テーブル サイドテーブル ロココ アンティ...(家具アウトレット テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-26
  • ほど良い使い心地
  • ソファサイドでの飲み物置きに購入。天版の大きさは30センチ円盤の上にカップ、メモ、ペン、メガネ、リモコン等置け大変重宝しております。華奢なのであまり重いものを置くのはむかない感じです。夜には夫のお酒のグラスとおつまみ置きに。我が家の場合ソファの肘置きの高さより少しテーブルのほうが高かったのでぐっと肘置き側にかぶせ寄せ置きができよりスペースも小さく済み良かったです。軽く移動も簡単 ・・・(続きを読む
  • namipo93さん
  • 3 2016-02-06
  • 値段相応とは思いますが、マグカップや携帯電話を置くくらいなら普通に使えます。うちには小さい子がいるので、倒されないように気をつけなければなりませんが、丸いテーブルなので角がないので、その点は安全です。脚が3本ですが、4本だったらもうちょっと安定性良いのになぁとは思います。安いので仕方ないですが、見た目のチープ感あります。 ・・・(続きを読む
  • りぷちゃん8531さん

5 2015-09-17

素敵です。
ベッドサイドに置いて使ってます。見た目はとっても可愛いですしちょっとしたものが置けて便利です。
組み立ては1分くらいで終わりとっても簡単でした。
部屋の他の家具との相性も良く気にっています。
購入して良かったです。

4 2015-11-06

可愛いと思います。
とても軽く、組み立ても簡単でした。
安定性がそんなにありませんが、なるべく真ん中に物を置くよう気を付けていれば大丈夫だと思います。
私はアロマポット、キャンドル、Wi-Fiルーター、携帯等を置いています。

5 2016-03-25

本来の使い方でないですが、オフィスの会議室でTV会議用マイクをロの字に組んだ机の中心に置くための台として購入しました。
高さがオフィスチェアーの座面とほぼ同じなので、丸椅子と間違えて腰掛けそうになる人続出。しかもその重量に対抗できる強度はありません。「腰掛厳禁。壊れます!」と座面・・・もといテーブル面にマジックで太書きしました(笑)

5 2016-03-16

思ったよりしっかりとしています
簡単に組み立てられて 値段の割りにしっかりとしています。小ぶりなのがとても良いです。軽いのでどこにでももって行けますし、ガタツキもありませんので 飲み物を置いても安心です。

5 2015-10-24

組み立ても簡単
組み立てが簡単でシンプルで飽きのこないデザインでよかったです。

5 2016-03-12

おしゃれ、安すぎ
ベッドサイドや、ソファサイドに、ぴったりで、
こんなに、かわいいのに、安くて、ありがとうございます!!!2個買いました^ - ^

4 2016-02-24

組み立て簡単
とても組み立て簡単です。
ただ写真だと全部同じ色にみえますが、足の部分がプラスチックで少しちゃっちかったのが残念でした。

5 2016-02-07

簡単
とにかく作るのが簡単で良いです。
2分くらいでつくれます。
それで可愛いです。安くてお得だと思います。

5 2016-01-25

組み立てがとても簡単で出来上がりも満足しています。
思っていた以上にしっかりしていると思います。

4 2016-01-20

軽くて少し倒れやすいですが、可愛くて気に入ってます。

• yn1015さん
  • yn1015さん

5 2015-11-06

枕元に置く小さいテーブルを探してここにたどり着きました。
発送も迅速で、ベッドの側に時計やランプを置くテーブルが欲しかったのでサイズ感もピッタリでよかったです。

4 2015-10-14

ソファーの傍に置いて使うように購入しました。
材質はお値段相応だと思います。
組み立てもあっという間でした。

4 2015-10-11

組み立てはとても簡単で、ソファーの隣においてコップとテレビのリモコン、スマホ置きとして重宝しています。

4 2015-10-01

軽いのでちょっとぐらぐらしますが、サイズ的にピッタリでした。

4 2015-09-17

可愛いです♪
ベッドサイド用に購入しました。
少しガタつきますが、照明リモコンと眼鏡、スマホを置くには丁度良いです。
あと一回り大きいとティシュ箱も余裕で置けるので、少し大きめサイズも出ましたら購入したいです。
見た目もとても可愛くて気に入っております。
子供用にまた近々リピートする予定です。