5 2015-11-05

大満足
何時もお取り寄せってまあこんなもんだなって思ってましたが、クーポンを使ってのこの値段と
セット内容にびっくりしました。
お肉だけかと思っていたのですがすき焼きのタレとお麩まではいっていました。
娘にもと2セット注文したのですが大正解。
楽天のお取り寄せにあぐらをかいている店舗さんに見習ってほしいと思います。
又安心して注文できます。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2016-01-13

美味しいです。
美味しいですが、ふるさと割クーポンがなかったら購入していない高価な商品です。
CP的には、定価ですとよくないので、ふるさと割がなくても、このくらいの価格になれば、味と価格のバランスで非常に優れた商品になります。
また、冷蔵品でもあるので、その点も良いところです。

• sunsunssさん
  • sunsunssさん

5 2018-03-12

焼麩が美味しい!!
お肉はもちろん一緒に入っていた焼き麩がとにかく美味しくてビックリ!!2人家族なので、一気には食べられないので、2〜3回分に分けられるくらい大きい焼麩です。焼麩が楽しみで、また注文したいと考えています☆もちろんお肉も脂がのってて、柔らかくて美味しかったです?(^o^)/すき焼きの素も簡単で美味しく頂きました。実家にも送りたいです。

5 2018-01-04

喜ばれました
美味しかったと好評でした。迅速対応もしていただき満足しております。

5 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近江牛のお歳暮
お世話になった方へのお歳暮として送りました。内容を考えると、お薦めのバリュープライスだと思います。

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮でしたので 届いた時にお礼の電話は頂きましたが
食べた感想等はわかりません。
レビューが良いので参考にして購入を決めました。

5 2016-11-30

近江牛はこちらでの購入オンリーになりました。
50代という年齢から霜降り等よりこの位が調度良いです。とても柔らかくアクもでず、牛肉独特のにおいもなく、とても美味しいです。ついてるオリジナルのたれも美味しですし、丁字麩も美味しいのでこちらのセットが出ましたら購入します。贈った先でも珍しい丁字麩の美味しさも加わって大好評です。地元でも有名で休日は遠方からのお客さんも多く並んでるお店です。

4 2016-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
とっても良いショップです
商品のお味は贈答用でしたので分かりませんがいつもアウトレットのお店をよく利用させていただいてます!とっても美味しくてこどもが生まれたばかりのころはお弁当を買って来てもらったりしてました。贈答用の近江牛は県外の友達も喜んでいます。ショップの方にはいつもわがままを聞いて頂いて助かっています。すごく優しくて安心します。ありがとうございます!

5 2016-10-20

孫の誕生日のお祝い
今回は、孫、高校2年の誕生日お祝いとして贈りました。
暫くしてからお礼の電話あり、すき焼きにで食べてお肉の脂身と赤身のバラスも程よくて、柔らかく美味しかったと喜んでいました。
すき焼きたれと、おふがセットになつていたので便利でした。

5 2016-01-15

お歳暮と自宅用にいくつかお願いしました。
いつも他の店でお願いしてましたがふるさと割りでいつもランチでお世話になっているこちらの店を見つけ早速お願いしました。
丁度良い脂身でアクも出ず美味しくかったです。ランチでいつも頂いていましたので商品に不安は全然ありませんでした。滋賀に引っ越してから気にはなっていた丁子麩も付いていて初めて頂きましたやみつきました。付いていたタレも美味しかったです。これからは必ずすきやきには岡喜のタレ、丁子麩が定番になりそうです。
又お中元等にお世話になります。

• Megunyaさん
  • Megunyaさん

5 2016-01-10

美味しく頂きました。
実家の両親へのお歳暮用と自分達家族用に注文しました。普段はなかなか近江牛を食べる機会がないのですが、クーポンを利用することが出来たので思いきって発注しました。とてもお得な買い物でした!
すき焼き用の割下もついていたので便利した。もちろんお肉も美味しく、美味しいすき焼きで年越しができました。年末の慌ただしい時期でしたが、注文書から到着までも早く、助かりました。

5 2016-01-10

二度目の注文です。とても美味しいお肉でした。竹の皮に包まれたお肉は、ほどよく脂身が入り、甘みもあって、すき焼きにちょうど良かったです。2パック注文して4人家族でたっぷりの量でした。おまけに付けて頂いた、すき焼きのタレも丁子麩も大変おいしかったです。滋賀県出身の私にとって、特に丁子麩は普段口にすることができない懐かしい味でした。

5 2016-01-03

美味しかったです♪
年末に主人の実家に帰省するので注文しました。30%クーポン利用だったのでどうかなと少し不安だったのですが、お肉も冷蔵で(冷凍でなく)すき焼きにぴったりでした。好評でした。
すき焼きたれも味が美味しくて好評!
大人4人でしっかりと食べれました。(2セット注文)
今度は私の実家に帰省するときにリピしたいです。

5 2016-01-02

初めて購入しました。
着日変更をお願いしましたが、年末の忙しい時期だったのにも関わらず迅速な対応をしていただき有難かったです。
お肉も大晦日にすき焼きにし、大変美味しく頂きました。
400gを二人でペロリと食べてしまいました。
自分では買わないお麩や、割りしたがセットになっているのも嬉しかったです。

5 2015-12-21

おいしい
たれと、麩もついていて、最高!!
また、注文したいです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ