ローテーブル テーブル 折りたたみ 北欧 コ...(家具アウトレット テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • オシャレで、満足できそうです。
  • 実物がすぐに届きました。見た感じも写真と一緒で質感もいいです。部屋にもマッチしてオシャレ度が増しました。下にモノを置ける台ですが、のせるだけで、少しスライドしてしまってい動いてしまいます。その部分は気になりますが値段・デザイン・質感など全体的に見ても満足のいくものだと思います。長く使っていきたいので、壊れないことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-20
  • 角が割れてました…
  • 物自体はいいと思うんですが、角が割れていました…梱包の段ボールも薄いし、中のスチロールも安っぽいので、怪しいなと思ったんですが。戻すのも面倒なのでそのまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • back_to_the_oldschoolさん

5 2016-04-29

材質強度デザイン文句なし!!☆
一人暮らしを始めることになり、まず何もない部屋にとりあえずテーブルということで、
折りたためることもできるテーブルを探してました。
beach house(雑誌)のような部屋が理想でして、おしゃれかつリーズナブルなテーブルをさがしていたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。
迅速かつ丁寧な対応で、注文後すぐに配達されたことも満足しております。
商品に関しては、しっかりとした作りだとおもいます。ぐらつくことないためパソコン(imac2008)
をとりあえず置いても安心ですね。購入してよかったです(*^-^*)

4 2016-01-12

想像通りでした
可愛いです。リビングに合いました。しかし、一部傷アリの為、4で。

4 2015-11-14

色合いが気に入っています
届いたときは少し重いかな?と思ったけど、普段そんなに持ち運ぶものではないし、不便はありません。
物置棚があったのもよかったです。
食事のときにはさっと物をどかしてすぐ使えるし、散らかって見えません。
サイズは一人暮らしのローテーブルにちょうどいいです。
色合いが気に入って購入したのですが、写真通りのイメージできれいです。
複数の木色が入っているので、お部屋の色合いを選ばず馴染むと思います。

5 2016-02-21

いい!
しっかりしてるし、お洒落!気に入りました!傷は特になかったです。

5 2016-02-10

写真通りでした。それ程、大した傷もなく綺麗でした。
下段は、やや外れやすいけど私は、使わないので特に気になりません。とても可愛いく、長く使っていきたいです。

4 2016-01-14

見た目もキレイでさが
見た目もキレイですが使い心地もかなりいいです。
座ってノートパソコンを使うために購入しまししたが、折りたたんで持ち運びもそんなに重くないので他の部屋でも楽に使えます。

4 2015-12-24

オシャレです
リビングの良いアクセントになりました。ただ、下段の板がすぐ落ちます。

5 2015-12-12

大満足!
ネットで家具を見て買うのは不安な私ですが、この商品は期待通りで本当に大満足です!
画像通りおしゃれな机だし、しっかりしてます!予算1万で探していて少しオーバーしましたがこの商品なら納得です(^^)

5 2015-11-12

思った通り素敵でした
イメージ通りで素敵でした。部屋にぴったりでした。

4 2015-11-10

思ったより良かった
安物なので、期待はあまりしてなかったけど、思ったより質が良さげで良い。ただ、細かいところを見ると作りの甘さがあるが、この値段なら、妥当かな?後、皆が書いてるように、細かい傷は最初からある。うちは子供も小さいので、多少は気にしない。

5 2015-10-25

デザインが素敵です。
店頭購入ではこの値段では絶対手に入らないと思います。
木目にいろいろな色が使われているので、他のインテリアとも合わせやすい。
特に傷や痛みも無く、きれいな商品が届きました。お買い得です。

4 2015-10-24

しっかりとしています。
デザインや色は申し分ありません。かわいいです。重さが思っていたよりも重くで頻繁に折りたたみするにはちょいと辛いです。脚の曲げも、硬めでした。

5 2015-10-23

おしゃれ。
二人暮らしにはちょうどよいサイズでした。
商品もイメージ通りで満足です。

5 2015-05-22

イメージ通り
以前はガラステーブルを使用していたのですが、子供が生後5カ月になり動き回った時にぶつけると危ないということからテーブルを探し始めました。
部屋にはある程度拘りがあり、他にはないオシャレなデザインのものを探していたらコレを見つけて購入に至りました。
ブラウンのロータイプのソファー、緑の絨毯と合わせてみましたがイメージ通りの商品です。

5 2015-03-19

気に入っています
テレビ台と合わせて買いましたが同じデザインで合わせてよかったと思います
こちらもよく見ないとわからないほどの細かい傷がありますが
味がでて自分の想像していた通りの部屋に仕上がってきました