シトルリン サプリメント メンズ 活力 増大...(激安ランキング通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 使っています
  • ちょっとお金が入ったので前から気になっていたコチラを注文しました。通販はあまり利用しないうえ、この手の商品は値段も高く、お試しで買うにはちょっとと思っていたところで、お得なキャンペーンがあったのでポチった次第です。とはいえ、薬ではないので効果はどうかな?と半信半疑でしたが、飲んでみて私にはとても良く効き、伊達に高くはないか、と納得しました。評価が高いのもうなずけるところです。も ・・・(続きを読む
  • Tasomさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-03-19
  • 継続の購入です。
  • 昨日、商品が届きました。継続3回目の購入です。目に見えての効果があるかと言えば、そんなに感じられませんが飲んで少し時間が経つと、多少の効果があるような気がします。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-13

7日に注文して13日に届きました。
2つ買えば割り引きなので2つ注文。
これから使用するので効果はわかりませんが早期対応に満足です。

5 2017-02-16

期待します
まだ使ってないですが、期待します。飲んてから、また書きます。

4 2017-01-14

はしめて飲んでます!
まだ3日目なのですが良いような感じがします!
とりあえず良かったらリピーターになります!

5 2016-12-25

お試しください。
レビューが多かったので試しに購入してみました。
気になる効果ですが、少しだけ効果ありそうです。
まとめ買いで安く出来るならリピしたいかな〜

4 2016-12-10

気持ち元気?
飲み始めてから3日くらいですが、次の日いつもより元気かな?という感じです。続けてみて効果があるか試してみます。

4 2016-11-22

非常に早く届いてよかったです。効果はまだわかりません。

5 2016-11-21

リピートしています。
以前よりも疲れにくく、元気に動けています。

5 2016-10-23

効きます❗
リピです、自分には合っていると思います。朝も元気です。

4 2016-10-12

飲みやすい
粒も小さくて角が取れてるから飲みやすく良いと思いますね。
また、リピーターになりそうですね。

4 2016-10-08

良いかも
注文して本当に2日で届きました。
効果も配送と同じスピードであることを期待します。

5 2016-09-26

3個セット復活して欲しい!!!
リピーターです。
商品の良さは、購入すればわかると思います。
リピーターの人たちは、3個セット復活して欲しい!!!
と思います。

4 2016-09-07

いいかも
朝の目覚めがスッキリ快適になったと思います。

4 2016-09-04

主人の為に
疲れやすくて、元気がなかったので購入。
まだ効果はわからないので★4で。

4 2016-09-03

初めて購入
初めて購入したのでまだ効果はわかりませんが期待したいです。後ショップの対応が良かったです

5 2016-09-02

感想
1袋飲んだ感想として、疲れにくくなったのと、ダレにくくなりました。
自分にはすぐというよりじわじわ効くみたいです。