5 2024-04-16

カラー:オーク

完璧!
組み立てめちゃ大変でしたが、完全したら完璧です。
最初色ちょっと不安でできたら
すごくおしゃれです。

4 2023-10-21

たくさん入ってスッキリ
以前購入したものが廃盤になってしまったらしく、似ているこちらを購入しました。
色味も似ていて良かったです。
板裏に番号を見やすく書いてくれてあるので、
説明書を見ながら素人女性でも作ることができます。
ただ、外から見えるネジのネジ穴を大きくとっていないせいで
ネジの頭が若干出てしまっているのが残念です。
同じネジを8箇所使っている内の2箇所はネジ穴を大きくしてくれているのに、
なぜ他の6箇所は同様にしてくれていないのか謎でした。

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2023-10-30

組立も簡単で思っていたよりしっかりしていてよかったです又機会があれば購入したいと思います

4 2023-07-18

満足です
子供の本がだいぶ増えたので、ふたつ購入しました。一人で三時間ぐらいで組み立てできました。ダンボールから細かいゴミがすごい出るので星➖1。収納力抜群です、地震も怖くない。いい商品でした。

5 2023-06-23

買って良かった。
45×19のホワイトを購入。
子供の本が一ヶ所にまとまり、部屋がスッキリしました。部屋の角のデットスペースが収納になり、本も探しやすくなったので、子供達が進んで読書しています。
カラーボックスのような安っぽさがなく、組み立ても一人で1時間くらいで完了しました。
想像以上に良かったので、サイズ違いも購入します。

5 2023-06-25

スッキリ収納できてデザインも気に入ってます。強度を少し心配してましたが思ったよりしっかりしていて満足です

• 51イオさん
  • 51イオさん

4 2023-05-12

部屋のデッドスペースになりそうな場所にピッタリとハマりました。組み立ては2人で行うのと電動ドライバーがあるとスムーズにできると思います。

4 2023-04-29

木目が安っぽくなく色も良かったです。すっきり収まって満足しています。

5 2023-01-30

「幅60cm奥行き19cm本棚」と「幅45cm奥行き19cm本棚」をそれぞれ2つ購入しました。
本棚と本棚の間も収納できる作りになっているので本棚間も全て収納できる構成にしたのですが、実際に組み立てて本に限らず様々な物を収納し終わった感想としては、収納力が抜群すぎるのは勿論なのですが圧迫感を殆ど感じないのは必要最小限度の奥行だからだと感じました。
あと細かいですが、巾木があってもピッタリ壁に密着して設置できたので大掃除の際の家具裏の掃除が不要なのもありがたいです。

5 2023-02-12

スペースを有効活用できました
収納内の凹みスペースにちょうど収まるサイズを探してこの棚になりました。
壁紙と近いホワイトで、圧迫感も少なめです。
男性一人で90分近くかけて組み立て。家族が自分用にもう一つほしいと言い出しましたが、しばらく使ってから考えたいと思います。

5 2023-02-12

ホワイトオークを購入しました。もう少し白っぽいと思ってたので少し残念でしたが、このお値段では十分過ぎるほど立派な本棚でした。
背面に板がないのもポイントが高いと思います。突っ張り板の調整で何度か棚の位置をやり直したので少々時間がかかりましたが1人でも問題なく作れました。

• suba21さん
  • suba21さん

4 2023-02-07

品物としては幅と奥行きが少なく高さがあるため、収納力はそれなりにあるけれど圧迫感がなく理想通りでした。
しっかりしていて私は満足していますが、価格なりのチープさはどうしてもあります。
組み立ては二人で行って1時間30分ぐらいだったかと思います。
説明書を読めば問題なく出来ますが、簡単ではないです。

2023-02-07

お客様にご満足いただける商品をお届けできたようでスタッフ一同うれしい限りです。他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-12

いいです
60cmと同時購入しました
60cm先に作業して
その後に45cmを組んだら
夫婦で30分弱で組めました
(電動ドライバー使用しました)
始めて組むなら、
1時間は見ておいた方がいいですよ
商品はとても満足です

5 2022-10-19

商品は
意外と重いが、重いだけにしっかりとしており、安心して使える

5 2022-09-08

収納力がありコスパも最高!
通常販売の幅45cm奥行き19cm本棚の中で、最大の高さ、収納力で値段も送料無料でコスパがよくおすすめです。組み立ても慣れれば分かりやすく電動ドライバーがあればなお簡単です。多少上下の接合部分の強度が心配ですが、本を収納してみても安定してました。