4 2017-06-30

簡単! 丁寧! 大満足です。
今年で14才になる愛犬のために購入。
組み立て等が面倒だったので
完成品を購入したのですが大正解でした!
届いてすぐに試乗させてみましたが、
作りもしっかりしていてだいぶポッチャリなウチの子を乗せても
全く不安に感じませんでした!
スタッフの方も注文したその日の内に発送して頂き
迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
価格もリーズナブルで大満足な商品でした。愛用したいと思います。
ただ折りたたんで保管する際に、
自立しない作りになっていて、
タイヤ以外のどこかが地面に着いてしまうのが残念だったので
今回は−1☆にしました。
それを差し引いてもよい商品なので買ってよかったなと思います。

4 2020-03-14

5Kgのミニチュアダックス用に買いました。注文してから届くまでとても早く感じました。質も良く形も大きさも思っていた以上で気に入りました。床面が広く、寒い時期など毛布を敷いたりクッションを入れても余裕です。何よりお散歩時の安定感がよかったです。ただ、袋から出した時フード内側のビニールの匂いでしょうか?気になったのと、折りたたみ時の詳しい説明書があると助かります。それ以外は最高の商品だと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-14

コスパ抜群!買ってよかった
12キロのフレンチブルドック用に購入。暑い時期はいつもお散歩の途中で歩かなくなるので、運搬用として初めて購入させて頂きました。どれにしようか迷っているとこ、犬友に進められて購入しました。三輪なのでとても軽く、収納も抜群。折りたたみも簡単なのでとても重宝しています。12キロのフレブルが寝っ転がってでちょうどくらいのサイズでした。

5 2021-08-11

高級感あり、自立式が良い
パイプの色も黒なので、安っぽく見えず、とっても良いです。
自立式なのもとても助かります。
うちのワンコも広々ご機嫌に乗っています。

• DMC555さん
  • DMC555さん

5 2021-06-25

商品到着後さっそく説明書の写真をみながら組み立てました。
13キロのワンコのおさまり具合も良いと思います。
ブラウンの色味も落ち着いた雰囲気で併せて丈夫そうな生地です。

5 2021-04-27

中型犬位になるミックス犬を飼っています。
耐荷20Kgでも大丈夫かと思いますが、余裕がある方が安心かと思ってBIGにしました。
買って正解でした♪
うちの犬もかなり気に入ったみたいで、くつろいでました。

5 2017-12-22

発送も早く、商品もとてもよかったです。休日、早速おでかけのときに使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-09-28

お気に入り
年をとってしまった愛犬の為に購入しました。
柴犬の12キロですが、乗り心地もよくお気に入りのようで自分から進んで乗っています。

5 2017-09-10

お値段以上
手ごろな値段なのであまり期待はしてませんでしたが、お値段以上の商品です。しっかりとしているし3輪で大きめのタイヤなのでスムーズに押せます。完成品のため面倒な組み立てもなくすぐ使えました。畳んだ時立つことのできるスタンドがあれば完璧だと思います。

5 2017-06-05

オフ会&イベント用に♪
愛犬(シェルティ.♂.1歳.10kg)とオフ会&イベントに参加するために購入。
バギーデビューは、オフ会のBBQでした。
愛犬も大人しく乗ってくれたし、デザイン&使い勝手も良く、買って正解でした。

5 2017-01-21

しっかりした作り
いろんなバギーがある中で、タイヤなど部品が買えるという安心でこちらで購入しました。
寒い時や小雨でも使いたいのでレインカバーも一緒に買いました。
後で追加するより、一緒だと送料もかからないので。
中のクッションが、思っていたよりフカフカで、満足です。
まだ外に出ていませんが、楽しみです。

5 2017-01-07

素早い対応ありがとうございます
お正月休みでどこも間に合わなかったのですが、素早く対応していただいて使用する日に間に合いました!バギー自体もとてもしっかりしていて三輪の動きも良く我が家の犬も安心して中に入っています!

4 2016-11-05

老犬のお散歩や病院につれていく時のために購入しました。
値段も手頃で、見た目は商品もよくできており満足です。
届いたばかりで耐久性はわかりませんが、ペットが安心して乗ってくれることを願います。

5 2016-07-06

よかった
商品自体はとてもよかったです。ですが、折りたたみ方などが書いてある説明書が同封されていたらよかったかなと思いました。ともあれ、犬も喜んでいました。

4 2016-03-13

軽いので操作がとても簡単で、とてもよかったです。