• 百花子さん
  • 百花子さん

4 2014-12-17

可愛い。
300071-20141213-0530603141
ライトグレーを買いました。本当はもっと濃いグレーが良かったんですが、チャコールまでいくと濃すぎるので妥協しました…。
思っていたより厚みがあって暖かく、オシャレだけでなくちゃんと防寒してくれそうです。
梱包が丁寧で、商品はビニール袋に入り、更に紙袋に入り、最後にボール箱に入ってました。

4 2014-12-15

本日、商品が届きました!
思った通りの色・デザイン・価格で大変満足しています。ただ、私の頭にはちょっと大きい感じがしたのでー1にしました。
もともとは、ホワイト系を探してたのですが、以外となくて今回ライトグレーを
購入。冬のホワイト系もきれいだと思いますので、色のバリエーションを増やして頂けると嬉しいです。発送も早かったし商品も丁寧に梱包されていました。

• arantomさん
  • arantomさん

5 2014-11-13

冬の一品
もう1つのニットベレー帽と迷ったけれど、編み目模様がシンプルなこの商品にしました。 デザインはおもったとおりシンプルで40代の私でも違和感無くかぶれそう。また黒色を購入しましたが、色も深くちょっとエレガントさがあります。
かぶった感じ、見た目共ごわついた感じには見えず、ニットなのにすっきり見えます。

4 2014-12-14

モデルさんをみると、少し小さいかな?と思いながらも1000円だし、
ま、いっかと購入してみましたが、すっぽり形よくかぶれました♪
ざっくり太い毛糸で編まれているので、あったかいです。
普段着のアクセントになって、オシャレです。

5 2015-09-18

ニット帽 ベレー帽
ボンボンの付いたものを持っていますが、付いていないものを探していたところ、こちらのショップさんで見つけることが出来ました。ライトグレーを購入しました(同タイプのアクリルのベレー帽も一緒に購入しました)。ショートボブで髪の量は多いですが、ゆったりしていて、とてもお洒落で気に入りました。浅く被れば後ろに垂れる感じで、深く被れば耳まで隠れて防寒になります。ウールなので、少しチクチクしますが、これから大活躍してそうです。色が豊富なので色違いも欲しいです。

4 2014-12-18

ベージュを購入しました。
被り口がしっかりしていて、よい感じです。
大きさもたっぷりしていて、アレンジが利きそうです。

5 2014-12-02

黒を購入しました。かぶりやすくて、使い勝手がよさそうです

5 2016-01-29

以外に
以外に毛糸も太くしっかりした作りです♪
安く購入出来て良かったですっ

5 2016-01-18

届きました
中々深めで良かったです(^ ^)
色良い色でした(^ ^)

5 2016-01-12

あったかい
デザインも派手ではないので普段使いにぴったり。軽いし暖かい。ずっとがぶってても頭がかゆくならない。このお値段で買えてよかった

5 2015-12-28

ダークチャコールを購入。
頭回りが大きいので丁度良いサイズでした。
購入して良かったです。

4 2015-12-26

可愛い!赤を買いましたが落ち着いた色でいい感じ。
大きめです。ちょっとちくちくするかも。

5 2015-12-20

また購入したいと思います
商品もしっかりしていて、かわいいし、また購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2015-10-22

ブラックを購入しました。
形も気にいりますた。
これから寒くなって 重宝しそうです。

4 2015-02-20

シンプル
グリーン色の帽子を探していたので、こちらのオリーブを選びました。
落ち着いた色で、形もシンプルで気に入りました。
一緒に購入したケーブル網のボリュームベレー帽よりもすっきりとした感じで
被ることが出来ます。
配送も早く、丁寧に梱包されていてとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽