ローテーブル テーブル 折りたたみ 北欧 コ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • オシャレで、満足できそうです。
  • 実物がすぐに届きました。見た感じも写真と一緒で質感もいいです。部屋にもマッチしてオシャレ度が増しました。下にモノを置ける台ですが、のせるだけで、少しスライドしてしまってい動いてしまいます。その部分は気になりますが値段・デザイン・質感など全体的に見ても満足のいくものだと思います。長く使っていきたいので、壊れないことを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-20
  • 角が割れてました…
  • 物自体はいいと思うんですが、角が割れていました…梱包の段ボールも薄いし、中のスチロールも安っぽいので、怪しいなと思ったんですが。戻すのも面倒なのでそのまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • back_to_the_oldschoolさん

5 2016-04-29

材質強度デザイン文句なし!!☆
一人暮らしを始めることになり、まず何もない部屋にとりあえずテーブルということで、
折りたためることもできるテーブルを探してました。
beach house(雑誌)のような部屋が理想でして、おしゃれかつリーズナブルなテーブルをさがしていたところ、こちらの商品を見つけ一目ぼれしました。
迅速かつ丁寧な対応で、注文後すぐに配達されたことも満足しております。
商品に関しては、しっかりとした作りだとおもいます。ぐらつくことないためパソコン(imac2008)
をとりあえず置いても安心ですね。購入してよかったです(*^-^*)

5 2016-12-24

以前からずっと気になっていた、このテーブル。買うのをずっと迷っていましたが、折り畳みテーブルが欲しかったのと、やはりデザインに惹かれ思いきって買いました。まだ使ってないですが、これからたくさん使用したいと思います。

4 2016-11-14

はじめに届いたものが天板に傷がありました
すぐに交換の対応をしてもらい、今はお客さんが来た時に使っています
普段は折りたたんでしまっておけるのでクローゼットの中に入れておけるので収納に困らず助かってます

5 2016-10-15

メッチャいい
木肌の感じがすごくいい。脚も商品写真で見るよりナチュラル木質でgood
撥水性もあって水は弾きましたが、食事の油こぼしには注意したいと思います

5 2016-02-21

いい!
しっかりしてるし、お洒落!気に入りました!傷は特になかったです。

5 2016-02-10

写真通りでした。それ程、大した傷もなく綺麗でした。
下段は、やや外れやすいけど私は、使わないので特に気になりません。とても可愛いく、長く使っていきたいです。

5 2015-05-22

イメージ通り
以前はガラステーブルを使用していたのですが、子供が生後5カ月になり動き回った時にぶつけると危ないということからテーブルを探し始めました。
部屋にはある程度拘りがあり、他にはないオシャレなデザインのものを探していたらコレを見つけて購入に至りました。
ブラウンのロータイプのソファー、緑の絨毯と合わせてみましたがイメージ通りの商品です。

5 2015-03-19

気に入っています
テレビ台と合わせて買いましたが同じデザインで合わせてよかったと思います
こちらもよく見ないとわからないほどの細かい傷がありますが
味がでて自分の想像していた通りの部屋に仕上がってきました

4 2015-07-15

中の棚が役に立っている。
子供が使うのにちょうど良い高さである。

5 2015-03-13

サイズ、見た目ともイメージ通りです。明るい床のリビングにウォールナットの家具で揃えているので、シリーズは違ってもそれぞれの木の色がはいっているので、調和しているように思います。こども達が並んでお絵描きしたりするのを、向かいに座って見るのにちょうどいいサイズです。

5 2015-02-21

なかなかおしゃれで大きさも使い勝手も程よく、非常に満足しています。

4 2015-01-30

しっかりした作りで満足です。色合いも最高。リビングで使用します。

4 2016-01-12

想像通りでした
可愛いです。リビングに合いました。しかし、一部傷アリの為、4で。

4 2015-11-14

色合いが気に入っています
届いたときは少し重いかな?と思ったけど、普段そんなに持ち運ぶものではないし、不便はありません。
物置棚があったのもよかったです。
食事のときにはさっと物をどかしてすぐ使えるし、散らかって見えません。
サイズは一人暮らしのローテーブルにちょうどいいです。
色合いが気に入って購入したのですが、写真通りのイメージできれいです。
複数の木色が入っているので、お部屋の色合いを選ばず馴染むと思います。

5 2015-04-24

商品届きました。ちょうどいい大きさと高さでした。