13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
  • 価格:
まだ使用はしていないが
梱包から空けて、組み立てたり、畳んだりしていますが
特に問題はなさそうで、説明書と動画を見て使いこなせるように
なりました。初バギーなのでなんとも言えませんが
降り畳めて、しっかりしてる感じは良いと思います
チャックの開け閉めがもう少しだけスムーズだともっとよいです
あと、失敗したなぁと思ったのは、犬の毛がめちゃくちゃ生地(デニム)につきます
見た目かわいいほうがいいかと思ったのが失敗の素

5 2022-08-23

• 耐久性:5
動きが軽くてスムーズ!
6kgと8kgのトイプードル2匹が入ると、バギーの中はパンパンですが、2匹縦に座って、おとなしく乗っています。2匹を乗せても、バギーの動きは滑らかで、軽く前に動いてくれます。
今までは、老犬2匹を順番に抱っこしながら散歩をしていたので大変でしたが、バギーのお陰で、散歩がすごく楽になりました。老犬2匹も歩いたり乗ったりして、楽しく散歩しています。
組み立ても簡単でしたし、ペットボトルを置く場所もあるので、オシッコをした際も直ぐにお水をかけれるので、助かっています。

5 2022-07-03

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
納期が一ヶ月程先の予定だったので、まよったのですが、デニムカラーが気に入ったので待つ覚悟をして購入しましたが、結果2日後に届いて嬉しい誤算でした。
早速トイプードルを乗せてお散歩してみました。値段の割に走行もスムーズで本体も見た目の大きさに比べて軽く感じました。
この暑い夏、トリミングやお出かけの時に重宝しそうです。

5 2022-11-07

• 耐久性:
本体の軽さにびっくりしました。移動時も大変楽でした。

5 2022-10-29

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
デニムがお洒落だなーと思って購入。家の中で試乗してみましたが、うちのワンコはすぐにリラックスしていました。外で使っていないのでタイヤの振動はどうなのかが、気になるところ…。折り畳みもコツを掴んだら簡単に出来ました!

5 2022-10-29

• 耐久性:5
デニムバギー!!
とても畳みやすく、大きさも…丁度良かったです。
カラーも デニムでとっても気に入りました。
6.8kg M.シュナウザー

5 2022-10-16

• 耐久性:
買ってよかった!!
車輪をはめるだけだったので、とても簡単に組み立てることができました!
3.6キロのトイプードルには広すぎるぐらいの大きさでしたが、横になってくつろげるほどの大きさで大満足です!
これからお出かけが楽しみです^ ^

5 2022-08-28

• 耐久性:
ミニチュアダックスの4キロですが中でUターンもできて広々で快適そうです。
ビビりなんですがタイヤが静かなので
移動中に怖がる事もなく、くつろいでます。
いろんな商品を見て悩みましたが
この商品を買って良かったです。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:
  • 安全性:3
ペットカートデビュー
注文してすぐ届きました!
ちょっと安くて心配でしたがしっかりしたものでした。
4.7キロのトイプードル用に買いました。

5 2016-09-19

• 耐久性:4
届きました
注文して次の日に届くという早さに驚きました。組み立ては簡単で軽量でとても気に入りました。
早速、今朝のお散歩行ってきました。病気を抱えているので、これで安心してお散歩行けます

4 2021-01-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
シニア犬のお散歩に
みんなでお散歩に行くとどうしてもシニアの子が途中着いてこれなくなるのでバギー持参で行ってたのですが今までで使っていたのがだいぶ古くなってファスナーもダメになってきたので新しい物を探してました。
今ってかなりお手頃価格で買えるんだ!ってことにまず驚きました。
組み立てに不安がありましたがタイヤとトレーだけなので数分で出来ました。
乗せる子が中型犬なので少し深さが物足りないかなーと思いましたが暴れたりしないので大丈夫かな♪
お天気が悪くて部屋の中で試し乗りしてみましたが小回りもきいていいですね。
あと、取っ手の部分が固いスポンジ(?)みたいなので手の当たりは柔らかいですがそのうちベトベトしそうな気が・・・
特に気にしなくても大丈夫でしょうか?
何かカバーをつけた方がいいのかな?
もし、お店の方がこのレビューを見たのであればお返事頂けると嬉しいです(^-^)/

5 2020-08-13

• 耐久性:
猛暑の中 抱っこで連れて歩くのは、犬にも飼い主にも大変だと思い、購入を決めました。家の5キロの豆柴に ちょうど良い大きさです。タイヤの取付も簡単にできました。まだ家の中で乗せてみただけですが 、タイヤの動きも問題なく、 これに乗せてお出かけするのが楽しみです。デニム色を選びましたが、とてもいい感じです。

4 2020-04-14

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
レビュー遅くなりました。
本日、大き目な猫の通院で初めて使用しました。
デザインはシンプルでとても良いですし、
タイヤ運びもスムーズです。
屋根部分と住居部分を開閉するチャックもスイスイでした。
なのに使いやすさを星3つとしたのは、
折り畳み時に自立してくれない事と、
同じく折り畳み時に片手で持てる場所が無い為、ヨイショと抱えなくてはならない事です。
届いた直後はニオイがキツくて、何日か消臭スプレー&外干しと、
ウレタンの敷物を洗ったら、だいたいのニオイは取れました。大丈夫です!
何しろ我が猫達には大きさが丁度良く、
このお値段で使用中さえ快適なら満足です。

5 2019-12-08

• デザイン:4
気になるポイント
【気になるポイント】
◯もう少しバギー部分が高めの位置にあるといいです。外食時、テーブルから顔がでるくらいがいいんです。購入にあたっていろいろなバギーを見ましたが甘えん坊バギー含めほぼペットバギーは低めに作られているようです。(AI◯◯UGGYさんくらいがベスト)
◯畳んだとき、どこを持つのが正解なのでしょうか。
◯屋根部分を畳む時にメッシュ部分の居場所のなさが残念です。
【購入を考えている方へ】
◯バギー部分の高さ(20センチ)は愛犬に合うか確認してください。意外と低いです。中型犬や箱乗りする子には低く感じると思います。
【良かったトコ】
軽い、簡単に畳める点はお手軽に乗り出せてお値段以上です。バギー部分前方のメッシュ部分は愛犬が横になった状態でも外が見えるのでうちの犬も喜んでおります。空中タイヤではないので多少ガタガタ気になりますが(まっ平らなアスファルトでは全くガタガタしません)お値段以上です!

5 2019-07-29

• 耐久性:
お値段以上です!
注文からほんの3日で届きました。細かなパーツの組み立てを覚悟していたのですが、ほぼ完成品、あとはタイヤをはめるだけの状態で届きました。
デニムが思っていたよりとっても可愛い!深いブルーです。少し高かったけど、デニムにして良かったです!
匂いは気にならない程度ですが、嗅覚の鋭い犬達のために数日干してから使おうと、今は広げて部屋の隅に置いています。
体格が大きめの5キロ弱のデカヨーキーと4.7キロのミックスの2頭です。耐荷重には余裕があるものの、2頭並ぶと幅がキチキチでした。前後にズレて座ってくれることを期待しています。
作りはとてもしっかりしていると思います。
室内での試乗ですが、犬達を乗せて進んでみたり方向転換してみたり、いろんな動きを試してみましたが、軋むこともなくタイヤの動きは滑らかで、安心できました。今から一緒のお出かけが楽しみでワクワクします!
実は、カートの購入は何年も前から検討していました。実店舗で商品があれば必ず見ました。でも、どれも1万円程度の値段のモノは、パーツも作りも華奢に感じられ、耐久性に疑問符がつきました。やはり、数万円の出費は覚悟しなければならないかと迷い続けていました。しかし、犬達もとうとうシニア期に突入し、必要に迫られてきました。そこで、評価の良いこちらの商品を試しに購入してみたら、大当たり!嬉しかったです!
これからアスファルトが激熱だったり、凍りそうに冷たい季節でも、大切なわんこ達の足と体を守れると思うと本当に嬉しい。
良い商品を安く提供してくださり、ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート