テーブル ロココ サイドテーブル アンティ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 何気に使い勝手が良さそう
  • 自宅でネイルサロンをしており、お客様にお茶を出す際に置けるようサイドテーブルを探していました。組み立ては説明書を見なくても数分でできました。組み立てている時は「少し低いかな?」と不安でしたが、実際お客様用のリクライニングチェアーの横に置くと、なんともちょうどいい高さ!施術中、ネイルテーブル上にスマホなどの私物を出すのは遠慮してしまうお客様が多いですが、これはお客様のちょっとした ・・・(続きを読む
  • nonぱるんさん
  • 3 2016-02-06
  • 値段相応とは思いますが、マグカップや携帯電話を置くくらいなら普通に使えます。うちには小さい子がいるので、倒されないように気をつけなければなりませんが、丸いテーブルなので角がないので、その点は安全です。脚が3本ですが、4本だったらもうちょっと安定性良いのになぁとは思います。安いので仕方ないですが、見た目のチープ感あります。 ・・・(続きを読む
  • りぷちゃん8531さん

4 2016-09-06

何気に使い勝手が良さそう
自宅でネイルサロンをしており、お客様にお茶を出す際に置けるようサイドテーブルを探していました。組み立ては説明書を見なくても数分でできました。組み立てている時は「少し低いかな?」と不安でしたが、実際お客様用のリクライニングチェアーの横に置くと、なんともちょうどいい高さ!施術中、ネイルテーブル上にスマホなどの私物を出すのは遠慮してしまうお客様が多いですが、これはお客様のちょっとしたプライベートスペースとして気楽に使っていただけるのではと思います。足のバランスがあまり良くないことと耐久性が心配ですが、2キロまでは耐えられるとのこと、肘をついて体重をかけたりしなければ問題なさそうです。白を購入しましたが、使っているテーブルやイスとも相性が良かったのでうれしいです。角がなくエレガントなデザインなのも良いです。良い買い物ができました!ただ送料が高いので★マイナス1。

5 2017-02-16

すぐ組み立てが終わりました。
簡単に組み立てる事ができたので良かったです。

5 2017-01-02

オススメです
組み立てが簡単、値段が高くない、大き過ぎず邪魔にならない物を探していてたまたま見つけました。希望通りの品でした。
ベッドの横に置いてリモコンなどを置いています。
とても軽いので移動も簡単です。
値段が高いものではないので、高級感はなくカタカタしますが気になりません。
ちなみに購入する前に商品について質問しましたがきちんと回答してくださいました。
購入して良かったです。オススメです。

5 2016-11-30

介護施設に入居している父のために購入しました。
小さな加湿器をベット横に置きたくて、邪魔にならない小さめのテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。
組み立ても簡単で、さほどのガタつきもなく大きさも丁度よかったです。
強度はあまりないかと思うので、ぶつかる事なく長く使っていけたらいいなと思っています。

• mugichan_s2さん
  • mugichan_s2さん

4 2016-10-31

値段相応
ベッドの横に置くサイドテーブルが欲しくて購入しました。
3つ足なのでバランスはそこそこ、重いものは置けません。
私は、ミニ加湿器や飲み物などを置いています。
天板の後ろに付いているシールを剥がしたかったのですが、思った以上にしっかりくっついていて取れない上に、逆に汚く残ってしまったので☆-1です。
神経質な人は剥がしたりしない方が綺麗に残ります(笑)

5 2016-08-30

とても軽くて片手で持ち運びできるので便利です。

4 2017-03-05

組み立てがとても簡単で、数分でできました。足の部分だけプラスチックなのが少し残念ですが、値段を考えると大満足です!とてもかわいく、お部屋のアクセントになりました。

4 2016-12-24

値段なり
脚も木だと思ってたけどプラスチックでした。
安いので充分です。

• yukinukaiさん
  • yukinukaiさん

5 2016-12-23

気に入っています
新しいソファーを購入したのでミニテーブルを探しており、こちらの商品をみつけ購入しました。注文から発送まで、とても早かったです。商品も思った通りで気に入っています。

• rzalex2283さん
  • rzalex2283さん

4 2016-12-05

ちょうど良いサイズ
ソファーサイドにパソコンを置くのにちょうどいいかなと思い購入しました。足が小さいので多少不安定のところもありますが、サイズ的には、ばっちりでした。

5 2016-12-02

いいです。
安いし軽いし可愛いし工具何もいらず
組み立てられるので届いてすぐ使えました!
満足です。

5 2016-11-10

安くてかわいくて、少し小さめですが場所を取らないのでこのくらいで良いです。

• j0521☆さん
  • j0521☆さん

5 2016-08-23

とってもかわいい ♡
購入したしたその日にすぐ発送して頂けました!
商品もとってもかわいくて
お安く買えてとっても満足です (*^^*)
迅速な対応をして頂き感謝しております!
また機会があれば購入させて頂きたいです ♬

• charicooさん
  • charicooさん

4 2016-08-11

割といい
お値段がお値段なので もっとちゃっちいのを想像してたからか 意外と素敵。笑
10歳の子が一人で5分で組み立てられました。
送料が高いのでマイナス1。

5 2015-09-17

素敵です。
ベッドサイドに置いて使ってます。見た目はとっても可愛いですしちょっとしたものが置けて便利です。
組み立ては1分くらいで終わりとっても簡単でした。
部屋の他の家具との相性も良く気にっています。
購入して良かったです。