5 2015-05-22

イメージ通り
以前はガラステーブルを使用していたのですが、子供が生後5カ月になり動き回った時にぶつけると危ないということからテーブルを探し始めました。
部屋にはある程度拘りがあり、他にはないオシャレなデザインのものを探していたらコレを見つけて購入に至りました。
ブラウンのロータイプのソファー、緑の絨毯と合わせてみましたがイメージ通りの商品です。

5 2015-03-19

気に入っています
テレビ台と合わせて買いましたが同じデザインで合わせてよかったと思います
こちらもよく見ないとわからないほどの細かい傷がありますが
味がでて自分の想像していた通りの部屋に仕上がってきました

4 2015-07-15

中の棚が役に立っている。
子供が使うのにちょうど良い高さである。

5 2015-03-13

サイズ、見た目ともイメージ通りです。明るい床のリビングにウォールナットの家具で揃えているので、シリーズは違ってもそれぞれの木の色がはいっているので、調和しているように思います。こども達が並んでお絵描きしたりするのを、向かいに座って見るのにちょうどいいサイズです。

5 2015-01-21

普通にオシャレで大満足です。中板が固定されるともっといいけど、この値段でこのオシャレさは買う価値あり☆

5 2016-02-21

いい!
しっかりしてるし、お洒落!気に入りました!傷は特になかったです。

4 2015-11-14

色合いが気に入っています
届いたときは少し重いかな?と思ったけど、普段そんなに持ち運ぶものではないし、不便はありません。
物置棚があったのもよかったです。
食事のときにはさっと物をどかしてすぐ使えるし、散らかって見えません。
サイズは一人暮らしのローテーブルにちょうどいいです。
色合いが気に入って購入したのですが、写真通りのイメージできれいです。
複数の木色が入っているので、お部屋の色合いを選ばず馴染むと思います。

4 2016-01-12

想像通りでした
可愛いです。リビングに合いました。しかし、一部傷アリの為、4で。

5 2015-10-23

おしゃれ。
二人暮らしにはちょうどよいサイズでした。
商品もイメージ通りで満足です。

5 2015-08-03

オシャレ!
テレビ台と合うような木目調のローテーブルを探していたところこの商品に辿り着きました。
とにかくオシャレ!妻に内緒で購入したのですが、凄く喜んでくれました。
軽くて移動するのにも楽ですし、良い商品を購入できました。

4 2015-07-25

対応がいいです。
配送時に破損したようで、不良品が届きましたがクレーム入れた次の日には交換の新品が届きました。こちらの不手際もあったのですが、気持ちの良い対応をしてもらい大変満足しました。

5 2015-07-25

可愛いし、お洒落です。
つくりもしっかりしていますし素敵です。目立った傷もありません。ただ折り畳むときに硬くて女性の力では難しいです。子供と一緒に食事をしたりお絵描きをしたり、大人が1人で作業するのに丁度いいサイズです。

5 2015-05-25

300027-20150514-0560419215
初めてネットでテーブル買いました。
値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、届いてビックリ!
想像以上でした!お洒落だし、高級感もあり、かなり気にいってます!

5 2015-04-24

商品届きました。ちょうどいい大きさと高さでした。

• kirakira85さん
  • kirakira85さん

1 2015-03-16

残念です…
写真で一目惚れしてしまい、新居で使用するため購入!
届いたものは小さく角が欠けてました!
小さな傷ですが、リビングの顔となるので気になって仕方がありません!
これは返品対象なのでしょうか??