ローテーブル テーブル 折りたたみ 北欧 コ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • オシャレで、満足できそうです。
  • 実物がすぐに届きました。見た感じも写真と一緒で質感もいいです。部屋にもマッチしてオシャレ度が増しました。下にモノを置ける台ですが、のせるだけで、少しスライドしてしまってい動いてしまいます。その部分は気になりますが値段・デザイン・質感など全体的に見ても満足のいくものだと思います。長く使っていきたいので、壊れないことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-14
  • 天然木のことなので・・・
  • テーブルが来ましたが・・・模様だと分かるのですが、シミみたいな模様なのでかなりガッカリしました・・・。どこかの家具屋さんでも同じテーブルがあったのですが、そちらで買えばよかったなーと後悔しています。色合いは、まるっきり色を付けないか、少し濃いとシミみたいな模様に見えないのに、どうして中途半端な塗装になってしまったかな・・・と。出来たら交換していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • masaru2525さん

5 2017-07-03

おしゃれです!
無事 届きました。
新築したので ソファ前のテーブルとして購入、北欧風のおしゃれなテーブルで 選んで大正解でした。ほぼ完成品なので 女性でも たいへんなことは ありませんでした。

5 2017-06-25

かわいい
レビューを読んで、傷などないか開封するときにしっかり見ましたが、大丈夫でした。
色合いもおしゃれで満足です。
子どもが使うのにも高さもいいかんじです。

5 2016-12-24

以前からずっと気になっていた、このテーブル。買うのをずっと迷っていましたが、折り畳みテーブルが欲しかったのと、やはりデザインに惹かれ思いきって買いました。まだ使ってないですが、これからたくさん使用したいと思います。

4 2016-11-14

はじめに届いたものが天板に傷がありました
すぐに交換の対応をしてもらい、今はお客さんが来た時に使っています
普段は折りたたんでしまっておけるのでクローゼットの中に入れておけるので収納に困らず助かってます

5 2016-10-15

メッチャいい
木肌の感じがすごくいい。脚も商品写真で見るよりナチュラル木質でgood
撥水性もあって水は弾きましたが、食事の油こぼしには注意したいと思います

5 2016-04-29

材質強度デザイン文句なし!!☆
一人暮らしを始めることになり、まず何もない部屋にとりあえずテーブルということで、
折りたためることもできるテーブルを探してました。
beach house(雑誌)のような部屋が理想でして、おしゃれかつリーズナブルなテーブルをさがしていたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。
迅速かつ丁寧な対応で、注文後すぐに配達されたことも満足しております。
商品に関しては、しっかりとした作りだとおもいます。ぐらつくことないためパソコン(imac2008)
をとりあえず置いても安心ですね。購入してよかったです(*^-^*)

5 2016-02-21

いい!
しっかりしてるし、お洒落!気に入りました!傷は特になかったです。

4 2016-01-12

想像通りでした
可愛いです。リビングに合いました。しかし、一部傷アリの為、4で。

4 2015-11-14

色合いが気に入っています
届いたときは少し重いかな?と思ったけど、普段そんなに持ち運ぶものではないし、不便はありません。
物置棚があったのもよかったです。
食事のときにはさっと物をどかしてすぐ使えるし、散らかって見えません。
サイズは一人暮らしのローテーブルにちょうどいいです。
色合いが気に入って購入したのですが、写真通りのイメージできれいです。
複数の木色が入っているので、お部屋の色合いを選ばず馴染むと思います。

5 2016-02-10

写真通りでした。それ程、大した傷もなく綺麗でした。
下段は、やや外れやすいけど私は、使わないので特に気になりません。とても可愛いく、長く使っていきたいです。

4 2016-01-14

見た目もキレイでさが
見た目もキレイですが使い心地もかなりいいです。
座ってノートパソコンを使うために購入しまししたが、折りたたんで持ち運びもそんなに重くないので他の部屋でも楽に使えます。

4 2015-12-24

オシャレです
リビングの良いアクセントになりました。ただ、下段の板がすぐ落ちます。

5 2015-12-12

大満足!
ネットで家具を見て買うのは不安な私ですが、この商品は期待通りで本当に大満足です!
画像通りおしゃれな机だし、しっかりしてます!予算1万で探していて少しオーバーしましたがこの商品なら納得です(^^)

5 2015-11-12

思った通り素敵でした
イメージ通りで素敵でした。部屋にぴったりでした。

4 2015-11-10

思ったより良かった
安物なので、期待はあまりしてなかったけど、思ったより質が良さげで良い。ただ、細かいところを見ると作りの甘さがあるが、この値段なら、妥当かな?後、皆が書いてるように、細かい傷は最初からある。うちは子供も小さいので、多少は気にしない。