しいなと思って体を整えるのになにかいいのがないか探してる時に見つけました。ルイボスティー、マカ、葉酸それぞれ頼もうと思っていたので全部入ってるのはいいなと思って注文しました。味は飲みやすくて美味しいです。値段はそれぞれ購入するよりはいいのかなぁとは思いますが、でもあと少しお値段が安いと続けやすいなと思います。到着は早くて良かったです。飲み続けてよい結果がでたらまた報告したいと思います。

5 2018-02-08

2回目のリピ買いです。
1回目に購入したものの、たまに飲む程度でしたが、年明けごろより、毎朝目覚めのいっぱいとして飲み始めました。一日、健やかに体軽く過ごせる気がしています。妊活にも効果があることを期待しての購入でしたが、さっぱりした味わいが気に入りましたので、妊娠中、産後も飲み続けていけたらよさそうだなと感じています。錠剤でないところ、すぐに溶けるところも気に入っています。

4 2017-12-26

飲みやすい
ローズヒップの酸味がなく、飲みやすいです。
もうちょっと安ければ続けられるんだけど…

4 2017-11-16

美味しいです
二度目の購入です。まだ天使はやってきていませんが、粉末で手軽に飲みやすく美味しいので、会社と自宅に置いて、1日1度飲むようにしています。
このお茶だけのおかげではないかもしれませんが、基礎体温が少しあがったように思います。
ただ少しお高めかなぁと思っているので、星1つ減らしました☆
とはいえ、しばらく継続して飲んでみようと思っています!

4 2017-08-04

少し香りが…
お水に溶かして早速飲んでみました。
スプーンひと匙をお水でくるくるしてたらちゃんと溶けました。
溶け残りは無し。
ルイボスティーは普段飲みなれているのですが、これは酸味があるみたい。
一口目はマカのせいなのか、ウコン入りの栄養ドリンク的な薬っぽい匂いが気になりましたが、二口目からは慣れて大丈夫になりました。
すごく美味しいわけではないけれど、身体のためにしばらく続けてみます。
これで体温グラフが安定したらいいなー…

4 2017-06-04

身体がポカポカします!
今までは妊活用の錠剤のサプリを飲んでいたのですが、ニオイがきつくて、こちらのルイボスティーを購入しました。
味は美味しいし、身体がポカポカして、今使用して3週間くらいですが、基礎体温のグラフがガタガタな私も、少し整ってきました!冷えもなくなってきているような気がします。
ただ、量が1日スプーン1、2杯と曖昧なのでちゃんと必要量の葉酸が毎日とれているのかは少し不安ですが、もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-05-24

美味しく毎日気軽に飲めます。リピしてます。

4 2017-04-25

飲みやすくて手軽で便利です。これからも続けていこうと思います。

4 2017-04-20

おいしかった
とても飲みやすくて美味しかったです。
旦那と一緒に飲んでいきたいと思います。

5 2017-04-09

続けたいと思っています
飲み初めて約半年が待ちましたが、全然飽きない味です。最初は、はちみつを入れて飲んでいましたが、慣れると何も入れないでスッキリと飲むことができます。また、紅茶等に入れても味が気になりません。そうすると1日に何杯か頂けます。今までは温かくして飲んでいたのですが、夏は冷たくして飲んでも美味しそうだなと思っています。

4 2020-10-02

飲みやすいです
濃い目に作って飲んでます。普通のルイボスティーより複雑な味がするのかと思っていましたが、ルイボスティーとそんなに変わらず、私は飲みやすいです。すぐに無くなるのでもっと量が多いと嬉しいです。

4 2020-09-15

美味しくはないですが、麦茶や紅茶に入れて飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸